Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

MENAMI 12.11.2012 09:38

[QUOTE=Феникс;5446799]Юхуууууу! Я снова с вами )))) Раскрутила мужа на планшет и довольна, аки слон ))))
Рассказывайте - что нового???
Всех с прошедшими датками!
Мы в декабре к моим родителям поедем на 2 месяца, жду-недождусь этого момента! Соскучилась по ним безумно, да и други мои и подруги заждались ))))
Никак не подружимся с горшком ((( Вроде ходил 3 дня подряд, все нормально, а щас - бац! и ни в какую ((( И знает, что не хорошо, и неприятно мокрым ходить, а никак ((((
Папа недавно научил говорить слово "темно" ))) Единственное четко понятное слово (кроме "папа/мама/баба/деда/дядя/ляля). еще и с такой интонацией, что не засмеяться невозможно )))
1го числа были у эндокринолога - плохо вес набираем (81 см и 10 кг ровно) - прописали йодомарин 100 и Элькар, пьем теперь )))) Уже заметила результат - начал лучше кушать и говорить больше стал )))))[/QUOTE]

с планшетом тебя!
как шв. машинка поживает? шьешь?
снуля вырастет. не всем по штампам расти... мой вон наоборот опережает ...в полгода как в 9 месяцев был...и что?я не маленькая

*Angelochek* 12.11.2012 09:56

ВСЕМ приветик!!!!

*Angelochek* 12.11.2012 09:57

Ксюш, Маняша супер!!!! такая развитая. Нам пока до вас учиться и учиться
С горшком опять не дружим

Все будет в мармеладе 12.11.2012 09:59

Наташ,привет!!!

Бедная,что ж как долго ночь не нормализуется,4 ночи,чокнешься....сколько сил надо...ой,как подумаю про себя,надеюсь только что с садиком у нас утрясется,Игорек будет ходить и я днем посвободнее буду...
У девочек прошла ангина?

А брат у тебя москвич вроде,не хочешь с ним поговорить?

*Angelochek* 12.11.2012 10:04

Свет, клевые фоточки!!! Игорьку понравилось в центре?
ТАМ ТАК ЖАРКО БЫЛО? ЧТО ВЫ В ШОРТИКАХ И НОСОЧКАХ
Лен, нормальный Костик у тебя. Не всем же быть одного роста

MENAMI 12.11.2012 10:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5448922]Наташ,привет!!!

Бедная,что ж как долго ночь не нормализуется,4 ночи,чокнешься....сколько сил надо...ой,как подумаю про себя,надеюсь только что с садиком у нас утрясется,Игорек будет ходить и я днем посвободнее буду...
У девочек прошла ангина?

А брат у тебя москвич вроде,не хочешь с ним поговорить?[/QUOTE]

прошла, ага...
у брата в ипотеке, банк не разрешает никого ни прописать, ни рег-яя:-E

*Angelochek* 12.11.2012 10:06

Наташ, бедные, выздоравливайте!!!! И плохо без регистрации

MENAMI 12.11.2012 10:06

[QUOTE=*Angelochek*;5448918]Ксюш, Маняша супер!!!! такая развитая. Нам пока до вас учиться и учиться
С горшком опять не дружим[/QUOTE]

и нам до Мани далеко...
умничка она

Юль , что с горшком ? сидит и все?

*Angelochek* 12.11.2012 10:07

[COLOR="Magenta"][B]Маргориточку с 2 х летием!!!![/B][/COLOR]

*Angelochek* 12.11.2012 10:09

[QUOTE=MENAMI;5448937]и нам до Мани далеко...
умничка она

Юль , что с горшком ? сидит и все?[/QUOTE]

даже не сидит уже
ходим без памперса, если написает в штаны, сам снимает их, не любит мокрым ходить
в горшок сажаю, минуты 2 посидит и вскакивает, говорит всё:hysteric:

*Angelochek* 12.11.2012 10:10

[QUOTE=MENAMI;5448934]прошла, ага...
у брата в ипотеке, банк не разрешает никого ни прописать, ни рег-яя:-E[/QUOTE]

жалко конечно
можно же было прописаться без права на собственность:(
Дурацкие законы:hysteric:

MENAMI 12.11.2012 10:10

[QUOTE=*Angelochek*;5448944]даже не сидит уже
ходим без памперса, если написает в штаны, сам снимает их, не любит мокрым ходить
в горшок сажаю, минуты 2 посидит и вскакивает, говорит всё:hysteric:[/QUOTE]

а если сесть рядом, заговорить его?

