Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083)

Байкалочка 11.01.2015 11:36

Привет!
Гуля,ждем ждем результатов узи!!!

а где фото Вики смотрите? я не вижу)

Пантерка 11.01.2015 11:57

Оля , спасибо дорогая ) приятно так , мне кажется я бегемот глория в этот раз ) но зато кайфую от своего взгляда , наконец то он спокойный и выдержаный, а то в беременность с Даниэлем такого не было !

Нам сегодня 5 лет ) даж не верится ) отмечать попозже будем , на следующей неделе !

Наташ , вконтакте я выкладывала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль , вот видишь , настоящая помощница у тебя ! Это круто ! Я вот надеюсь , да сего уж там , я уверенна , что Даниэль тоже будет помогать мне с мелким

Байкалочка 11.01.2015 12:02

Даниэля с Пятилетием!!!Здоровья и исполнения всех желаний!
Даже не верится! пять лет мы тут болтаем)))

Slim 11.01.2015 12:37

[QUOTE=Пантерка;6851391]Оля , спасибо дорогая ) приятно так , мне кажется я бегемот глория в этот раз ) но зато кайфую от своего взгляда , наконец то он спокойный и выдержаный, а то в беременность с Даниэлем такого не было !

Нам сегодня 5 лет ) даж не верится ) отмечать попозже будем , на следующей неделе !

Наташ , вконтакте я выкладывала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль , вот видишь , настоящая помощница у тебя ! Это круто ! Я вот надеюсь , да сего уж там , я уверенна , что Даниэль тоже будет помогать мне с мелким[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Даниэля с Днем варенья!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Это же первый юбилей наш!!!!!:))):))):))):))) Пусть все получается у именинника легко и весело!!!!!
Да, Викусь, без Анечки я как без рук и вообще она моя лучшая подруга))) Мы с ней все секреты обсудим, посмеемся, придумываем как проведем праздники, вот сейчас начали задумываться над проведением Дня рождения)) Сделаем тематический праздник)) А избежать ревности мне помог один простой способ, я и в период беременности и после родов все время хвалила ее, все время целовала и обнимала. Каждый день повторяла, что без нее мне ни за что не справиться с малышкой) И когда Ксю капризничала, я в шутку "ругалась" на нее, мол, что ты капризничаешь, вот Анечка какая хорошая девочка не хмурится, не капризничает, ведет себя ооочень хорошо, а ты? Ты должна брать пример со своей старшей сестренки!!! :girl_haha: Ксеня (месяца в 3-4) смотрела на меня с недоумением:girl_haha::girl_haha::girl_haha: но Анюта чувствовала, что родители гордятся ей и не все свое время тратят на мелкую);)

Пантерка 11.01.2015 15:00

Спасибо девочки большое ! Да вообще время летит !!!

Оль , я разделяю твою позицию полностью ! Тоже всячески Даниэля привлекаю, он мне пузо маслом мажет , помогает по дому , нсли я че то Собираю с пола он меня ругает " мама тебе наклонятся нельзя " и с малым так же буду его привлекать , он кстати на племяннике уже показал что очень заботлив , укладывает его , ему 4 месяца)

Slim 11.01.2015 15:53

Какой он молодец!!! Все, пока не увели, присылайте сватов;)

MamaPomidorki 11.01.2015 19:39

Викуль, Даниэля с первым юбилеем!!!
Уже такой взрослый, прям точно старший брат)))

Пантерка 11.01.2015 21:45

Спасибо Любаша ! ))))

Гульнара Н. 13.01.2015 09:45

[B][COLOR="Blue"]Даниэля с Днем Рождения!!! [/COLOR][/B] Что им главное в этом возрасте - здоровья, да игрушек по больше))))) Хотя я уверена их у него предостаточно))

[B]Вик,[/B] фотки хорошие, такие теплые) Даня уже соовсем большой, вымахал, какой рост у него? а ты ну просто красавица, беременность женщин делает особенными)

[B]Оль, [/B] как приятно что есть такая помощница)) Умничка она у тебя)

Slim 13.01.2015 10:18

[QUOTE=Гульнара Н.;6854923][B][COLOR="Blue"]

[B]Оль, [/B] как приятно что есть такая помощница)) Умничка она у тебя)[/QUOTE]

У тебя тоже помощник вырос уже)) На УЗИ ходила уже?

Пантерка 13.01.2015 10:48

[b]Гульнара Н.[/b], спасибо Гулечка! Даня да , растет тока в высь , а так как был дрыщ , на фото такой пухляк а в живую тонкий ,20 кг весит, рост 117 был когда мерили крайний раз , вроде стандарт ...
Расскажешь как на узи сходила !?

Мы вчера были на 4д ) так забавно наблюдать , деть уже больСссой) 1100 +- 100 гр , почти 40 см ) избил там этот датчик нафиг!

Гульнара Н. 13.01.2015 11:52

[QUOTE=Пантерка;6855032][b]Гульнара Н.[/b], спасибо Гулечка! Даня да , растет тока в высь , а так как был дрыщ , на фото такой пухляк а в живую тонкий ,20 кг весит, рост 117 был когда мерили крайний раз , вроде стандарт ...
Расскажешь как на узи сходила !?

Мы вчера были на 4д ) так забавно наблюдать , деть уже больСссой) 1100 +- 100 гр , почти 40 см ) избил там этот датчик нафиг![/QUOTE]

На узи мне сказали что рано пришла)) сказали через неделю точно будет видно плод, а так все признаки беременности есть )))

MamaPomidorki 13.01.2015 11:56

Гуль, а хгч не сдавала? Он информативнее

Гульнара Н. 13.01.2015 12:17

[QUOTE=MamaPomidorki;6855168]Гуль, а хгч не сдавала? Он информативнее[/QUOTE]

пока нет) думаю как на учет буду становиться все равно придется, тогда и сдам

vtornik16 13.01.2015 20:52

Добрый вечер! Последний раз я зарегистрировнной была года два назад. Потом пароль потеряла и заходила сюда,так сказать,инкогнито)) так что я всех помню))
Помидоркина мама-это шилопопая староста,Пантерка-гламурная южная мама-мадама,Слим-оренбургски
жесткий качок,Гульнара-звезда зареченской рекламы,Пиришка-пятьдесят кило оптимизма,Вивиан-немногословная иностранка(прям кажется,что блондинка),Байкалочка-НатальяКрасаДлиннаяКоса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин,как же фигово набирать сообщение с телефона. Тут есть мобильная версия? Подскажите слабовидящей

MamaPomidorki 13.01.2015 20:53

Какие люди)))

Юль, как у вас дела?

Slim 13.01.2015 20:53

О, Боги!!!!! Кого я вижу!!!!! Здорово самая веселая пензючка на свете!!!!! Кто там качок?:-[ ]

vtornik16 13.01.2015 20:53

Викочка,поздравляю твою семью с прибавлением! Пусть все идет по плану!

MamaPomidorki 13.01.2015 20:53

Мобильной нет

Slim 13.01.2015 20:54

Надо поменять аватарку)))))

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.