![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5498737]Лови![/QUOTE]
спасибо!классно как:) ))))а размеры приблизительно не помнишь?мы просто санки точ такие же будем покупать,но я уж заранее хотела сшить):) |
Всем привет!! Кэти, с неделькой!
Седня рассказали про наших двойняшек - помните я рассказывала, приятельница родила. им сегодня 2 месяца. выросли пуськи!!! весят по 4500, ростом по 56 см. что характерно, родились с разницей в весе, а теперь одинаковые. я как вспомю - Данисимо же у меня родился как раз такой, на 100 грамм меньше...так интересно какие они стали, прям и сходила бы...:girl_in_love: :girl_in_love: жалко низя. [QUOTE=Firewolf;5497911]Итак, за окном -31 и страшно красиво. Муж старался прикинуться самым больным в мире Карлсоном и никуда не пойти. Но я ж добрая после бессонной ночи. Растолкала его, собрала и выгнала на работу. Он надулся, что на меня не действует аргумент "у меня, кажется, нос". Мне кажется, нос у всех. А на улице правда страшно красиво. Висит плотный туман, еще темно, поэтому ощущение дыма. Ветранет, так что все это просто висит. Фонари оранжевые через этот туман создают ощущение пожара. И никаких разговоров, хотя народу на улице много, только скрип-скрип по снегу...[/QUOTE] Вау. красиво написала. а-31 это капец. я бы наверное .... ой ну не знаю что бы со мной было:-D [QUOTE=@SVETIK@;5498559] Воть и мы решили живую ель или сосну(муж дал идею насчёт сосны)))за домом полно)у нас же бор за домом):girl_in_love: [/QUOTE] ах вы фулюганы браконьерские:wife: !!!!!!!!!!!!! |
Блин девочки вот правда...размеры детской кроватки 120*60см...а у меня стол такой...вот как уместяться 7 человек(с дочей)...каждый тарелку и бокал поставил и всё...ладно можно рядом на журнальный столик поставить там незнаю шампанское.хлеб,ну в обще жесть..а незнаю там если утку в духовке,пару салатов,2закуски,+грибочки,помидорчики и прочее блин...голова болит уже
|
[QUOTE=WhiteKis;5498875]Всем привет!! Кэти, с неделькой!
Седня рассказали про наших двойняшек - помните я рассказывала, приятельница родила. им сегодня 2 месяца. выросли пуськи!!! весят по 4500, ростом по 56 см. что характерно, родились с разницей в весе, а теперь одинаковые. я как вспомю - Данисимо же у меня родился как раз такой, на 100 грамм меньше...так интересно какие они стали, прям и сходила бы...:girl_in_love: :girl_in_love: жалко низя. [COLOR="Magenta"]Прелесть какая))))ой как вспомнить наших малявочек-ну зачем они таааак быстро растут!!!!!![/COLOR] ах вы фулюганы браконьерские:wife: !!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А мы ёлку потом обратно в лесу посадим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5498899]А мы ёлку потом обратно в лесу посадим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ну тада ладно. :) |
[QUOTE=WhiteKis;5498925]ну тада ладно. :)[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо)))):girl_haha: |
Светик, мне кажется, тут только фуршет можно организовать. Блюда на стол, а гости пусть тусят. Да, кстати, я тоже против вырубки лесов...
Кэтти, с неделькой! Уже реснички появляются у крохи, как же это волшебно!!!!!! Матрешко, офигеть, у вас совсем-совсем зима уже!!! Все такое белое, чистое! А белочка твоя такая милашка!!!! |
[QUOTE=@SVETIK@;5498559]
[B]Кэт[/B] с неделькой вас с малышастиком,)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо, Свет! [QUOTE=WhiteKis;5498875]Всем привет!! Кэти, с неделькой! Седня рассказали про наших двойняшек - помните я рассказывала, приятельница родила. им сегодня 2 месяца. выросли пуськи!!! весят по 4500, ростом по 56 см. что характерно, родились с разницей в весе, а теперь одинаковые. я как вспомю - Данисимо же у меня родился как раз такой, на 100 грамм меньше...так интересно какие они стали, прям и сходила бы...:girl_in_love: :girl_in_love: жалко низя. ах вы фулюганы браконьерские:wife: !!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо, Женя!!! вот уж девченки как быстро набирают массу. ой, вот и 2 месяца уже [QUOTE=..Katushka..;5498960]Светик, мне кажется, тут только фуршет можно организовать. Блюда на стол, а гости пусть тусят. Да, кстати, я тоже против вырубки лесов... Кэтти, с неделькой! Уже реснички появляются у крохи, как же это волшебно!!!!!![/QUOTE] ну да кресел-стульев побольше, пусть подходят накладывают еду и рассаживаются где удобно спасибо, Катюш, такой у меня там живчик, уже видно даже как балуется в пузе:) Хочу чтоб они с Яном похожи были:) тогда и ресницы красивые гарантированы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да, у Яна реснички очаровательные!!!
|
Матреш, ну и зима!!! А тосик солнышко такое...счеки на капюшоне:girl_in_love:
[QUOTE=@SVETIK@;5498948]:girl_haha: Спасибо)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5498872]спасибо!классно как:) ))))а размеры приблизительно не помнишь?мы просто санки точ такие же будем покупать,но я уж заранее хотела сшить):)[/QUOTE]
Давай тебе чуток позже сидушку самих санок замерю, а ты там добавишь на швы и всё как чо. [QUOTE=@SVETIK@;5498891]Блин девочки вот правда...размеры детской кроватки 120*60см...а у меня стол такой...вот как уместяться 7 человек(с дочей)...каждый тарелку и бокал поставил и всё...ладно можно рядом на журнальный столик поставить там незнаю шампанское.хлеб,ну в обще жесть..а незнаю там если утку в духовке,пару салатов,2закуски,+грибочки,помидорчики и прочее блин...голова болит уже[/QUOTE] Да не парься ты. У меня на д.р. тоже был маленький кухонный стол и 7 взрослых+2 дитя, там влезли только тарелки и стаканы. Все себе накладывать будут и тут же убирать блюда. Подумаешь лишний раз попросят. Ты главное сразу меню озвучь, чтобы знали что просить :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5498925]ну тада ладно. :)[/QUOTE] Так они же как в Лунтике! Всё правильно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [ [QUOTE=..Katushka..;5498960] Матрешко, офигеть, у вас совсем-совсем зима уже!!! Все такое белое, чистое! А белочка твоя такая милашка!!!![/QUOTE] :) Спасибо )))) [QUOTE=WhiteKis;5499158]Матреш, ну и зима!!! А тосик солнышко такое...счеки на капюшоне:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_haha: Спасибо! |
[QUOTE=@SVETIK@;5498559]
И ёлку решили живую ставить!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даже наверное сосну возьмём)))))и хотим её не срубать а в ведёрке поставить,украсить красиво,и сыпаться меньше будет)))муж хочет аромат леса)[/QUOTE] :-D :-D точно Лунтика насмотрелись:))) [QUOTE=Матрёшко;5498628] Всякие ножи это всегда хорошо. А ещё лучше какой-нить керамический, или какие-то технические девайсы, которые жизнь облегчают. Или набор хороших разделочных досок. Этим то точно все пользуются.[/QUOTE] Я вот была бы рада керамическому ножу, все хожу смотрю на них:girl_haha: и доска разделочная хорошая, тоже вариант, тем более их менять надо время от времени:) Кэт, с неделькой! Как животик? Заметно уже твое положение?:girl_in_love: А я сегодня ездила в страховую, надо было стекло лобовое заменить, страховка заканчивается, надо было машину предъявить. И вот я как лох чилийский, когда попросили открыть капот - полчаса пыталась найти заветную кнопку. Вроде и не блондинка уже, и не первый год за рулем. А тут как заклинило. Кнопку кое-как нашла, потом рычажок на самом капоте, чтоб открыть, все вместе щупали:girl_haha: Мне обычно муж воду заливает, я и подзабыла видать. Вот не хочется быть героем анекдотов про женщин за рулем, но видимо никуда от этого не деться:girl_haha: И сразу я вспомнила случай как я приехала в гаи на учет ставить свою первую машину. Там был отдельный ключ капота. Ну мне муж дома отдал ключи: брелок, ключ от машины и ключ этого злосчастного капота. Я как приличная девушка подумала - зачем нормальному человеку может понадобится открыть капот? - явно незачем, поэтому ключ капота от стегнула и положила дома. И вот мы в гаи - заполучили заветного инспектора для осмотра машины. И он мне говорит - открывайте капот, будем вин смотреть. Упс, а я ключ дома оставила за ненадобностью и по глупости объяснила ход своих мыслей, чего типа в капот то без дела лазить - ржали все, кроме мужа:girl_haha: |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Нюта, но это же никак не влияет на безопасность на дороге, так что не переживай! Я тоже в машинных делах блондинка. Тоже муж все заливает, заправляет и проверяет. А у меня одна подруга (тоже блондинка) попала в дтп. Звонит мужу, рассказывает ситуацию, а в конце успокаивает его: "Но ты не волнуйся, у него ШАПКА". Имелся ввиду полис КАСКО:-D:-D:-D |
Шоколадная картина - прикольный вариант, я не видела. Можно бабушке подарить на какой-нибудь праздник ( в смысле моей бабушке), она б оценила, но ведь она ее никогда не съест.
|
[QUOTE=..Katushka..;5499421]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Нюта, но это же никак не влияет на безопасность на дороге, так что не переживай! Я тоже в машинных делах блондинка. Тоже муж все заливает, заправляет и проверяет. А у меня одна подруга (тоже блондинка) попала в дтп. Звонит мужу, рассказывает ситуацию, а в конце успокаивает его: "Но ты не волнуйся, у него ШАПКА". Имелся ввиду полис КАСКО:-D:-D:-D[/QUOTE] Шапка- :-D :-D :-D :-D :-D ну правильно каска, другими словами шапка:-D :-D Слава богу на безопасность не влияет, мне кажется, что вожу я лучше мужа, аккуратнее по крайней мере, но ему об этом не говорю:girl_haha: |
Нюта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну пусть мужики хоть в этом чувствуют себя умными :-D :-D :-D
Вроде починили мне кран. Правда он почему-то сегодня и сам вечером перестал течь. Загоняю бедного парня, а он и рад :girl_haha: Надо было хоть кофе предложить, но я пожадничала:-D . В следующий раз говорит зови, дыр под картины насверлим, ещё и душ повесим :girl_haha: А то у меня нечем и некому. Блин, хорошо, когда у мужика руки из нужного места растут, опять я не за того замуж вышла. Звал же меня этот парень как-то по пьяни на корпоративе :-D :-D :-D |
Света, я там тебе письмо отправила.
|
У нас снег снег и снег)))))обещали что выпадет месячная норма осадков-посмотрим-уже погуляли с дочей )ей понравилось ловить снежинки)))
Матрёшко спасибо за подробный рассказ о санках))) |
у нас ещё и штурмовое предупреждение по телеку-во время домой пришли
|
Штурмовое:) штурмовать вас будут:)
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |