![]() |
[QUOTE=Zemkin;5593441]ненене, НГ-это свято))) Ну и мне немного можно расслабиться)
А как туда попасть? Тебе рост-вес интересен? 170 и 57 (щас наверное все 59) кг))) Хотя прямо живот опять появляется, на днях начну опять бегать, ножка что-то болит[/QUOTE] Напиши актуальые имт рост и вес, я внесу. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5593618]Зем, ну не надо так, при всем моем уважении к тебе, ты не права.
Таких ситуаций пруд пруди. Кстати, у меня такая. Мне абсолютно не с кем оставить Нату. Точнее ради реального неотложного дела, моя мама напряжется, уставшая после работы, но приедет, а вот чтобы я жиры погоняла - нет. А муж - он у меня с этой работой как овощ, их вместе оставить - это подвергнуть риску мужа :-D Так что зачастую бывает так, что не с кем оставить даже раз в полгода :hysteric:[/QUOTE] +1000,Спасибо за поддержку))Тем более,если учесть,что у меня муж работает в др. городе,а мама сразу предупредила,что рожали мы дочку себе,а не ей.Просто наверное,кто не сталкивался,тому не понять.Ну да ладно,а то разговор не по теме получается.А вообще-то я просто хотела узнать,кто как худеет,вот и все)))) |
Всем приветик!
Я на месте стою,хотя питаюсь диетически,может все М. виноваты?
[QUOTE=Zemkin;5593399]на 1,5 часа раз в неделю никто не сможет с ребенком посидеть?))) Было бы желание) [/QUOTE] Мне вот троих надо оставить,а с кем:-[ ] У мужа две работы,без выходных вообще,приходит в час ночи%-0 Мама у меня работает,и сидит с моими если что-то очень серьезное,например когда я рожать поехала пару раз:girl_haha: Больше родственников у меня нет:-! Дедушек у моих детей вообще нет,они их даже не видели ,а свекровь живет в Уфе и я сама ее видела два раза в жизни 5 лет назад:-! А так...попробуй найти того,кто согласится остаться с тремя сразу:-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлександраАлександра;5593758]А вообще-то я просто хотела узнать,кто как худеет,вот и все))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Мое основное худение-диета%-0 Ну и так как детей вожу на занятия и тренировки,то приходиться находиться в движении,вроде худеть получалось:) А сейчас дети болеют,не выходим никуда,получается энергия не расходуется,вес застыл:-! |
минуточку, никого обижать в мои планы не входило!))
Дэлия, да, с дедами проблема и у нас. Ни одного. Вообще мужикв в семье 3 штуки, дядя, которого вижу раз в год, брат двоюродный и муж) Я с мужем оставляю Стаську, хотя он тоже работает круглосуточно, без выходных и праздников, весной бегала в час ночи, когда он с работы приходил и ложился спать рядом с ней |
Юль, Александра 170 рост, вес 57 в основном, то, что нажрала обязуюсь за месяц скинуть)))
|
Зем ну ты смелая)меня мужв час ночи в жизни не отпустит из дома:)
вот утром вставать рано пока они еще спят это вариант...правда я же лень:)и мерзляк может весной и заставлю себя вставать на пробежки |
можно и дома бегать,было бы желание,я бегала одно время и дома,и вставала рано пока мои спали,но к сожалению моя лень сильнее моих желаний)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5594393]можно и дома бегать,было бы желание,я бегала одно время и дома,и вставала рано пока мои спали,но к сожалению моя лень сильнее моих желаний)))[/QUOTE]
неее у нас дома низя)три комнаты и все заняты)и нереально скрипучие полы) |
Девочки, остановите меня, я начинаю хоммячить(((((((((((((((( Сегодня макарошек с соусом натрескалась... на завтра с мужем пельмешек налепили.... одно радует, что нахомячилась до 6))))
|
а я наоборот тормознула)пытаюсь выкинуть все перекусы из дня)))))
|
[QUOTE=Наталюша;5594403]а я наоборот тормознула)пытаюсь выкинуть все перекусы из дня)))))[/QUOTE]Молодец!!!
меня перекусов нет, зато в основной прием пищи - я голодная панда))) |
А я налепила постных пирожков, попили чай с ними в 5 и пошли гулять. Муж нас с Максом на санках покатал, так весело, он бежал и за веревочку тащил нас. Потом я с санок встала, он одного Макса повез. смеется. говорит Макс пушинка, как будто пустые санки везу, я говорю, конечно, есть разница 86кг или 16, я же на санках не одна сидела, а ещё и с Максом. А вообще я в том году пробовала в ни х сесть, там узкая спинка, . мне в бедрах давила больно, сейчас влезла свободно)))) В общем так здорово, детство вспомнила, теперь так с горки покататься захотелось... Я потом тоже побегала, думаю надо пироджки отрабатывать, Макса катала бегом, никого на улице не было, никто не видел))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5594393]можно и дома бегать,было бы желание,я бегала одно время и дома,и вставала рано пока мои спали,но к сожалению моя лень сильнее моих желаний)))[/QUOTE]
дома???))) Это дворец тогда надо иметь) Ну или беговую дорожку) А так башка быстрее закружится) [QUOTE=*Snezhka*;5594462]А я налепила постных пирожков, попили чай с ними в 5 и пошли гулять. Муж нас с Максом на санках покатал, так весело, он бежал и за веревочку тащил нас. Потом я с санок встала, он одного Макса повез. смеется. говорит Макс пушинка, как будто пустые санки везу, я говорю, конечно, есть разница 86кг или 16, я же на санках не одна сидела, а ещё и с Максом. А вообще я в том году пробовала в ни х сесть, там узкая спинка, . мне в бедрах давила больно, сейчас влезла свободно)))) В общем так здорово, детство вспомнила, теперь так с горки покататься захотелось... Я потом тоже побегала, думаю надо пироджки отрабатывать, Макса катала бегом, никого на улице не было, никто не видел))[/QUOTE] а мы завтра точно!!! поедем в Сокольники на тюбингах кататься!) 2 дня собираемся) |
Саш на месте)
фильм включаю и вперед |
[QUOTE=Гульнара Н.;5594673]Саш на месте)
фильм включаю и вперед[/QUOTE] Соседи будут рады:-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;5594614]дома???))) Это дворец тогда надо иметь) Ну или беговую дорожку) А так башка быстрее закружится)
а мы завтра точно!!! поедем в Сокольники на тюбингах кататься!) 2 дня собираемся)[/QUOTE] с горы с этой большой?? ты видела какие там очереди( |
[QUOTE=Дэлия;5594686]Соседи будут рады:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да))))) пока снимали у нас почти все хаты на первом были,купили тож на первом)) так что прыжки на скакалке,бег все было доступно,я ж еще хожу как слон,пятками твердо наступаю:girl_haha: |
Вес приветик!
-200:girl_in_love: ура-ура! шопинг!!!:girl_pinkglassesf: я седня столько вещичек перемерила:-D да еще специально!!!! чтобы посмотреть на себя и мне все лезет:-D позлила продавцов даже :girl_haha: Купила все же кофточку и брючки:girl_pinkglassesf: брючки меньшего размера, чем последние джинсы:))) |
ааааааааа избыточный вес:hysteric: линейку исправила:girl_haha:
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |