Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

~Sibiryanka~ 19.12.2012 13:22

у меня токс появился опять(((((есть ничего не могу...похудела уже вообщем на 3 кг...я в пятницу к врачу!!!

MuZZoo 19.12.2012 13:57

Вышла сегодня погулять -37. Прошлась квартала два. В магазин вещичек и продуктов прикупила. И решила вам нашу красоту показать. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0t.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 19.12.2012 17:30

[QUOTE=MuZZoo;5558319]Александра держись родная. У меня пришёл токс. Легкий но напрягает. По утру мутит и после того как поем. Завтра иду на первый прием к Г и думаю сразу на учет встану. Завтра у дочки утренник в детском саду.[/QUOTE]
удачного походо!держись может скоро токс пройдет
[QUOTE=MuZZoo;5558322]Аля с неделькой вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5558745]у меня токс появился опять(((((есть ничего не могу...похудела уже вообщем на 3 кг...я в пятницу к врачу!!![/QUOTE]
бедная, а я не могу свою любимые пупочки есть меня от них вывернуло:(
[QUOTE=MuZZoo;5558845]Вышла сегодня погулять -37. Прошлась квартала два. В магазин вещичек и продуктов прикупила. И решила вам нашу красоту показать. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1212/7d/2c85908628a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень красиво:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 19.12.2012 19:31

[QUOTE=Аля 86@;5559578]удачного походо!держись может скоро токс пройдет

бедная, а я не могу свою любимые пупочки есть меня от них вывернуло:(

очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня свекровь салат с пупочками делает..а я не могу их есть..сегодня борщ сварила и винегрет сделала и покушала нормально..яглавное утром не могу есть а вечером ем..

Аля 86@ 19.12.2012 21:05

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5559887]у меня свекровь салат с пупочками делает..а я не могу их есть..сегодня борщ сварила и винегрет сделала и покушала нормально..яглавное утром не могу есть а вечером ем..[/QUOTE]

а я хомячу только в путь:girl_haha: а тут бабуля сделала пупочки я начала пробовать и мне так плохо стало буд то я их живьем ела и вообще ужасс, хотя раньше улепетывала за милую душу!

Аля 86@ 19.12.2012 21:07

Девочки кто когда планирует проходить врачей и сдавать кровь из направления в ЖК???? когда меньше будет народу в конце декабря или в начале января???
И большая просьба напомните каких врачей проходить??? я только помню зубного и окулиста,кого еще??? хочу пройти до ЖК и сразу с анализами прийти чтоб осталось только кровь сдать( а кровь без очереди, я как трактор)))

"Кареглазая" 20.12.2012 11:20

Привет всем, я вернулась!
Аля, с хорошим узи!
Саш, мне очень жаль... Слов, которые бы поддержали, все равно не существует(((
У меня сегодня долгожданное узи, сижу как на иголках!

Аля 86@ 20.12.2012 12:28

Спасибо Ань))))
удачи тебе на узи!
с неделькой тебя))))

Аля 86@ 20.12.2012 12:31

Девочки у меня горло болит, что делать???

MuZZoo 20.12.2012 14:46

Я сегодня встала на учет. Набрала в весе уже 4 кг!!! Теперь нужно кучу анализов как обычно сдать. Врач посмотрела меня и сказала, матка закрыта, плод соответствует сроку Б 7-8 недель. Узи сказали только в 12 недель делать. Токс меня мучает. Правда в легкой форме , но все же...

Вероничка18 20.12.2012 15:42

"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки :girl_in_love: помашут ручками папе с мамой

Девчат а я очень боюсь погодок :( страшно...да еще и кредит :hysteric: столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят...

Аля 86@ 20.12.2012 15:49

[QUOTE=MuZZoo;5561470]Я сегодня встала на учет. Набрала в весе уже 4 кг!!! Теперь нужно кучу анализов как обычно сдать. Врач посмотрела меня и сказала, матка закрыта, плод соответствует сроку Б 7-8 недель. Узи сказали только в 12 недель делать. Токс меня мучает. Правда в легкой форме , но все же...[/QUOTE]
поздравляю с постановкой, а я 3 кг набрала, ты Г хоть неговорила про лишнии кг???
мне теперь тоже в 12 к Г
а каких врачей надо проходить??
[QUOTE=Вероничка18;5561624]"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки :girl_in_love: помашут ручками папе с мамой

Девчат а я очень боюсь погодок :( страшно...да еще и кредит :hysteric: столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят...[/QUOTE]

конечно сможете как говориться у страха глаза велики! и у нас кредит и муж один работает, вот ща этот погасим и второй возьмем на машину, а то так денег ненакопить а что делать!главное желание:girl_in_love:

Leil@ 20.12.2012 15:59

Аля,поздравляю что встала на учет))
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))

"Кареглазая" 20.12.2012 16:12

[QUOTE=Аля 86@;5561114]Спасибо Ань))))
удачи тебе на узи!
с неделькой тебя))))[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Аля 86@;5561131]Девочки у меня горло болит, что делать???[/QUOTE]

Пшикать Тантум Верде, полоскать фурацилином с солью!

[QUOTE=Вероничка18;5561624]"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки :girl_in_love: помашут ручками папе с мамой

Девчат а я очень боюсь погодок :( страшно...да еще и кредит :hysteric: столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят...[/QUOTE]

Я тоже надеюсь на обоих малышастиков!!!
Не боись, все хорошо будет!!!

[QUOTE=Аля 86@;5561644]поздравляю с постановкой, а я 3 кг набрала, ты Г хоть неговорила про лишнии кг???
мне теперь тоже в 12 к Г
а каких врачей надо проходить??

конечно сможете как говориться у страха глаза велики! и у нас кредит и муж один работает, вот ща этот погасим и второй возьмем на машину, а то так денег ненакопить а что делать!главное желание:girl_in_love:[/QUOTE]

а что не стоит Г признаваться в лишних кг?!:girl_haha:

[QUOTE=Leil@;5561686]Аля,поздравляю что встала на учет))
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))[/QUOTE]

Я тоже в первую Б ела все подряд, сейчас больше думаю, но проблема в том, что токс не дает мне есть полезную еду, не хочет он ее!

MuZZoo 20.12.2012 16:27

Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей.
Врачей нужно лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, и ЭКГ. и анализов море (но все в один кабинет сдать и все)

Slonik 20.12.2012 17:12

Девочки приветик! Не забыли потеряшку?

У меня все хорошо, ну не говоря о токсе, мучает постоянно. Вчера была у Г, результаты мазков хорошие, что меня оооччень радует. Значит с малышиком все тоже хорошо. Надавала кучу направлений на анализы и походы по врачам, вчера уже окулиста прошла, просто повезло, осталось стоматолога, лора и терапевта. В пн хочу кровь сдать, мочу и кал. Надеюсь смогу все сразу :)) для меня главное кал собрать хи-хи.
Г дала мне неделю, но к терапевту попаду только 29. :( уж большая очередь к ней. Надеюсь к Г тоже 29 попасть и наконец-то встать на учет. Записали уже на 1 узи, на 21 января. Теперь буду ждать. Ну вот думаю, может самой платно сгонять, посмотреть че да как там, интересно же. :)

Slonik 20.12.2012 17:14

А, кстати из-за токса я похудела на 1 кг :( ну не могу я нюхать когда готовится и еще как подумаю о еде, сразу тошнотик приходит. Прописали мне цырукал в крайнем случае принимать, если совсем не в моготу. И еще хофитол, для печени че ли говорят хорошо. Кому нить прописывали?

Аля 86@ 20.12.2012 19:41

[QUOTE=Leil@;5561686]Аля,поздравляю что встала на учет))
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))[/QUOTE]
а я набрала 13 за Б а после Б сразу 15 скинула:girl_haha:
[QUOTE="Кареглазая";5561717]Спасибо!

Пшикать Тантум Верде, полоскать фурацилином с солью!

Я тоже надеюсь на обоих малышастиков!!!
Не боись, все хорошо будет!!!

а что не стоит Г признаваться в лишних кг?!:girl_haha:

Я тоже в первую Б ела все подряд, сейчас больше думаю, но проблема в том, что токс не дает мне есть полезную еду, не хочет он ее![/QUOTE]
да ну нафиг им правду говорить я всегда врала заколупали постоянно ругать сколько набиру все мое че докапываться!
тебе на узи когда???? ты че еще не сходила???
[QUOTE=MuZZoo;5561759]Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей.
Врачей нужно лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, и ЭКГ. и анализов море (но все в один кабинет сдать и все)[/QUOTE]
а экг только по направлению??? хотела до ЖК сама всех пройти)) спасибо за врачей!
[QUOTE=Slonik;5561859]Девочки приветик! Не забыли потеряшку?

У меня все хорошо, ну не говоря о токсе, мучает постоянно. Вчера была у Г, результаты мазков хорошие, что меня оооччень радует. Значит с малышиком все тоже хорошо. Надавала кучу направлений на анализы и походы по врачам, вчера уже окулиста прошла, просто повезло, осталось стоматолога, лора и терапевта. В пн хочу кровь сдать, мочу и кал. Надеюсь смогу все сразу :)) для меня главное кал собрать хи-хи.
Г дала мне неделю, но к терапевту попаду только 29. :( уж большая очередь к ней. Надеюсь к Г тоже 29 попасть и наконец-то встать на учет. Записали уже на 1 узи, на 21 января. Теперь буду ждать. Ну вот думаю, может самой платно сгонять, посмотреть че да как там, интересно же. :)[/QUOTE]
ну хорошо что все хорошо! а кал то зачем:-[ ]

Аля 86@ 20.12.2012 21:02

[COLOR="Red"]Катюша и Аля с неделькой вас девочки))))[/COLOR]
[B]А мне ненужно проходить врачей)))) только сдать кровь,мачу и ЭКГ, остальное все за меня сделают))) ураааааа[/B]

Slonik 20.12.2012 21:35

[QUOTE=Аля 86@;5562137]а я набрала 13 за Б а после Б сразу 15 скинула:girl_haha:

да ну нафиг им правду говорить я всегда врала заколупали постоянно ругать сколько набиру все мое че докапываться!
тебе на узи когда???? ты че еще не сходила???

а экг только по направлению??? хотела до ЖК сама всех пройти)) спасибо за врачей!

ну хорошо что все хорошо! а кал то зачем:-[ ][/QUOTE]

кал на яйце глист обязательно сдается, ну у нас в полик-ке так

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.