Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Elenka248 08.12.2012 11:30

[QUOTE=Нюта78;5529763]ураааааааааа! машуля не подвела!
с отдыхом вас суперским!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

всё, побежали мы на улку:girl_in_love:

Elenka248 08.12.2012 11:31

[QUOTE=Devi;5529780]спасииибо)
кста зайка послушалась маму и прикрепилась по задней стенке умочка:girl_in_love:
точнее плацента на этой неделе тока прикрепляется х,з откуда ее отслойка.[/QUOTE]

:))) вишь!!!а ты гришь шилопопик)))
послушная принцесса наверное))))а мож и прынц))))

Devi 08.12.2012 11:38

[QUOTE=Elenka248;5529783]:))) вишь!!!а ты гришь шилопопик)))
послушная принцесса наверное))))а мож и прынц))))[/QUOTE]

ой как бежит на принца похож,а так мож и принцесса танцует:girl_in_love:

tlv1977 08.12.2012 11:40

Ириш,тебе все уже написали))) я позже гляну в бумажках,вроде узи осталось у меня где то, точно мм не помню,но прилично вроде помнится было...сперва гематома была на 4 неделях,а в 9-10 отслойка на этом месте...тяжести я не поднимала,секас ваще забыла на все 9 мес...(вот ведь кайф))))все таки с нервишками связываю я еще...а вобщем то я считаю что если суждено ре родиться,то что не делай родится полюбЭ))) у меня вот со старшими разница 1,11, я старшего таскала тока так и еще коляску могла прихватить и вот Б ваще не помню как отходила))),а с первым и третьим пукнуть боялась)))

tlv1977 08.12.2012 11:41

ну что,пироги с тыквой никто не делал???Ди 100% ела...ДИ!!!! ГДЕ ТЫ ТАМ???

tlv1977 08.12.2012 11:42

пилять...опять у мелкого сопли потекли...вчера погуляли 20 минут...руки изо рта не вынимает...зубы скорее бы вылезли уже...

Elenka248 08.12.2012 11:50

[QUOTE=tlv1977;5529797]ну что,пироги с тыквой никто не делал???Ди 100% ела...ДИ!!!! ГДЕ ТЫ ТАМ???[/QUOTE]

мама только плацинды делает с тыквой...просто трет и с сахарком

Devi 08.12.2012 11:50

[QUOTE=tlv1977;5529795]Ириш,тебе все уже написали))) я позже гляну в бумажках,вроде узи осталось у меня где то, точно мм не помню,но прилично вроде помнится было...сперва гематома была на 4 неделях,а в 9-10 отслойка на этом месте...тяжести я не поднимала,секас ваще забыла на все 9 мес...(вот ведь кайф))))все таки с нервишками связываю я еще...а вобщем то я считаю что если суждено ре родиться,то что не делай родится полюбЭ))) у меня вот со старшими разница 1,11, я старшего таскала тока так и еще коляску могла прихватить и вот Б ваще не помню как отходила))),а с первым и третьим пукнуть боялась)))[/QUOTE]
ага да вот сижу читаю танюш нервы и кесарево очь способствуют отслойке,так что чего удивляться.
тада носила целехонькую матку,а ща шытая((((так что лежу.
кста и шов показала врачу он очь удивлен почему так зажил,или не симетрия мышц или спайки((((будет иметь ввиду постарается переделать,но тут уже от моего организма зависеть будет.
[QUOTE=tlv1977;5529797]ну что,пироги с тыквой никто не делал???Ди 100% ела...ДИ!!!! ГДЕ ТЫ ТАМ???[/QUOTE]
Я НЕ ЛЮЛЮ ТЫКВУ
[QUOTE=tlv1977;5529800]пилять...опять у мелкого сопли потекли...вчера погуляли 20 минут...руки изо рта не вынимает...зубы скорее бы вылезли уже...[/QUOTE]
бедняжечка лечитесь)

Elenka248 08.12.2012 11:51

[QUOTE=tlv1977;5529800]пилять...опять у мелкого сопли потекли...вчера погуляли 20 минут...руки изо рта не вынимает...зубы скорее бы вылезли уже...[/QUOTE]

у нас тож...
только прошли и опять начались
но у нас ещё клыки лезут...наверное тож изза них:hysteric:

Elenka248 08.12.2012 11:52

[QUOTE=Devi;5529819]ага да вот сижу читаю танюш нервы и кесарево очь способствуют отслойке,так что чего удивляться.
тада носила целехонькую матку,а ща шытая((((так что лежу.
кста и шов показала врачу он очь удивлен почему так зажил,или не симетрия мышц или спайки((((будет иметь ввиду постарается переделать,но тут уже от моего организма зависеть будет.

Я НЕ ЛЮЛЮ ТЫКВУ

бедняжечка лечитесь)[/QUOTE]

а ер нельзя тебе?

