Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Танюха 24.09.2012 10:47

[QUOTE=Tомочка;5312923][B]
[B][B]Тань[/B][/B], ясно. я просто спросила, тк на груди деть спокойнее зубки переживает...
Девочки, вот пытаюсь научиться мультицитировать))) МЦ нажимаю, а в окошке ответа пусто... а где появятся эти цитаты, что я могла их прокомментить?)))[/QUOTE]

я знаю это :) только уже поздно.
надо после мультицитрования нажать цитата и все мульти- появятся :)

Tомочка 24.09.2012 10:50

у меня почему-то не нажимается эта опция.....(

прыгающая апельсинка 24.09.2012 11:05

[B][COLOR="SeaGreen"]нюсечку- солнышку с рождением дочунечки!!! Как я рада за нее![/COLOR][/B]
[B]Тома/B] не могу поверить что ты до сих пор не освоила мультицитирование )))))) Я тож хочу очень пузико опять, но в ближайшее будущее нам такое счастье и не светит...
[B]аннет[/B] я тоже как жанна из шприца вливала смекту

Ranka 24.09.2012 11:09

[B]Вера[/B], в моем сообщении про то что Нюся родила, есть ссылка на поздравлялку! на всякий случай. кто не увидел, еще раз [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29635"][B][U]ТЫЦ[/U][/B][/URL]

[QUOTE=Тусик51;5312916]Жанна обижаешь, как я могу такое забыть))))) главное чтобы на почте не 20 человек было))))
я бюзгалтер:-D мне кажется уже ни фига не помню:-[ ][/QUOTE]

БЮЗГАЛТЕР!!!:-D :-D :-D :-D :-D а я знаешь всегда думала что у тебя творческая профессия...типа дизайнера...

[B]Тома[/B], ты нажимаешь на понравившихся сообщения МЦ, МЦ, МЦ, а потом на самом последнем ЦИТАТА. и открывается окно для ответа а там все сообщения. редактируешь их, ну обрезаешь нужное, и отвечаешь.

Тусик51 24.09.2012 11:14

неее Жанн во мне нет ни капли творчества)))) это сестра моя дизайнер))))

Тусик51 24.09.2012 11:16

у меня кстати тоже кнопка МЦ не активна(((( ну как то прожила без этой опции))))))))))))

Tомочка 24.09.2012 11:24

девули, буду осваивать МЦ))) и смех и грех!)
[B]Тусь[/B], мы почти коллеги, я - экономист)))) международник, блин))))

Тусик51 24.09.2012 11:37

работала экономистом? нравиться специальность? у меня среднее образование экономическое, высшее бух учет и аудит.....

Тусик51 24.09.2012 11:40

девочки Толя стал чего то очень капризным, за мое отсутствие вылез 1 жевательный зуб остальные на подходе, и это кошмар, капризулит на ровном месте, спит хорошо но засыпает плохо, пока всю кровать не перероет не уснет(((( эх... или характер стал проявляться( все таки не получаются у нас спокойные дети))))))

Tомочка 24.09.2012 11:47

[QUOTE=Тусик51;5313108]работала экономистом? нравиться специальность? у меня среднее образование экономическое, высшее бух учет и аудит.....[/QUOTE] у нас сложно найти работу именно экономистом... работала в банке, потом в универе, но уже не экономистом, а в деканате, что-то типа инженера, но я только начала и сразу в декрет ушла))) а вообще, я всю жизнь певицей мечтала стать))))) на 99% была в этом уверена, а пришлось идти на экономиста)

[QUOTE=Тусик51;5313123]девочки Толя стал чего то очень капризным, за мое отсутствие вылез 1 жевательный зуб остальные на подходе, и это кошмар, капризулит на ровном месте, спит хорошо но засыпает плохо, пока всю кровать не перероет не уснет(((( эх... или характер стал проявляться( все таки не получаются у нас спокойные дети))))))[/QUOTE]

:girl_haha: ну сказала)))) желаю. чтобы у Толясика поскорее зубки вылезли!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! Получилось МЦ!!!!))))

Fate 24.09.2012 11:49

Жанн, спасибо. Что-то я увидела, что родила Нюся и дальше не читала.

Тусик51 24.09.2012 11:49

Спасибо Том.....молодец...
а где Крис???????

Нюсенька 24.09.2012 12:10

привет мои любимые девочки!!! спасибо Вам за поздравления, читала как вы за меня переживали и слёзы текли :girl_in_love: в общем теперь я стала вдвойне синтементальной...
мы лежим с дочей в палате вдвоём, да и вообще мало родивших на этаже, много пустых боксов...

в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс :girl_haha: схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать:-! А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать :girl_haha: я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет...

сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота :)))

августинка 24.09.2012 12:15

[B]Нюся. как здорово, что все так хорошо прошло[/B]. доча у тебя крупненькая.
На кого похожа? сисю нормально берет?

Ranka 24.09.2012 12:16

ой, [B]Нюсик[/B], ну вот, слава Богу что все хорошо, доченька на Кирюшку маленького похожа? они такие смешные, как старички)))
вторые роды уже такие осознанные...как ГВ? доча сосет хорошо?

Тусик51 24.09.2012 12:19

ох Нюсенька Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово ......на кого больше похожа??????????????????????????????

Одна_Такая 24.09.2012 12:20

[B][I]Нюсенька, здорово что все хорошо и благополучно прошло[/I][/B]. Мы очень-очень рады за тебя. Дочурка у тебя крупненькая родилась.
Сама как себя чувствуешь?:)

Нюсенька 24.09.2012 12:25

сама не ожидала, что так всё быстро пройдёт, похожа на папу, но не так сильно как Кирилл, грудь взяла, сосёт ТТТ , немного водичкой допаиваю... сама выпила чая для лактации, чтоб в этот раз молоко побыстрее пришло...в общем жизнь, сейчас чувствую уже, как поменялась-конечно в лучшую сторону, теперь у меня два прекрасных малыша и любимый муж, что еще для счастья надо!!! :girl_pinkglassesf:

Нюсенька 24.09.2012 12:26

я отлично себя чувствую, говорю же лежу кайфую...

Одна_Такая 24.09.2012 12:36

[QUOTE=Нюсенька;5313331]я отлично себя чувствую, говорю же лежу кайфую...[/QUOTE]

Это хорошо.:)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.