Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

Заводная апельсинка 08.11.2012 19:47

[QUOTE=tonyademe;5440365]Саша,поздравляю:girl_in_love: молодец:))) а ты боялась;)[/QUOTE]

Пасибо, Тонь :girl_pinkglassesf:

Ну конечно боялась! Я же механику не знаю, а тут эстакада! И всего 3 раза за рулем сидела! :-!

tonyademe 08.11.2012 19:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5440369]Пасибо, Тонь :girl_pinkglassesf:

Ну конечно боялась! Я же механику не знаю, а тут эстакада! И всего 3 раза за рулем сидела! :-![/QUOTE]

для экзамена может больше и не надо:) у меня тоже мало было уроков вождения.
а вот потом чтоб ездить нормально,нужно позаниматься.я вот совсем плохо езжу и на инструктора времени нету.сама себе инструктор:girl_haha: страшно блин:girl_haha: но похоже на этот год мои поездки закончились....моя машина так и стоит в ремонте в горьком ожидании:)

Заводная апельсинка 08.11.2012 19:57

[QUOTE=tonyademe;5440372]для экзамена может больше и не надо:) у меня тоже мало было уроков вождения.
а вот потом чтоб ездить нормально,нужно позаниматься.я вот совсем плохо езжу и на инструктора времени нету.сама себе инструктор:girl_haha: страшно блин:girl_haha: но похоже на этот год мои поездки закончились....моя машина так и стоит в ремонте в горьком ожидании:)[/QUOTE]

Ну вот и мой инструктор так думал :) Он вообще хотел после 2-ого занятия отправить меня, но я не могла сдавать в тот день, поэтому еще одно занятие выпросила :girl_haha: Хотя он был немного в шоке, что я так быстро схватываю, ибо видел, какая я нулевая пришла.

Согласна на все сто! Конечно я щас и не думаю даже выезжать сама :-! Пока не научусь, и мысли не может быть!

А что с ней? В ремонте или денежек нет пока на него?

tonyademe 08.11.2012 20:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;5440385]Ну вот и мой инструктор так думал :) Он вообще хотел после 2-ого занятия отправить меня, но я не могла сдавать в тот день, поэтому еще одно занятие выпросила :girl_haha: Хотя он был немного в шоке, что я так быстро схватываю, ибо видел, какая я нулевая пришла.

Согласна на все сто! Конечно я щас и не думаю даже выезжать сама :-! Пока не научусь, и мысли не может быть!

А что с ней? В ремонте или денежек нет пока на него?[/QUOTE]
ну вот и хорошо,ещё позанимаешься чуток и потом сама:girl_in_love:
мне мой инструктор тоже поэтому мало уроков дал,сказал что есть те,с кем НАДО заниматься:) но они только для экзамена учили и это заранее обговорено было.
моя да,в ремонте,ждёт когда мы деталь решимся заказать.всё искали,где подешевле,в итоге она ещё на тысячу подорожала и будем теперь за дорого заказывать:girl_haha: муж ещё опасается,что вдруг дело не в ней,тогда ваще опа:girl_prepare_fish:

Заводная апельсинка 08.11.2012 20:15

[QUOTE=tonyademe;5440422]ну вот и хорошо,ещё позанимаешься чуток и потом сама:girl_in_love:
мне мой инструктор тоже поэтому мало уроков дал,сказал что есть те,с кем НАДО заниматься:) но они только для экзамена учили и это заранее обговорено было.
моя да,в ремонте,ждёт когда мы деталь решимся заказать.всё искали,где подешевле,в итоге она ещё на тысячу подорожала и будем теперь за дорого заказывать:girl_haha: муж ещё опасается,что вдруг дело не в ней,тогда ваще опа:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну сама еще не скоро, машины на автомате нет и не купить видать в обозримом будущем :(

Как не в ней? А в ремонте не сказали точно разве?

Мамочка))) 08.11.2012 20:22

Саша, БРАВО!!! Умничка! Я бы сама никогда не сдала! Я тоже горжусь тобой!:girl_in_love:

caramellka 08.11.2012 20:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5440303]:)
Сдала, вчера :) Сама.
[/QUOTE]

Саш, поздравляю! Молодчина!:)))
Почитываю вас периодически, но не отписываюсь, т.к без а/м сейчас.
Всегда восхищалась девчонками, к-рые с 1 раза сдают, ибо сама ток с 3 попытки город сдала и то со скрипом (еще бы полбалла ошибок набрала и фсё, четвертый бы пришла:girl_haha: )

Заводная апельсинка 08.11.2012 20:28

[QUOTE=Мамочка)));5440453]Саша, БРАВО!!! Умничка! Я бы сама никогда не сдала! Я тоже горжусь тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, Надюш, спасибочки :girl_pinkglassesf: Мне приятно очень!

[QUOTE=Карамелька99;5440456]Саш, поздравляю! Молодчина!:)))
Почитываю вас периодически, но не отписываюсь, т.к без а/м сейчас.
Всегда восхищалась девчонками, к-рые с 1 раза сдают, ибо сама ток с 3 попытки город сдала и то со скрипом (еще бы полбалла ошибок набрала и фсё, четвертый бы пришла:girl_haha: )[/QUOTE]

Пасибо, Анют! Я, честно говоря, не ожидала, что сдам. Мы планировали проплатить, но инструктор запретил. Сказал сами сдадим.

Ну и что, что без авто, все равно заходи :girl_in_love:

А где ошибалась?

koshka 08.11.2012 20:28

Сашулька молодец!!! поздравляю!!! :)))

Озорная лисичка 08.11.2012 20:37

Саш,поздравляю,молодчинка!!Рада за тебя)))))

Заводная апельсинка 08.11.2012 20:39

[QUOTE=koshka;5440468]Сашулька молодец!!! поздравляю!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо, Юль :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Озорная лисичка;5440493]Саш,поздравляю,молодчинка!!Рада за тебя)))))[/QUOTE]

Пасиииб, Лесь :girl_in_love: Ты-то когда? Напомни плиззз :)

koshka 08.11.2012 20:55

[QUOTE=Озорная лисичка;5440493]Саш,поздравляю,молодчинка!!Рада за тебя)))))[/QUOTE]

Лесь, а у вас там справки собрали уже, от гинеколога?? успела? или у вас не требуются такие?

caramellka 08.11.2012 20:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5440467]
Пасибо, Анют! Я, честно говоря, не ожидала, что сдам. Мы планировали проплатить, но инструктор запретил. Сказал сами сдадим.

Ну и что, что без авто, все равно заходи :girl_in_love:

А где ошибалась?[/QUOTE]

Ты молодец, что сама пыталась! Всегда нужно верить в себя до последнего:girl_in_love:

Ну, вот я пока почитываю вас. Надеюсь, в след году приобретем авто, и я присоединюсь к вам:)

Я первый раз при повороте направо проехала чуть по обочине, поняла,что накосячила, и начала паниковать, и когда меня попросили припарковаться, я припарковалась практически на автобусной остановке:-D ну, тут уже без вариантов

А второй раз я считала, что проехала идеально, причем ездили дооолго, как мне казалось, а в конце мне сказали: не сдала, пешеходов нужно пропускать.
:-! :-! :-! а я не видела пешеходов, к-рых не пропустила, на что мне сказали: ты ему чуть по носкам не проехала:-D

Лисёнок 08.11.2012 21:10

[QUOTE=koshka;5440564]Лесь, а у вас там справки собрали уже, от гинеколога?? успела? или у вас не требуются такие?[/QUOTE]
А что за справки?А что беременным нельзя водить?
Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.:)

koshka 08.11.2012 21:12

[QUOTE=Лисёнок;5440627]А что за справки?А что беременным нельзя водить?
Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.:)[/QUOTE]

у нас требовали от Г, что нет противопоказаний ( до сих пор не знаю какие есть) и что не Б.

Заводная апельсинка 08.11.2012 21:16

[QUOTE=Карамелька99;5440572]
Я первый раз при повороте направо проехала чуть по обочине, поняла,что накосячила, и начала паниковать, и когда меня попросили припарковаться, я припарковалась практически на автобусной остановке:-D ну, тут уже без вариантов

А второй раз я считала, что проехала идеально, причем ездили дооолго, как мне казалось, а в конце мне сказали: не сдала, пешеходов нужно пропускать.
:-! :-! :-! а я не видела пешеходов, к-рых не пропустила, на что мне сказали: ты ему чуть по носкам не проехала:-D[/QUOTE]

Может они на обочине уже стояли? %-0
Или тебя просто вальнули.

[QUOTE=koshka;5440639]у нас требовали от Г, что [B]нет противопоказаний[/B] ( до сих пор не знаю какие есть) и что не Б.[/QUOTE]

:-D :-D
Так девчата писали уже, что это все развод по-русски.

caramellka 08.11.2012 21:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;5440657]Может они на обочине уже стояли? %-0
[/QUOTE]

Хто стояли? Пешеходы? Не знаю, я ваще никого не видела. А мне инспектор сказал, что пешеход уже начал движение по пешеходному переходу, а я его не пропустила%-0 И сказал на каком переходе...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.11.2012 21:28

Сашуль поздравляю тебя!!!!!!!Все таки классное ощущение когда сама,именно сама.а не деньгами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вчера все же попросила парня,мимо проходил,он мне показывал куда руль крутить чтобы выехать.Та машина которая встала чуть ли не поперек без сигнализации ,хоть стучи не стучи:( но я сидела долго,набиралась духу.Выйду,посмотрю,видно что проеду,вмещусь,а как в машинку сажусь,так обзор не тот и страшно:(
сегодня задом ехала между дворами(места не оказалось за домом)и как нарочно сзади машина поехала,и встал и стоит,нет чтоб отъехать,видит знак у меня [B]![/B],так нет,он стоит и смотрит как я мучаюсь,мне чтоб его пропустить пришлось попкой заехать кое как на тропинку,по которой люди ходят:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.11.2012 21:30

[QUOTE=Лисёнок;5440627]А что за справки?А что беременным нельзя водить?
Я в медцентре делала,мне за 10 минут справку нарисовали,как будто я всех врачей прошла.А я их и в глаза не видела.:)[/QUOTE]

+1

koshka 08.11.2012 21:41

[QUOTE=Заводная апельсинка;5440657]Может они на обочине уже стояли? %-0

:-D :-D
Так девчата писали уже, что это все развод по-русски.[/QUOTE]

может и развод, но что делать если ее требуют??

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.