Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Vittoria 11.03.2013 15:09

[QUOTE=сЫч;5762658]я нет.... её вроде с 9 можно???[/QUOTE]

Я хотела дать попробовать треску

Olegio 11.03.2013 15:24

Я даю рыбу раз в неделю. Баночную. Всё то же БЛ. Треску ест лучше, чем горбушу.

Ксения К. 11.03.2013 17:15

Я получила открытку из Анадыря!!!! Ура! Ура! Оленька, спасибо!

сЫч 11.03.2013 17:54

я думаю еслу у Дена все нормально будет на след неделе ввести рыбу тоже с БЛ начну потом сама буду делать!

Босоножка 11.03.2013 18:13

Девочки, я на бегу, как всегда.
Я даю паровую семгу. Очень по чуть-чуть. 1 раз в неделю где-то.
Я из гипермаркета с тучей сумок и с мойки машины. Купила Тиму английский словпрь с картинками. Лен, ты как считаешь, стоящая вещь?

Босоножка 11.03.2013 18:59

Ксюша, с аистом:))) какие вы молодцы, наши планюшечки:)))

Мы всей семьей читаем словарь с картинками!!! Восторг! Тим нас тестирует. Мы иногда в тупике. Он тааааак радуется:-D например, я просветилась, как будет морошка, черника, Алжир....укроп, петрушка

сЫч 11.03.2013 19:08

Кать есть смысл у всего если заниматься сисстематически :-) :-) :-) попробуйте например еще делать предложения с этими словами. Например я люблю чернику. Лучше когда предложение касается вас лично тогда лучше замомнитьслово. Наверное Тим знает уже конструкцию хэв гот хэз гот ее отработать можно. Можно например и крейзи предложения например там тыкаете на любую картинку и к примеру заранее выбираете про кого оно будет. Ну у вас получится нелепица к примеру но будет весело а гоаголы какие тим знает напишите на листках. Ой много вариантов можно придумать.

сЫч 11.03.2013 19:11

Ой я уже тоже поняла что депрессия ни к чему не приведет. Поэтому типа устроила небольшой шоппинг. Все деньги потратила какие хотела копить. Вот. Завтра собираемся на штурм пк. Главное - это ортопед. Я то планировала идти в декабре но никак не срасталось. Пойду с М. Короче я настроена решительно. Главное с утра встать.

Ксения К. 11.03.2013 19:19

[quote=сЫч;5763347]Ой я уже тоже поняла что депрессия ни к чему не приведет. Поэтому типа устроила небольшой шоппинг. Все деньги потратила какие хотела копить. Вот. Завтра собираемся на штурм пк. Главное - это ортопед. Я то планировала идти в декабре но никак не срасталось. Пойду с М. Короче я настроена решительно. Главное с утра встать.[/quote]

:-D:-D:-D
Удачи вам!!!

Босоножка 11.03.2013 22:35

[QUOTE=сЫч;5763339]Кать есть смысл у всего если заниматься сисстематически :-) :-) :-) попробуйте например еще делать предложения с этими словами. Например я люблю чернику. Лучше когда предложение касается вас лично тогда лучше замомнитьслово. Наверное Тим знает уже конструкцию хэв гот хэз гот ее отработать можно. Можно например и крейзи предложения например там тыкаете на любую картинку и к примеру заранее выбираете про кого оно будет. Ну у вас получится нелепица к примеру но будет весело а гоаголы какие тим знает напишите на листках. Ой много вариантов можно придумать.[/QUOTE]

В словаре тематически все распределено. Например, страны. Там картинка флага, название на англ, транскрипция и перевод. Меня уже подташнивает, Тим продолжает насиловать мой мозг. Как будет ведро, кран, книжный шкаф? Завтра спрячу книжку. Отдохну;) У него пока первоначальный интерес. Ему ноавится сама книжка, куча новых слов. Дам наиграться, потом включу предложения:) Спасибо за совет:))) Как всегда очень полезный.

