Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

astra 25.10.2012 18:53

[QUOTE=Цветочка;5408607]
я вообще из другой страны, ну я очень хочу подарить кому-нибудь подарок:)[/QUOTE]

я просто не знаю как это делается:) думала при встрече надо

Наталочка55 25.10.2012 19:00

Всем приветик)) я тут вообще выпала, а читать что-то лень) 2 дня искали зимний коммбез доче, купили клевый) потом хвастанусь, как оденем))

Наталочка55 25.10.2012 19:02

О, интересная идея с подарками! а высылать когда?? с 1 декабря??? как у нас почта работает??

Lenaya 25.10.2012 19:19

мне вот тоже интересно когда рассылка будет происходить, от этого мой адрес зависит)))

Maryana 25.10.2012 19:27

До первого ноября собираю адреса. Третьего делаю рассылку. Дальше вы покупаете и высылаете. До НГ должны успеть. Почти два месяца у вас на все про все.

Anna_Fike 25.10.2012 19:33

[QUOTE=Цветочка;5408385]Девочки,я тут посмотрела в соседней болталке,что девочки будут обмениваться подарками на новый год:bcool: ,давайте и мы что-нибудь придумаем?!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5408525]Если никто не против, я могу заняться. Опыт есть :)[/QUOTE]

:))) Здорово! Я участвую!

Fishka 25.10.2012 19:36

Всем привет! Глеб весь день требовал внимания, еле уложила и бегом к вам.

[QUOTE=Цветочка;5408385]Девочки,я тут посмотрела в соседней болталке,что девочки будут обмениваться подарками на новый год:bcool: ,давайте и мы что-нибудь придумаем?!:-D[/QUOTE]
По-моему для Нг поздновато... Посылки долго идут. Да и как же быть если ничего не хочется? ))) для меня это всегда проблема... Вроде все есть.
Ох точно у меня же тоже адрес сменится... А я его и не знаю как правильно )))
[QUOTE=Наталочка55;5408668]О, интересная идея с подарками! а высылать когда?? с 1 декабря??? как у нас почта работает??[/QUOTE]

Почта плоховато работает, перед НГ особенно.

Anna_Fike 25.10.2012 19:37

[QUOTE=Fishka;5408757]

Почта плоховато работает, перед НГ особенно.[/QUOTE]

:) Ну вы даете! Ну подумаешь опоздает! Все равно приятно!:girl_in_love:

Наталочка55 25.10.2012 19:38

А правильно я поняла, что пока подарок не получишь, не узнаешь от кого??? чтобы сюрприз был))

Anna_Fike 25.10.2012 19:39

[QUOTE=Наталочка55;5408767]А правильно я поняла, что пока подарок не получишь, не узнаешь от кого??? чтобы сюрприз был))[/QUOTE]

:) Угу

Maryana 25.10.2012 19:40

[QUOTE=Fishka;5408757]По-моему для Нг поздновато... Посылки долго идут. Да и как же быть если ничего не хочется? ))) для меня это всегда проблема... Вроде все есть.
Ох точно у меня же тоже адрес сменится... А я его и не знаю как правильно ))) [/QUOTE]

Ну опоздает немного, подумаешь %-0 А адрес можешь мамин дать. А подарок сюрприз, на усмотрение отправителя. Все просто ведь, зачем усложнить :) ;)

astra 25.10.2012 19:41

[QUOTE=Наталочка55;5408767]А правильно я поняла, что пока подарок не получишь, не узнаешь от кого??? чтобы сюрприз был))[/QUOTE]

да,да,да ...расскажите по подробнее что и как происходит. Мне еще интересно, а подарок сам выбираешь другому....ну, например, заказали книги....я сама решаю какие и сколько????
П.С. я просто первый раз о таком слышу. Хочется поучавствовать.

