Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

__olka__ 26.12.2012 23:44

[QUOTE=Тюменочка;5574804]

Девочки, подскажите, ак смотрит ортопед и что смотрит? Раздевать надо будет ляльку? Мы завтра хотим сходить на прием к этому доктору!%-0
[/QUOTE]

У нас ортопед смотрит голову, ножки, вроде ручки, но раздевали мытолько ножки, крутит их там, чегось выглядывает

эликс 26.12.2012 23:48

[QUOTE=Пипка;5573999]Девочки, раз уж про еду тут тема, спрошу )) кто нибудь пробовал колбасу-сосиски-сардельки? и какие сладости вы уже попробовали?[/QUOTE]

я колбасу вареную ела вроде норма,копчености пока и не хочу кушать.их сладостей-вафли,халву,печенье,сгущенку,кусочек тортика(бисквит и сливки),шоколад белый и молочный,пока так.
Лакримуль борщ я ела,нормально,вроде не пучило,свеклу тоже можно.
девочки,а нам можно овощной торт(т.е. шубу без селедки)очень хочется,но там майонез вот и думаю???:-[ ]

Дашуль,ортопед смотрит ножки,мы сегодня были у него.посмотрела родничек,как ножки раздвигаются,вот как курица табака(сори за сравнение)так ножки раздвигает,и крутит у основания по кругу смотрит нет ли щелчков.помоему все:-! %-0мы тоже только ножки раздевали

Лакрима 27.12.2012 02:30

Олька, вот и я думаю—оттеночный не должен быть вреден особо..
Эликс, вот ты сладкоежка)
Наверно салат то можно, а майонез самой просто сделать, если боишься..

Тюменочка 27.12.2012 09:36

Привет, мамули!:)
Спасибо за ответы про ортопеда!;) А когда он ножки крутит, малыш не плачет?%-0 Я боюсь, что мой разревется и я ничего в кипише не услышу, что он скажет...%-0

Я майонез ела... "Слобода" он типа без консервантов... в салате... Короче, надо пробовать... а если самой майонез сварганить, то вообще класс!:)))

Эллусь, спасибо, что про халву напомнила!:girl_in_love: Я ее обожаю и вечно про нее забываю!:girl_pinkglassesf:
А Эллочка у нас и правда сладкоежка!:girl_haha: Еще бы... она же в пекарне кондитерской работает, если не ошибаюсь!;) ;)

Лакрима 27.12.2012 12:19

Утро доброе, маманьки))))

Петрушка 27.12.2012 12:45

УРА! УРА!

Привет, девочки!!! Наконец-то я зашла! Примите в компанию?

__olka__ 27.12.2012 12:52

[QUOTE=Петрушка;5575991]Привет, девочки!!! Наконец-то я зашла! Примите в компанию?[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать:girl_in_love:

Я Оля))) Пиши о себе, о малышике, мы всем рады:)))

Петрушка 27.12.2012 13:02

[QUOTE=__olka__;5576008]Привет, добро пожаловать:girl_in_love:

Я Оля))) Пиши о себе, о малышике, мы всем рады:)))[/QUOTE]

Очень приятно!:) Меня зовут Катя. Я из Ульяновской области. Читала вас, когда еще пузатиками были. НЕ могла зарегистрироваться. Родилась моя малышка Доминика 4 ноября.
Хотела спросить, кому-нибудь невролог выписывал микстуру? У нас нижняя губка трясется периодически. Вот чтобы от этого избавиться, нужна какая-то микстура.

__olka__ 27.12.2012 13:21

Нам невролог выписал таблетки Глицин. Вроде нормализует работу нервной системы и уберет наш тонус. А еще ванны с пустырником и валерианой. Будем пить, а то дальше еще хлеще лечение будет

Петрушка 27.12.2012 13:52

Да уж, лучше сейчас поднапрячься - вылечить, чем потом всякой фигней ляльку пичкать.

Morskaya 27.12.2012 14:03

Девочки, привет!
Совсем я тут у вас пропадущая :(
Детенка занимает практически все свободное время, а может это я не умею его распределить. Днем почти не спим, вот как часов в 9 просыпаемся, так можем и до 11 вечера бодрствовать, с максимум получасовыми промежутками...

Были сегодня на узи тазобедренного сустава, сказали левый недоразвит(( сейчас пойдем к хирургу-ортопеду за лечением...сказали что гимнастику и электрофорез должны назначить :( но все это поправимо!

А еще нас носик мучает, хрюкает как маленькая поросюшка, а ни соплеотсос, ни турундочки особо ничего не достают, капаю аквамарис...у вас не было такого?

[B]Светуль[/B], я еще не поздравляла тебя с рождением Дашульки! Ура! :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы уже более осознанно начали улыбаться, такая прелесть! и даже пробуем агукать)) правда пока отдельно звук "а" и "гу" когда не капризничаем...

ПИришка 27.12.2012 14:03

Приветики-конфетики)

[QUOTE=Светунчик1986));5574272]Забыла написать - мы вчера свидетельство о рождении получили и страховой полис временный)))))))))[/QUOTE]
Поздравляю с документиками!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тюменочка;5574804]Лакримуль, молодец!:)))
Я так люблю супчик из фрикаделек!:girl_in_love: Надо бы тоже сварганить!:puz:

Ну что ж теперь, трястись от каждого пука малыша и думать что ж я такого съела...%-0 все мы пукаем и пучит нас от тех или иных продуктов! :) Короче, после капусты я особо не заметила, чтобы малыша прям пучило неимоверно...:girl_haha:

Девочки, подскажите, ак смотрит ортопед и что смотрит? Раздевать надо будет ляльку? Мы завтра хотим сходить на прием к этому доктору!%-0

Лакримуль, а что вредно красить волосы при ГВ?%-0 А я хотела в парикмахерскую сходить перед нг, покраситься, привести в порядок прическу..........%-0[/QUOTE]
Ну как сходили???
Нам смотрел хирург-ортопед в одном лице (малышей) поэтому мы полностью раздевались!:)

Я пока краситься и так не собиралась! А вот подстричься дааааа.... Хочу! Хочу! Хочу! Концы страшульные!
Жаль коротко придется!

[QUOTE=Петрушка;5575991]Привет, девочки!!! Наконец-то я зашла! Примите в компанию?[/QUOTE]

Привет) конечно, присоединяйся!:girl_in_love:
С каким весом /ростом доча родилась? Кто имя придумал?

ПИришка 27.12.2012 14:10

Маринка! Я как раз тебя вчера вспоминала! Что ты потеряшкалась! Надо вот еще Наташу с Лизонькой отыскать!:)

Когда не спите , чего делает Дашуля?:)
На ручках хочет кататься?

Я думаю ничего критичного с ножками нет! Сейчас пройдете курс, и все хорошо будет! :girl_in_love:

А у тебя какой соплеотсос? Отривин?

ПИришка 27.12.2012 14:13

Слопала я вчера свою восточную сладость! Ттттт вроде все нормуль:)

Еще я вчера оч удивилась! Что влезла в свои до Б джинсы! Правда оч впритык, и пуз на штанах катается))

Вчера собрала всю свою Б :preg: одежду! Убрала в пакеты и повыше запихнула! Интересно она мне еще понадобится??:-D

ПИришка 27.12.2012 14:22

Вот что еще хотела спросить!
Что есть в НГ) это ладно.... Разберемся))
А чего пить?? Не алко, конечно!
Кефир с трубочкой? Чай со льдом?))

Тюменочка 27.12.2012 14:26

ПРивет!

[QUOTE=Петрушка;5575991]Привет, девочки!!! Наконец-то я зашла! Примите в компанию? [/QUOTE]

:girl_in_love: Добро пожаловать! Пиши все о себе и о малышке! И для 1 стр. Информацию!:girl_in_love:

[QUOTE=Morskaya;5576161]Девочки, привет!
Совсем я тут у вас пропадущая :(
Детенка занимает практически все свободное время, а может это я не умею его распределить. Днем почти не спим, вот как часов в 9 просыпаемся, так можем и до 11 вечера бодрствовать, с максимум получасовыми промежутками...

Были сегодня на узи тазобедренного сустава, сказали левый недоразвит(( сейчас пойдем к хирургу-ортопеду за лечением...сказали что гимнастику и электрофорез должны назначить :( но все это поправимо!

А еще нас носик мучает, хрюкает как маленькая поросюшка, а ни соплеотсос, ни турундочки особо ничего не достают, капаю аквамарис...у вас не было такого?