Sweety 08.12.2012 11:53

Лен, с концертиком вас)))) Машулька молодец)))
Ир, с узишкой))) все в порядке будет)))
Тань, про пукнуть сильно написала))))

а у меня ребенок утреннюю лапшу молочную трепит))) прям холодную))) утром не стал что-то, а сейчас за милую душу)))

Elenka248 08.12.2012 11:53

ушла гулять называется:-D

Elenka248 08.12.2012 11:53

[QUOTE=Sweety;5529825]Лен, с концертиком вас)))) Машулька молодец)))
Ир, с узишкой))) все в порядке будет)))
Тань, про пукнуть сильно написала))))

а у меня ребенок утреннюю лапшу молочную трепит))) прям холодную))) утром не стал что-то, а сейчас за милую душу)))[/QUOTE]

спасибо))))
моя вобще любит холодное есть

Elenka248 08.12.2012 11:54

там очки от лепса продавались....
ну такие как он носит...11тыщ стоят
дорого
а так бы купили для прикола

Sweety 08.12.2012 12:01

снова ходила обновлять кормушку)))) пипец))) они такими темпами мне все запасы на зиму сожрут)))
на улице погода)))) ммммм)))) а мы дядьку с вайлдберисса ждем... обещал в 12-13 приехать... а после дневного сна точно на улку!!!!

Devi 08.12.2012 12:02

[QUOTE=Elenka248;5529824]а ер нельзя тебе?[/QUOTE]

не у нас в роддоме не практикуют да и не рискнут они как врач сказал ном прошло для Б после КС и врач мой в ЖК так сказала,но тока КС еще и из за Экстренных родов,да мне и все рано лишь бы малышу было лучше,вот и пусть будет все так как для него надо):girl_in_love:

ElDi 08.12.2012 12:03

Всем привет...я сегодня никак проснутся не могу...валялась в кровати...
Сегодня брат покойный приснился....мать их за ногу...толпами ко мне ходят...покойники эти....я пол ночи о сне думала)))))Ночью то страшнее))Кароче....старый дом бабушкин стоит....сейчас у нас там свой дом...в деревне....мама с его матерью во дворе общаются....а мы с сего сестрой идем от их дома....весна-лето...он одет в шорты...выглядит хорошо...но очень грустный...захожу во двор...мама кричит...вы где бродите???Брат за вами ПРИХОДИЛ...([SIZE="2"]епт твою мать[/SIZE])типа очень одиноко ему..поиграть хотел...я его окрикнула...в дом...пойдем играть..он покачал головой...и ушел((
Тань,краем глаза зацепила....не-е-е я не готовила(((Пошла вас читать)

Devi 08.12.2012 12:05

врач вчера говорит.ничего ирин троих родим!
ГРЮЮЮ НЕЕЕЕЕЕ второй и хватит это мой потолок))))
ВРАЧ ГРИТ ирин не зарекатесь.
грю лан,двое потом мооооожет када нить подумаю о третем):-D

Elenka248 08.12.2012 12:12

[QUOTE=ElDi;5529857]Всем привет...я сегодня никак проснутся не могу...валялась в кровати...
Сегодня брат покойный приснился....мать их за ногу...толпами ко мне ходят...покойники эти....я пол ночи о сне думала)))))Ночью то страшнее))Кароче....старый дом бабушкин стоит....сейчас у нас там свой дом...в деревне....мама с его матерью во дворе общаются....а мы с сего сестрой идем от их дома....весна-лето...он одет в шорты...выглядит хорошо...но очень грустный...захожу во двор...мама кричит...вы где бродите???Брат за вами ПРИХОДИЛ...([SIZE="2"]епт твою мать[/SIZE])типа очень одиноко ему..поиграть хотел...я его окрикнула...в дом...пойдем играть..он покачал головой...и ушел((
Тань,краем глаза зацепила....не-е-е я не готовила(((Пошла вас читать)[/QUOTE]
ужас когда такие сы снятся
ты в голову не бери
тебе снится, потому что думаешь про это!

ты фото в худди видела?а то скажешь ленка отморозиилась))))
[QUOTE=Devi;5529860]врач вчера говорит.ничего ирин троих родим!
ГРЮЮЮ НЕЕЕЕЕЕ второй и хватит это мой потолок))))
ВРАЧ ГРИТ ирин не зарекатесь.
грю лан,двое потом мооооожет када нить подумаю о третем):-D[/QUOTE]

:girl_haha: это врач верно грит

ElDi 08.12.2012 12:13

Ириш,не переживай...все хорошо с твоим малышом будет))))1000000%...береги себя)))Правильно Танюшка сказала,кому суждено родиться-родиться)))А твоему-суждено)))))
У меня тетка с крыши прыгала Б....и че только не делала...не хотела бебика...это ее третий был...ничего-живой-здоровый...потом она еще 2-х родила)))
Так..ждем Машку и Ксюшика..с их результатами плодотворного месяца)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.