MENAMI 12.11.2012 10:10

[QUOTE=*Angelochek*;5448947]жалко конечно
можно же было прописаться без права на собственность:(
Дурацкие законы:hysteric:[/QUOTE]

нельзя!!! идиотизм

*Angelochek* 12.11.2012 10:11

[QUOTE=MENAMI;5448948]а если сесть рядом, заговорить его?[/QUOTE]

сидим , пирамидку собираем, книжку листаем, все равно не писает

*Angelochek* 12.11.2012 10:15

девочки, у кого есть ссылка на тему поздравлялок, а то немогу найти

*Angelochek* 12.11.2012 10:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5448652]Всем доброй ночи!!!:)

Отвезли сегодня Игорька в деревню.Я была за рулем туда всю дорогу и оттуда полпути,уже темно было.Павел рядом сидел.....Павел сказал,что в следующие выходные он будет в командировке и не сможет забрать Игоря,договорился со знакомым чтоб дал мне машину и я поехала на ней в пятницу после работы забрала Игоря ,взяла в помощь Диму....нет,ну как вы себе это представляете,я,одна,с детьми,ночью и на чужой машине%-0 %-0 %-0
За рулем раз в пятилетку и только по трассе,до деревни 170 км....А это еще пятница-дачный день:-/ :-/ :-/ :-/ ни ума ни фантазии у человека....Сказала пусть придумывает другие варианты,я не самоубийца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Выходные прошли обычно,все в домашних делах.Сегодня опять покупали карпа,запекли в духовке и я одна его спорола...мммм....не могу,тащусь,какое-то рыбохотение у меня:puz: :puz: :puz: :puz:
Жаль что в нашем райое не продается живая рыба,надо ехать на транспорте за ней,а то б наверно каждый день устраивала себе пир живота:) :) :) :)

Игорек дома расслаблялся по-полной,с Димой бесились,с нами общался,но и уехал без слез,приехал к бабушке как должное,не расстроился....но мы все же ушли по-английски,чтоб не травмировать....:)

Такой любознательный становится,пристает ко мне с буквами,чтоб я говорила ему какая,цвет называла....В этот раз выучил и показывает зеленый цвет.Теперь у нас в словарном запасе 5 цветов(чёний-черный,сининька-синий,кася-красный,беба-белый и езеня-зеленый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:)
Но слова не все может произнести,когда попросишь,например простое слово "лиса"он не назовет,а сегодня услышал песню "черный бархат"и сразу повторил "чёний бахат":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как то так у него....[/QUOTE]

Игоречек, умничка. А с машиной жуть конечно :hysteric:
Павел так и думает что ты не Б? а свекровь то в курсе что ты в положение :-/

Все будет в мармеладе 12.11.2012 10:22

Привет,Юль!!!

Ну ты же знаешь,я ребенка не кутаю,мы специально брали легкую одежку в центр,переодевали его.А другие детки,бедные,в штанах,в кофтах...Потеют все,пить просят у родителей,они ж носятся,не сидят на месте...

Как дед у вас?

Все будет в мармеладе 12.11.2012 10:29

[QUOTE=*Angelochek*;5448980]Игоречек, умничка. А с машиной жуть конечно :hysteric:
Павел так и думает что ты не Б? а свекровь то в курсе что ты в положение :-/[/QUOTE]
Юль,да все он знает уже,но какое-то время не знал точно,потому как разговоры иногда такие проскакивали у него,а недели 2 назд как глянул на мой живот так и замер....но ничего не сказал,гад и сейчас молчит...он гордый,ждет когда я первая начну...а я не начну.После этой пятницы,когда он высказал мне,что я никто в его жизни,мне уже совершенно фиолетово на все...до этого теплилась надежда,что он изменится....

Свекровь знает,она в пятницу поздравляла меня с рождением сына и желала легких родов!!!!

*Angelochek* 12.11.2012 10:32

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5448983]Привет,Юль!!!

Ну ты же знаешь,я ребенка не кутаю,мы специально брали легкую одежку в центр,переодевали его.А другие детки,бедные,в штанах,в кофтах...Потеют все,пить просят у родителей,они ж носятся,не сидят на месте...

Как дед у вас?[/QUOTE]

ДЕД хорошо.
Утром стабильно варит кашу , кормит Максима. Каши получаются вкусные. Играет с ним в машинки, разговаривает
В общем, знала бы что так будет, давно бы переехала.
Из минусов кроме сыра и колбасы ничего не покупает, мясо, молоко , хлеб покупаем мы.
Бог с ним, много он не съест, я варю на всех.
Когда телик смотрит а Максим спит, одевает наушники, в этом плане молодец.
Животных любит, гладит их, позволяет заходить к себе в комнату:)))

*Angelochek* 12.11.2012 10:34

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5448992]Юль,да все он знает уже,но какое-то время не знал точно,потому как разговоры иногда такие проскакивали у него,а недели 2 назд как глянул на мой живот так и замер....но ничего не сказал,гад и сейчас молчит...он гордый,ждет когда я первая начну...а я не начну.После этой пятницы,когда он высказал мне,что я никто в его жизни,мне уже совершенно фиолетово на все...до этого теплилась надежда,что он изменится....

Свекровь знает,она в пятницу поздравляла меня с рождением сына и желала легких родов!!!![/QUOTE]

ясно
Вот ведь жук. Мог бы давно сделать первым шаг,извиниться:(

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.