Anna_Fike 25.10.2012 19:42

Девочки, а кто в чем в москве гуляет? Вчера я запихнула ребенка в плюшевый комбез и укрыла пледом, ну и шарка зимняя. Сегодня слип+флисовый комбез+конверт зимний и гуляла 2 часа и я б не сказала что ему было жарко... %-0 Я вообще не знаю во что ребенка запечатывать:hysteric:

Maryana 25.10.2012 19:45

Да. Только. Буду знать :-Р

[QUOTE=astra;5408777]да,да,да ...расскажите по подробнее что и как происходит. Мне еще интересно, а подарок сам выбираешь другому....ну, например, заказали книги....я сама решаю какие и сколько????
П.С. я просто первый раз о таком слышу. Хочется поучавствовать.[/QUOTE]

Ой, забыла написать еще. Минимальная стоимость подарка 500 р.

Выбирает отправитель. Но если есть пожелания то пишите например, книги по кулинарии, детские развивающие или сказки. Если нет конкретики, то полностью на усмотрение отправителя тогда.

Maryana 25.10.2012 19:46

[QUOTE=Anna_Fike;5408783]Девочки, а кто в чем в москве гуляет? Вчера я запихнула ребенка в плюшевый комбез и укрыла пледом, ну и шарка зимняя. Сегодня слип+флисовый комбез+конверт зимний и гуляла 2 часа и я б не сказала что ему было жарко... %-0 Я вообще не знаю во что ребенка запечатывать:hysteric:[/QUOTE]

У нас слип+велюровый костюм и зимний комбез.

Наталочка55 25.10.2012 19:47

[QUOTE=Maryana;5408794]Да. Только. Буду знать :-Р

Ой, забыла написать еще. Минимальная стоимость подарка 500 р.

Выбирает отправитель. Но если есть пожелания то пишите например, книги по кулинарии, детские развивающие или сказки. Если нет конкретики, то полностью на усмотрение отправителя тогда.[/QUOTE]

Подожди, а подарки не для детей что-ли??

Olegio 25.10.2012 19:48

Так, я пришла наконец-то.

Были мы сегодня у невролога. Записали нас в отстающие %-0 Так как не переворачиваемся. Ну, на это мы плевать хотели, главное, что в голове у нас всё хорошо ;) Ещё хотела спросить - [B]горловое пение[/B] уже все проходили? Мы поём усиленно, стоит только горизонтальное положение принять. Прям такие рулады выводим, что мама не горюй!

Насчёт рахита. Сегодня физиотерапевт мне поведала, что есть такие города, где диагноз "рахит" ставится автоматом каждому ребёнку. Так как кальций у детей с рождения усваивается плохо, а с годами они начинают лучше усваивать его из разной пищи (молоко, мясо). Т.е. потом, соответственно, этот диагноз снимается. Ну а ещё она мне рассказала, что московские мамочки куда-то пожаловались, что им не нравится, что в карточках детей стоит "рахит", и тогда нашли альтернативу - писать всем "гипокальцемия". В общем как-то так.

Насчёт подарков - я согласная! Только вот кому мы будем дарить - детям или для себя?

А ещё я сама сегодня ходила к эндокринологу, по поводу веса своего. Дали мне направления сдать на гормоны - ТТГ, Т4, ещё какой-то и пролактин. Пролактин надо сдавать в первые 5 дней месячных... А у меня они только что кончились, а следующие неизвестно когда придут.

Наталочка55 25.10.2012 19:51

Маш, а сколько у вас градусов на улице? на зимний комбез при какой погоде переходить, не знаю..

Maryana 25.10.2012 19:53

[QUOTE=Наталочка55;5408806]Подожди, а подарки не для детей что-ли??[/QUOTE]

В принципе для детей. Но может кто-то захочет для себя !? ;)

Maryana 25.10.2012 19:54

[QUOTE=Наталочка55;5408817]Маш, а сколько у вас градусов на улице? на зимний комбез при какой погоде переходить, не знаю..[/QUOTE]

Сегодня +4.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.