Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Носит ли ваш малыш памперсы 24ч в сутки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3134)

Pupe 23.11.2011 21:04

[QUOTE=Небо;4277563]блин,а мне кажется-это издевательство над ребенком-в памперах париться круклосуточно.........

мы только на ночь одеваем,но это у нас еще надолго,все еще кушаем ночью,и видимо еще долго будем кушать....[/QUOTE]

у нас например в сентябре-октябре дома было холодно и Лёша был целый день в пампе. не вижу ничего страшного. Ходили в колготках и штанишках.Чисто теоретически можно было бы ребенка просто одеть потеплее,но у меня нет такого запаса штанишек:)

Озорная лисичка 27.11.2011 14:16

[QUOTE=Валечка;4242819]baby, я думаю подобные посты нужно хоть как-то обосновать, расскажите: чем же они ОПАСНЫ для малыша?И желатьльно приведите пару ссылок на источники.[/QUOTE]

Валь,ну я например тоже не могу обосновать,хотя я понимаю,что круглые сутки держать ребенка в памперсе даже не столько опасно,сколько вредно.Вот те же врачи,когда у ребенка высокая темпа,говорят в памперсе ни в коем случае нельзя!!

Pupe 27.11.2011 14:25

[QUOTE=Пономрик;4295375]Валь,ну я например тоже не могу обосновать,хотя я понимаю,что круглые сутки держать ребенка в памперсе даже не столько опасно,сколько вредно.Вот те же врачи,когда у ребенка высокая темпа,говорят в памперсе ни в коем случае нельзя!![/QUOTE]

ну я в пампе при температуре даже спать не кладу, потому что перегреваются яички. но при нормальной температуре тела температура в пампе не выше,чем в обычных трусиках. У нас вот почти до года было раздражение от мочи на попе и ножках, когда в трусиках обычных ходил,я вообще в панике была...Я и водичкой после каждого пописа обмывала, но не помогало.а в пампах такого не было. А потом прошло:-! вот сейчас в трусиках бегаем днем, спим еще в пампе и гуляем. Но одно дело говорить о вреде, а другое об ОПАСНОСТИ.

Небо 27.11.2011 22:25

[QUOTE=Валечка;4277927]у нас например в сентябре-октябре дома было холодно и Лёша был целый день в пампе. не вижу ничего страшного. Ходили в колготках и штанишках.Чисто теоретически можно было бы ребенка просто одеть потеплее,но у меня нет такого запаса штанишек:)[/QUOTE]

Валь,ну ничего катастрофического конечно в этом нет,мне просто их попки жалко:)
а мой даже ночью пытается памперс снять,поэтому для нас днем это вообще не вариант;)
мы теперь всегда в горшок писаем,ттт.

Pupe 27.11.2011 22:27

[QUOTE=Небо;4297606]Валь,ну ничего катастрофического конечно в этом нет,мне просто их попки жалко:)
а мой даже ночью пытается памперс снять,поэтому для нас днем это вообще не вариант;)
мы теперь всегда в горшок писаем,ттт.[/QUOTE]

у нас пока проблематично на горшок писать.... Писаем на пол.... ну ничего,время еще есть;) Щас дома тепло, ходит в трусишках и майке:)

Сама_Такая 06.12.2011 23:04

однозначно-нет! только на сон и прогулку.

Озорная лисичка 06.12.2011 23:22

[QUOTE=доктор Варя;4342545]однозначно-нет! только на сон и прогулку.[/QUOTE]

А мы уже и на прогулку без памперсов:-Р

Сама_Такая 07.12.2011 20:52

[QUOTE=Пономрик;4342671]А мы уже и на прогулку без памперсов:-Р[/QUOTE]

ну так сколько вам ужо)))

Мамочка Ноченька 07.12.2011 21:21

мы пока что все время в памперсе)). только перед сном устраеваем проветривание попы и гуляем по дому час, полтора в трусишках... зато время успеваем уписать все :girl_haha:

SH 09.12.2011 21:49

24 часа в сутки никогда не носили подгузы, в дневное время снимали - выгуливали попу))

Танюха 28.12.2011 19:03

мы постоянно в памперсе, периодичеки устраиваем проветривание

Айгуль29 12.01.2012 10:08

Мы одеваем памперсы только на прогулки и на ночь.....
Все остальное время стараюсь ловить и на горшок!
Получается 50 на 50)))))

Lou-Lou 14.02.2012 21:27

Ходит с самого рождения и по сей день 24 часа в сутки (за исключением лета 2011 - ходил голопопый - делал все дела на горшок).
Сейчас не такие подгузники как 20 лет назад - не целофан с ватой..У ребенка ни разу не было высыпаний и опрелостей (он не аллергик и кожа не чувствительная)...Так что с этим нам повезло
Вторая, надеюсь, тоже будет без проблем в подгузниках ходить

Айгуль29 21.02.2012 13:55

Вам год и 10 месяцев и вы 24 часа в подгузниках?????

Lou-Lou 21.02.2012 15:00

[QUOTE=Айгуль29;4664932]Вам год и 10 месяцев и вы 24 часа в подгузниках?????[/QUOTE]

Во-первых не мне :) а моему сыну.
Во-вторых, да...ему 1год и 10 месяцев и да, он ходит в подгузниках 24 часа в сутки (это значит дома, на прогулки, на занятия, ночью - везде).
Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте? ;)

4udik 21.02.2012 19:29

[QUOTE=Lou-Lou;4665363]Во-первых не мне :) а моему сыну.
Во-вторых, да...ему 1год и 10 месяцев и да, он ходит в подгузниках 24 часа в сутки (это значит дома, на прогулки, на занятия, ночью - везде).
Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте? ;)[/QUOTE]

Это всегда вызывает много недоумения=)
Почему-то все забывают что то куда ваш ребенок ходит в туалет - это дело лично вашей семьи=)

mama Yo 21.02.2012 20:13

[QUOTE=Lou-Lou;4643225]Ходит с самого рождения и по сей день 24 часа в сутки (за исключением лета 2011 - ходил голопопый - делал все дела на горшок).
Сейчас не такие подгузники как 20 лет назад - не целофан с ватой..У ребенка ни разу не было высыпаний и опрелостей (он не аллергик и кожа не чувствительная)...Так что с этим нам повезло
Вторая, надеюсь, тоже будет без проблем в подгузниках ходить[/QUOTE]

я всех 3 так вырастила и все здоровы!:)

младшая пока ещё тоже 24 ч в сутки в памперсах! весной наверно будем с горшком знакомиться!

HATA 19.03.2012 12:09

С сыном пользовалась подгузниками только на ночь и на прогулку, дочка постоянно в памперсе пока, с периодическими проветриваниями.

Айгуль29 20.03.2012 14:24

[QUOTE=Lou-Lou;4665363]Во-первых не мне :) а моему сыну.
Это что-то, что нельзя говорить вслух? Почему это вызвало такое количество знаков вопроса в вашем посте? ;)[/QUOTE]
Количество знаков вопроса в посте выражает СУперМегаУдивление!
Мое удивление, мое мнение, мой вопрос:)

А насчет множественного числа - что ж, видимо это только я, по крайней мере в данный момент, олицетворяю себя с дочерью как единое целое

Катеринчик 21.03.2012 16:29

Не знаю почему вы паритесь насчет памперсов? В США дети ходят до 3-х лет в них и это нормально! Ни один ребенок в школу в памперсах не пошел! Всему свое время. Я, лично, стараюсь не одевать памперсы дочке только ради экономии. Уж лучше трусики постирать.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.