[B]Светуль[/B], я еще не поздравляла тебя с рождением Дашульки! Ура! :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы уже более осознанно начали улыбаться, такая прелесть! и даже пробуем агукать)) правда пока отдельно звук "а" и "гу" когда не капризничаем...[/QUOTE]

Мариш, ну ты точно редкий гость тут!%-0
Странно, что малышка не спит днем! %-0 А с кормлением как?

У нас сопли постоянно сухие в носу! Достаю каждый день. Сегодня он даже не успел пикнуть, так как даже не понЯл, что я уже всё... осуществила процедуру:girl_haha: я уже приловчилась!:girl_in_love:

Блин, а у нас временно нет неаролога в пк...%-0 платно надо идти тогда... чтобы если что, то вовремя среагировать!%-0

И мы уже звуков больше стали произносить... и улыбаемся чаще, особенно маме!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ПИришка;5576162]Поздравляю с документиками!:girl_pinkglassesf:

Ну как сходили???
Нам смотрел хирург-ортопед в одном лице (малышей) поэтому мы полностью раздевались!:)

Я пока краситься и так не собиралась! А вот подстричься дааааа.... Хочу! Хочу! Хочу! Концы страшульные!
Жаль коротко придется!

Привет) конечно, присоединяйся!:girl_in_love:
С каким весом /ростом доча родилась? Кто имя придумал?[/QUOTE]

Ириш, мы еще не сходили... в 19.00 пойдем!:)

Так нельзя краситься? Блиииииииин! Я хотела вернуть привычный цвет волос!:hysteric:

Тюменочка 27.12.2012 14:31

[QUOTE=ПИришка;5576183]Слопала я вчера свою восточную сладость! Ттттт вроде все нормуль:)

Еще я вчера оч удивилась! Что влезла в свои до Б джинсы! Правда оч впритык, и пуз на штанах катается))

Вчера собрала всю свою Б :preg: одежду! Убрала в пакеты и повыше запихнула! Интересно она мне еще понадобится??:-D[/QUOTE]

И я влезла в доБ джинсы:-D и также с натягом...:-D
Тоже бы убрать одежонку беремчатую надо... но не далеко... мне то точно она еще пригодится!;)

[QUOTE=ПИришка;5576204]Вот что еще хотела спросить!
Кефир с трубочкой? Чай со льдом?))[/QUOTE]

Я себе компот сварю, сок куплю, возможно даже молочный коктейль сделаю.
Тебе еще проще, Ириш... пей то, что мальчики твои будут!:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 27.12.2012 14:34

И да!:-! У нас сегодня тепло и мы гуляли:))) целых полчаса!:)))

Лакрима 27.12.2012 19:15

[B]Петрушка[/B], добро пожаловать!!!!! Имя у дочки очень интересное!!!

[B]Дашуня[/B], и мы гуляли пол часика))) на руках. Стачала у меня, потом у деда - мне уже тяжко её носить...

А ещё м/с сегодня пришла (2 раз!) посмотрела, похвалила - сказала оч. выросла внешне!))))) Поинтересовалась про грудь, сон, переворачиваю ли - сказала что всё как надо))) Она довольная ушла - 29 ждёт нас на приёме)

Девочки, я подарочки треплю детские)))) по одной-две конфетки) И орехи грецкие ем - штучек по 5!

[B]Марин[/B], малыш хрюкает иногда не потому что сопли, а потому что там хрящики ещё на место не встали... Я в первое время думала прослыла Сашка - а оказалось и чистить нечего!

__olka__ 27.12.2012 19:45

[QUOTE=Петрушка;5576130]Да уж, лучше сейчас поднапрячься - вылечить, чем потом всякой фигней ляльку пичкать.[/QUOTE]

Это точно, чем раньше, тем лучше.

[QUOTE=Morskaya;5576161]Девочки, привет!

[/QUOTE]

У нас недель с двух носик хрипит, врач запретила что-либо капать кроме молока. Сказала, что это суженные носовые ходы и только к 6-ти месяцам пройдет:-[ ] %-0 Но я из жалости иногда и капли капаю.

[QUOTE=ПИришка;5576204]Вот что еще хотела спросить!
Кефир с трубочкой? Чай со льдом?))[/QUOTE]

Я пью березовый и яблочный (натуральный без сахара и всякой фигни) сок, компотик тоже очень даже неплохо.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.