Ксюш, Саня, когда просит что-то или берет из моих рук, говорит НА? Т е наоборот, вместо ДАЙ. На это нужно обратить внимание? Курица у нас КИ. Все остальные животные ТЯ-ТЯ-ТЯ.
Санчо четко повторяет интонации. Так прикольно. Мы с Тимом, когда поздравляли всех по скайпу, кричали ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ. Думаю, интонацию все представляют. Так вот Хомячун с нами кричал А-А-А-А:) Смешнун. Сегодня гонял за две руки по парковке у гипермаркета и визжал от восторга:)))
Тим на свои накопленные деньги 8 марта подарил мне букет. Сегодня признался, что ему не хватало 20 рублей, но ему простили:) Так трогательно.
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

сЫч 11.03.2013 22:44

Тим молодец!!
стих прикольный! трогательный в смысле...
Санчо молодчина! раз так повторяет хорошо!!! умница.. ой Кать мне кажется все ты Сане объяснишь позже как правильно!

у меня вот у Дениса кот кых.... а не киса же.. прсот омне кажется формируется аппарат речевой.. типа надо корректирвоать в любви...

ох мне прсото нравится это словосочетание... а я как дура неправильн опказывала привет и пока иДен не мог мне махать.. а муж мне сказал как праильно и я ему 2 раза показала и он научилсяю.. так что сама учусь..

Дениска научился садится и вставать на корточки без опоры! а то папа наш переживал что он так не может... говорил типа посреди пустыни он не встанет.. все теперь можно в пустыню.... О_О

Ксения К. 11.03.2013 22:52

Кать, не переживай)))
Большинство детей именно так и делает, это просто этап, Санька во всем разберется.

Ксения К. 11.03.2013 22:55

Никто из наших в марафоне Даниловой Супермама не участвует?
Такое расписание плотное, и есть вебинар моих любимых педагогов Юрия и Лины Красных

Босоножка 11.03.2013 23:03

[QUOTE=Ксения К.;5763893]Никто из наших в марафоне Даниловой Супермама не участвует?
Такое расписание плотное, и есть вебинар моих любимых педагогов Юрия и Лины Красных[/QUOTE]

Ксюш, а можно ссылки, а то я тундра совсем:hysteric:

Сашка машет, как только кто-то начинает одеваться:sheep:

Olegio 11.03.2013 23:04

У меня голова кругом... Сначала двигала стиралку, так как за неё упала туфелька Белоснежки, потом вдруг выяснилось, что надо перерисовать чучело масленицы, иначе будет двойка... теперь вот надо вымыть за стиралкой, раз уж отодвинули, докрасить рисунок и спать завалиться... У меня нет сил! Слава Богу - завтра последний массаж %-0

Ксения К. 11.03.2013 23:07

[QUOTE=Босоножка;5763907]Ксюш, а можно ссылки, а то я тундра совсем:hysteric:

Сашка машет, как только кто-то начинает одеваться:sheep:[/QUOTE]

я тут где-то выкладывала, счас еще поищу...

Ксения К. 11.03.2013 23:08

[url]http://danilova.ru/supermama/[/url]
вроде есть еще два дня присоединиться

Ксения К. 11.03.2013 23:09

[QUOTE=Olegio;5763911]У меня голова кругом... Сначала двигала стиралку, так как за неё упала туфелька Белоснежки, потом вдруг выяснилось, что надо перерисовать чучело масленицы, иначе будет двойка... теперь вот надо вымыть за стиралкой, раз уж отодвинули, докрасить рисунок и спать завалиться... У меня нет сил! Слава Богу - завтра последний массаж %-0[/QUOTE]

Вот так проходят дни мамы троих детей))))
А то бы ты не знала чем заняться, а тут все за тебя продумали уже)))

Босоножка 11.03.2013 23:12

[QUOTE=Ксения К.;5763925][url]http://danilova.ru/supermama/[/url]
вроде есть еще два дня присоединиться[/QUOTE]

Ксюша, очень интересно:)))
Нужно зарегистрироваться? А у тебя уже есть опыт участия в таких семинарах?

Ксения К. 11.03.2013 23:15

[QUOTE=Босоножка;5763937]Ксюша, очень интересно:)))
Нужно зарегистрироваться? А у тебя уже есть опыт участия в таких семинарах?[/QUOTE]

Я очень плотно живу на сайте Даниловой, и участвую в большинстве семинаров, проходящих там, мне очень близок ее подход, хотя, конечно не во всем, но в основном.
С Лерусей мы сейчас занимаемся в ее Школе Годовасиков.:)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.