![]() |
у мя как то Вовчик спал всю ночьбез хагиса и не обосался
на другую ночь обдудонился, но на это у мя было заготовлено одеялко с пододеяльником шоб под него подстелить, а санное место на одеяле сверху я в свою сторону развернула и дальше спали ваще под нами на диване я стелю клиёнку |
[QUOTE=Oka;5677569]ой, Лен..это еще не самые высокие цены..да и входной не велик..
ну нам-то конечно никакой чс не светит а чего не подстилаешь..мы уже месяца 2 спим без подгузов, но все равно стелю клееночку ..на всякий..ттт да Юль, бывают спец столы для аллергиков например..может там по направлению гастрита как-то можно что-то узнать про стол для Пупсика[/QUOTE] Дети дорогое удовольствие))) Ну раз эти цены есть, значит и спрос на них имеется Я сына конда в сад оформляла, нас предлагали три сада- для очкариков, логопедический и ортопепедический... Я думаю и для Вовы тоже чтото предложат |
[quote=Elenka248;5677578]Дети дорогое удовольствие)))
Ну раз эти цены есть, значит и спрос на них имеется Я сына конда в сад оформляла, нас предлагали три сада- для очкариков, логопедический и ортопепедический... Я думаю и для Вовы тоже чтото предложат[/quote] ну мож и предложат |
[quote=Elenka248;5677578]Ну раз эти цены есть, значит и спрос на них имеется[/quote]
ну да..директор мне написала, что у них сейчас есть несколько свободных мест,но они под бронью..к лету 4 человека уходят в школу, вот мол освободятся, но предупредила, что спрос весной-летом увеличивается.. там правда сад по системе Монтессори..разновозрастная группа от 2,5 до 6,5 в общем как бы дефецита желающих нет)) хотя у нас тут все такие сады при поселках закрытых..так что.. |
для мя 20 тыщ за сад это круто
|
20 - это не полный день чаще всего..полный от 30 и выше..в основной массе своей..но никто не отменял муниципальные садики)) они стоят в десятки раз меньше..вроде как..
|
[QUOTE=Oka;5677589]ну да..директор мне написала, что у них сейчас есть несколько свободных мест,но они под бронью..к лету 4 человека уходят в школу, вот мол освободятся, но предупредила, что спрос весной-летом увеличивается..
там правда сад по системе Монтессори..разновозрастная группа от 2,5 до 6,5 в общем как бы дефецита желающих нет)) хотя у нас тут все такие сады при поселках закрытых..так что..[/QUOTE] Ну не может быть такое, что они цену себе набивают Мол желающих много.... Быстрее записывайтесь? |
[QUOTE=Oka;5677595]20 - это не полный день чаще всего..полный от 30 и выше..в основной массе своей..но никто не отменял муниципальные садики)) они стоят в десятки раз меньше..вроде как..[/QUOTE]
Да, за садик обычный вобще копейки А это дааа... Ну зп должна быть приличная, чтоб отдавать такие деньги за сад За эти же деньги можно индивидуальную няню навернок найти |
А что там у Юли с судом?????????
|
[quote=Oka;5677595]20 - это не полный день чаще всего..полный от 30 и выше..в основной массе своей..но никто не отменял муниципальные садики)) они стоят в десятки раз меньше..вроде как..[/quote]
мдааааа%-0 [quote=Elenka248;5677598]Ну не может быть такое, что они цену себе набивают Мол желающих много.... Быстрее записывайтесь?[/quote] знач спрос есть |
[QUOTE=Мирная;5677576]у мя как то Вовчик спал всю ночьбез хагиса и не обосался
на другую ночь обдудонился, но на это у мя было заготовлено одеялко с пододеяльником шоб под него подстелить, а санное место на одеяле сверху я в свою сторону развернула и дальше спали ваще под нами на диване я стелю клиёнку[/QUOTE] Я бы еще долго не решалась на ночь без подгуза Но у нас на письке столько прыщей, надо без памперса ходить |
У нас рядом нет частных
Но у нас они и не прижились бы наверное Обычных хватает |
Привет, крошки
