![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;2206914]Знакомы мы были 2 года,работали вместе и были очень хорошими друзьями.Всегда помогали друг другу откровенничали)
Но вот потом дружба плавно перешла во что-то большее,и через 5 месяцев у нас состоялась свадьба))) Все думаем,что 2 года теряли,могли бы и раньше)) Но значит так судьба распоредилась)))[/QUOTE] мне кажется с настоящими друзьями крепкая семья получается:girl_in_love: так здорово:girl_in_love: |
мы поженились через 8 лет знакомства))
|
[QUOTE=Байкалочка;2210364]мы поженились через 8 лет знакомства))[/QUOTE]
ничего себе!:) :))) |
[QUOTE=Allie;2210394]ничего себе!:) :)))[/QUOTE]
:) :) |
мы два года встречались, потом полтора года жили вместе, 30-го сентября будет год как женаты:)
|
А мы сразу начали жить вместе (просто не могли порознь :)), а через 2 с небольшим года поженились
|
[QUOTE=Байкалочка;2210364]мы поженились через 8 лет знакомства))[/QUOTE]
и мы тоже через 8 лет)))))))))) |
Поженились через 4 года знакомства, 3 из них живем уже вместе.
|
честно сказать - не понимаю причин, по которым можно встречаться 8 (!) лет? жить не расписавшись - ладно, копим деньги на свадьбу...
девчонки, объясните, зачем они мучали вас так долго? |
[QUOTE=Ольга Журка;2219759]честно сказать - не понимаю причин, по которым можно встречаться 8 (!) лет? жить не расписавшись - ладно, копим деньги на свадьбу...
девчонки, объясните, зачем они мучали вас так долго?[/QUOTE] это в общей сложности 8 лет,мы за это время сто раз сходились и расходились,поэтому так и затянулось,я вообще замуж не хотела,меня и так все устраивало |
я к своему тоже переехала через неделю после знакомства))) "повстречались" месяцев восемь и сыграли свадебку.
|
мы встречались почти 5 месяцев и он сделал мне предложение.
|
Мы встречались год, потом просто жили вместе и толко спустя 2,5 года после знакомства расписались!
|
А у меня друг есть, так он девушке предложение сделал через месяц встречания :)
|
Я с мужем встречалась без одного дня 4 года. Познакомились на день рождение троюродной естренки, так и пошло наше общение, вместе не жили, так иногда, в отпуске если, теперь после свадьбы живем вместе без родителей, очень этому рада.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2229357]Я с мужем встречалась без одного дня 4 года. Познакомились на день рождение троюродной естренки, так и пошло наше общение, вместе не жили, так иногда, в отпуске если, теперь после свадьбы живем вместе без родителей, очень этому рада.[/QUOTE]
дааа, без родителей крастоа :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2229125]А у меня друг есть, так он девушке предложение сделал через месяц встречания :)[/QUOTE]
Мне меньше, чем через 2 мес сделал) При родителях, всё как положено:) |
[QUOTE=FunnyFox;2229739]Мне меньше, чем через 2 мес сделал) При родителях, всё как положено:)[/QUOTE]
Так быстро:) И ты сразу была на 100% уверена, что это твой человек?:) мне кажется что так страшно для себя принять это правильное решение%-0 |
Сначала дружили два года, студенты-общая компания и все дела...
Потом как-то так вышло, что он у меня остался... на ночь... ну и после выгнать рука не поднялась(худенький-худенький, все пыталась его откормить котлетками да борщиками), через 1.5 года поженились, но откормить что-то так и не выходит:girl_haha: |
Встречались полгода, потом я переехала к нему, прожили 2 года и поженились!:)))
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |