![]() |
Доброе утро мамули))) спали дурацко, в полпятого проснулась и калабродила, потом уснула и опять проснулась. В общем до 9 худо бедно проспали.
Сегодня подготовка к экзамену, завтра в 14 сдаем и все, получаем заветный документ) [B]Вер[/B], спасибо)))) уже полтора.... Как быстро время летит! |
Привет!!!
ААААААААААААААААААААААААА девули у меня будет племянница!!! наконец то в наших рядах будет принцесса!!!!!!!!!!!! как я рада))) [COLOR="Lime"][U]Никитосика и Лерочку с полутора годиками!!!!!!!!!! Здоровья вам дорогие!!!!! [/U][/COLOR] а у нас дела не важно у мужа аллергический ринит на офис (вернее на ремонт в офисе) у детей сопли (((( ну ничего прорвемся!!!!!!!!!!! в интернет практически не захожу(((( времени нет(((( |
Доброе утро!
Спали хорошо, ночью спали хорошо! Не кашляли вообще, только 2 раза на горшок поднимались. Днем правда и сопли и мокрота плохо отходит((( [B][COLOR="Indigo"]Лерочку с полуторогодиком! Ура![/COLOR][/B] [B]тусик[/B], с таким важным событием вас! Выздоравливайте |
Тусик, с намечающимся пополнением!)))
Мужу и малышам - не болеть! А мужу ничего противоаллегренное не помогает? Жанна, будем тебя ругать!))) Прикинь, у меня Кир отказывается капли пить! Пыталась развести водой и шиповником - ни в какую! [COLOR="Red"][B] Анет, давай возвращайся к нам[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Мы сейчас перемерились, оказывается почти 89 см, а я и думаю ест хорошо, вес на месте, а кажется что похудела, а она подтянулась))
Горе мама |
Насть, ну я в таком случае силком заливаю))
|
Крис, Жанна говорила, что лучше через трубочку давать, т.к. зубы портит.
|
А, я просто не подумала про то лекарство, тогда один вариант, через шприц вливать
|
Насть, зубы не портит а окрашивает в темный цвет.
Спасибо а поздравленьица)))) Тусичек, поздравляю! Это сестренка ждет? |
О... как я внимательно читаю))) Тогда попробую с ложечки дать)
|
[COLOR="Magenta"][CENTER][B]Валерию с полуторогодием!!! :) [/B][/CENTER][/COLOR]
|
спасибочки)))
|
Только как то на линеечке странно датка отображается:)
|
[quote=chinchilla;5498315]Тусик, с намечающимся пополнением!)))
Мужу и малышам - не болеть! А мужу ничего противоаллегренное не помогает? Жанна, будем тебя ругать!))) Прикинь, у меня Кир отказывается капли пить! Пыталась развести водой и шиповником - ни в какую! [COLOR=red]Анет, давай возвращайся к нам[/COLOR]:girl_in_love:[/quote] да да!!!!!!!!!!!!! мы по вам скучаем :girl_in_love: :girl_in_love: Насть да пьет он эриус уже как месяц, еще всякой фигни повыписывали((((( причина та не исчезает(((( Жаннчик это Димин брат ждет второго))) |
Эх. вообще наша болталка опустела :-/ :-/ :-/
|
Доброе утро мамули))) спали хорошо)
Я уже сгоняла доки сдала на пособие наконец, скоро на экзамен. Вы как? |
Доброе утречко всем!!!
У нас все хорошо, спали отлично. На улице столько снега навалило, сейчас покушаем кашку и пойдем гулять.:) |
Сегодня у нас небольшой праздник - нашему сладкоежке год и пять.:)
|
Сегодня у нас небольшой праздник - нашему сладкоежке год и пять.:)
|
Жанна, ни пуха, ни пера тебе на экзамене.
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |