Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

златовласый одуванчик 24.10.2012 16:48

[QUOTE=Сама_Такая;5405149]погуляли блин час. как ветер в лицо, так она орать начинает. хоть и закрывается там ей передним капюшоном практически все. бесит.
мы сейчас актив бейби взяли обоим. вроде ниче. мне самое главное тянущиеся боковинки. а то в слип энд плей неудобно.[/QUOTE]

Вот мне тянущиеся боковинки тоже очено важно..

Блин, а вот реально че делать? Когда ветер в лицо? У нас лицо открыто,щеки прохладные, но нос теплый,..прям на коляску плед хочется надеть))) что ему там тепло было)) а сдругой стороны мы на улку то их итаскаем чтоб выгулялись. Да и привыкают пусть...

Сама_Такая 24.10.2012 16:50

я вот подумываю накидку сделать. сейчас все равно они спят на улице, а воздух итак проникает

Бабуля 24.10.2012 16:51

[QUOTE=златовласый одуванчик;5405138]Девули на сумерки кто-нить пойдет в ноябре? Или такую бредятину никто кроме меня не смотрит?:-D[/QUOTE]

Обязательно пойду, надо только сначала первую часть посмотреть. Любасик фильм.

златовласый одуванчик 24.10.2012 16:57

[QUOTE=Сама_Такая;5405215]я вот подумываю накидку сделать. сейчас все равно они спят на улице, а воздух итак проникает[/QUOTE]

Да я об этом тоже уже думала.. Только тогда я хотела отградить ребенка от самых любопытных жителей мира-от наглых бабок, которые прям в наглую суют свой нос в коляску.. Я одну уже так отчехвостила, в аптеке когда стояла, спецом встала в сторону, и коляску отвернула,так она аж специально залезла.. Грю , че мля детей ни разу не видела чтоль? Обнаглела...:-E :-E

златовласый одуванчик 24.10.2012 16:59

[QUOTE=Бабуля;5405218]Обязательно пойду, надо только сначала первую часть посмотреть. Любасик фильм.[/QUOTE]

Ой я уже и фильмы пересмотрела и книги еще в 2009 перечитала на работе:-D знаю чем все закончится, но все равно хожу в кино)))я не фанатка, просто слюнявые фильмы люблю:-D

Сама_Такая 24.10.2012 17:00

оооо.....это у тебя еще коляска простая, а мы с нашим паровозом все глаза собираем. сегодня бабка с внуком шла и прямо у меня за спиной нас обсуждали. так хотелось сказать что это в конце концов просто неприлично!

златовласый одуванчик 24.10.2012 17:05

[QUOTE=Сама_Такая;5405270]оооо.....это у тебя еще коляска простая, а мы с нашим паровозом все глаза собираем. сегодня бабка с внуком шла и прямо у меня за спиной нас обсуждали. так хотелось сказать что это в конце концов просто неприлично![/QUOTE]

Да тебе труднее всего с двойной коляской.. Я б если не внук нафиг высказала все..
А вообще когда иду, если впереди бабки чешут, я с какой стороны их обгоняю, с той стороны коляски и иду как бы с боку, собой заслоняю, чтоб не глазели...а то прям так и норовят.. Бабки разные бывают-глаз недобрый может быть..

Traumlady 24.10.2012 17:05

[QUOTE=златовласый одуванчик;5405262]Ой я уже и фильмы пересмотрела и книги еще в 2009 перечитала на работе:-D знаю чем все закончится, но все равно хожу в кино)))я не фанатка, просто слюнявые фильмы люблю:-D[/QUOTE]

Во–во, как про меня написала:-D :-D :-D

Бабуля 24.10.2012 17:05

[QUOTE=златовласый одуванчик;5405262]Ой я уже и фильмы пересмотрела и книги еще в 2009 перечитала на работе:-D знаю чем все закончится, но все равно хожу в кино)))я не фанатка, просто слюнявые фильмы люблю:-D[/QUOTE]

Я сейчас подсела на сериал Анатомия любви, про врачей и любоф. Правда времени маловато, но уже на 8 сезоне. Вот где и помечтать и поплакать. Очень его полюбляю.

Traumlady 24.10.2012 17:10

[QUOTE=златовласый одуванчик;5405285]Да тебе труднее всего с двойной коляской.. Я б если не внук нафиг высказала все..
А вообще когда иду, если впереди бабки чешут, я с какой стороны их обгоняю, с той стороны коляски и иду как бы с боку, собой заслоняю, чтоб не глазели...а то прям так и норовят.. Бабки разные бывают-глаз недобрый может быть..[/QUOTE]

Да, приятного мало, когда на ребенка лупятся:hysteric:

Анюсик 24.10.2012 17:13

тоже попробуем муны значит, мне памперсы не оч нравятся, они влажноваты мне кажется внутри%-0
а мерисы я тоже ночью не меняю, и утром нормально не протекает и внутри он сухой, короче в целом они мне нравятся, только вот было несколько раз подтекали, щас вроде ничего:)
у меня Рома когда ветер ему в лицо начинает выгибаться и реветь, слюни пузырями:girl_haha:

златовласый одуванчик 24.10.2012 17:14

Вот и меня напрягает прям... Прям хочется на коляску бронежилет надеть:girl_haha:

Чет погуглила сериал этот анатомия любви-не нашла ничего про него:-! Марин он какого года?

Анюсик 24.10.2012 17:14

я вообще ни разу не обращала внимания кто смотрит на нас%-0 пусть смотрят, мне пофигу:-!

златовласый одуванчик 24.10.2012 17:15

[QUOTE=Анюсик;5405310]тоже попробуем муны значит, мне памперсы не оч нравятся, они влажноваты мне кажется внутри%-0
а мерисы я тоже ночью не меняю, и утром нормально не протекает и внутри он сухой, короче в целом они мне нравятся, только вот было несколько раз подтекали, щас вроде ничего:)
у меня Рома когда ветер ему в лицо начинает выгибаться и реветь, слюни пузырями:girl_haha:[/QUOTE]

Представила картину:girl_haha: а у меня вроде в лицо мелкому не дует..или может пофигу ему:girl_haha:

златовласый одуванчик 24.10.2012 17:17

[QUOTE=Анюсик;5405317]я вообще ни разу не обращала внимания кто смотрит на нас%-0 пусть смотрят, мне пофигу:-![/QUOTE]

Я тже пыталась не обрщать внимания, но блин прям когда в коляску лезут, уже бесит.. Чужие люди ..Маленький ребенок все-таки .. Я грю вон в аптеке аж на носочки встала и наклонилась в коляску.. Еще б залезла блин туда:-E

*Lino4ka* 24.10.2012 17:18

Я пойду на Сумерки,только как еще не решила:-D С ней пойду видимо,титьку дам и будем вместе глядеть:-D :-D :-D
У нас на коляске застегивает перед,то есть не видно вообще ребенка,от этого полюбила коляску очень,даже дико любопытные не залезут глазами:girl_haha:
Ань,моя тоже так делает:girl_haha: Я так -то ее обычно на коляске вожу,а тут от золовки шла с ней на руках,так аж испугалась,что пузыри стала надувать и изгибаться вся начала:-!
Ну незнаю,у нас в сибири всю зиму минус 30:-D 3 месяца на улицу не выходить?):girl_haha:

Анюсик 24.10.2012 17:19

[QUOTE=златовласый одуванчик;5405319]Представила картину:girl_haha: а у меня вроде в лицо мелкому не дует..или может пофигу ему:girl_haha:[/QUOTE]

да ваще, у меня когда мама увидела, говрит: какой нежный:girl_haha:
я ему когда в лицо дую, он дыхание задерживает:-D и глаза закрывает:girl_haha:

*Lino4ka* 24.10.2012 17:20

[QUOTE=златовласый одуванчик;5405316]Вот и меня напрягает прям... Прям хочется на коляску бронежилет надеть:girl_haha:

Чет погуглила сериал этот анатомия любви-не нашла ничего про него:-! Марин он какого года?[/QUOTE]

Скорее всего это Анатомия Грей сериал или Анатомия страсти;)

Анюсик 24.10.2012 17:21

[QUOTE=златовласый одуванчик;5405324]Я тже пыталась не обрщать внимания, но блин прям когда в коляску лезут, уже бесит.. Чужие люди ..Маленький ребенок все-таки .. Я грю вон в аптеке аж на носочки встала и наклонилась в коляску.. Еще б залезла блин туда:-E[/QUOTE]

%-0 у нас вроде такого не было:-! у меня соседка (хорошая женщина) как увидит нас: я уже не буду смотреть на Ромочку, но я вообще-то не сглажу...я говорю: да посмотрите:girl_pinkglassesf: ...она глянет одним глазком и сплюнет:-D один раз еще к дереву подошла, постучала:-D :-D

златовласый одуванчик 24.10.2012 17:22

[QUOTE=*Lino4ka*;5405334]Скорее всего это Анатомия Грей сериал или Анатомия страсти;)[/QUOTE]

Тогда да, вижу.. Такой сериал есть)))

Лин, а ты как с малышкой в кино собралась?? Там же шумно пипец...

Ооо, Вам сегодня 2 месяца!! Поздравляем Ульяночку!!!!!!! Уря-уря!

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.