Ох не фигасе цены за садик Да Юльк, Пупсово питание надо продумать..чтоб хуже не было Ой у нас спросили, когда мы Ульянку в сад отправляли, в памперсах ли мы и с соской ли мы А мы как раз летом отучились И они канешн оч обрадовались, что памперсов нет Ну и что соски нет и не было С Катюхой я вообще не знаю как будет(((( Меня напрягают следующие вещи: Памперс,но эт ладно глядишь к сентябрю отучимся Питание ее - она себе рот набивает, давится и блюет И то что она мамочница и нытик, 100% будет истерики закатывать... А когда у нас истерики мы блюем опять((( Кароч засада прям((( Несамостоятельная не фига.. Вот не глупая и говорит больше, чем Ульянка в ее возрасте и все понимает..но вот прям как ляля маленькая... Висит на мне, ноет с утра до вечера... Ульянка взрослее в этом плане была |
Так, муж дал добро на свозить меня на узи
Завтра запишусь |
Мы за сад платим 1250
Но нам сколько-то на сбер книжку типа возвращают Я хз..не вникала А когда двое ходить будут то 50% будут перечислять взад Т.е.получается платить как за одного А за второго на книжку класть Я правда не вникала...но нам сказали заведите сберегательную книжку=)) мы и завели |
[QUOTE=freken;5677608]Привет, крошки
Ох не фигасе цены за садик Да Юльк, Пупсово питание надо продумать..чтоб хуже не было Ой у нас спросили, когда мы Ульянку в сад отправляли, в памперсах ли мы и с соской ли мы А мы как раз летом отучились И они канешн оч обрадовались, что памперсов нет Ну и что соски нет и не было С Катюхой я вообще не знаю как будет(((( Меня напрягают следующие вещи: Памперс,но эт ладно глядишь к сентябрю отучимся Питание ее - она себе рот набивает, давится и блюет И то что она мамочница и нытик, 100% будет истерики закатывать... А когда у нас истерики мы блюем опять((( Кароч засада прям((( Несамостоятельная не фига.. Вот не глупая и говорит больше, чем Ульянка в ее возрасте и все понимает..но вот прям как ляля маленькая... Висит на мне, ноет с утра до вечера... Ульянка взрослее в этом плане была[/QUOTE] Юль, как ваш суд? А мне кажется что Катя такая серьезная и самостоятельная девченка)))) Да и через пол года они будут совмем другие... Мож ей понравится сад))))))))) |
[quote=Elenka248;5677602]За эти же деньги можно индивидуальную няню навернок найти[/quote]
ага..такую как в Красноярске..страшно.. [quote=Elenka248;5677598]Ну не может быть такое, что они цену себе набивают[/quote] не ну цены-то фиксированные)) ой, пойду я девоньки посплю наверное,чего и вам желаю) спокойной ночки) |
Ой мы так болели много в прошлом году...22 дня всего ходили
Если б я платила по 20 тыщ.... Я б епнулась |
[quote=Elenka248;5677606]Я бы еще долго не решалась на ночь без подгуза
Но у нас на письке столько прыщей, надо без памперса ходить[/quote] а ну раз пращи ...... [quote=Elenka248;5677607]У нас рядом нет частных Но у нас они и не прижились бы наверное Обычных хватает[/quote] и у нас наверна нету хотя хз [quote=freken;5677608]Привет, крошки Ох не фигасе цены за садик Да Юльк, Пупсово питание надо продумать..чтоб хуже не было Ой у нас спросили, когда мы Ульянку в сад отправляли, в памперсах ли мы и с соской ли мы А мы как раз летом отучились И они канешн оч обрадовались, что памперсов нет Ну и что соски нет и не было С Катюхой я вообще не знаю как будет(((( Меня напрягают следующие вещи: Памперс,но эт ладно глядишь к сентябрю отучимся Питание ее - она себе рот набивает, давится и блюет И то что она мамочница и нытик, 100% будет истерики закатывать... А когда у нас истерики мы блюем опять((( Кароч засада прям((( Несамостоятельная не фига.. Вот не глупая и говорит больше, чем Ульянка в ее возрасте и все понимает..но вот прям как ляля маленькая... Висит на мне, ноет с утра до вечера... Ульянка взрослее в этом плане была[/quote] вообщем ввсем пора переходить в боевую готовность))) |
[QUOTE=freken;5677612]Мы за сад платим 1250
Но нам сколько-то на сбер книжку типа возвращают Я хз..не вникала А когда двое ходить будут то 50% будут перечислять взад Т.е.получается платить как за одного А за второго на книжку класть Я правда не вникала...но нам сказали заведите сберегательную книжку=)) мы и завели[/QUOTE] Вот я не пойму смысла круговорота денег мама- садик- мама Уже б цену определили какую то |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |