![]() |
[QUOTE=Jasminflower;5880980]пока на воде поварю, потом посмотрим.
просто так приедет? и я держу![/QUOTE] не с кем оставить! Уже приехал! теперь у него есть прозвище - Даня ЧП)))) [QUOTE=Tory;5880988]Спасибо Даш! Скорее всего ваши кулачки мне пригодятся - меня только что вырвало :( Даня проснётся и побегу в аптеку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :preg: |
[QUOTE=natallial;5881003]не с кем оставить! Уже приехал! теперь у него есть прозвище - [B]Даня ЧП[/B]))))
:preg:[/QUOTE] :-D:-D насмешила! Вполне возможно))) Такое было с Даней тоже на 24 дц :girl_haha: Сегодня узнаем наверняка, нет терпения откладывать) |
[QUOTE=Tory;5880988]Спасибо Даш! Скорее всего ваши кулачки мне пригодятся - меня только что вырвало :( Даня проснётся и побегу в аптеку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой, Викуляяяяя:girl_in_love: [QUOTE=natallial;5881003]не с кем оставить! Уже приехал! теперь у него есть прозвище - Даня ЧП)))) :preg:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
приветик девочки.
у нас ротовирус:(рвет и темпа:( |
[QUOTE=Неуловимая;5881274]приветик девочки.
у нас ротовирус:(рвет и темпа:([/QUOTE] привет. ой - ой((( поправляйтесь поскорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неуловимая;5881274]приветик девочки.
у нас ротовирус:(рвет и темпа:([/QUOTE] бедная девочка, поправляйтесь скорее! чем лечите? если интересно, могу написать, как лечила я, очень хорошо и быстро ставит, на ноги! |
[QUOTE=natallial;5881319]бедная девочка, поправляйтесь скорее!
чем лечите? если интересно, могу написать, как лечила я, очень хорошо и быстро ставит, на ноги![/QUOTE] пока ниче не даю..ригидон не пьет вообще:(:-E муж ечером купит энтерофурил,кипферон и смекту на всякий случай и то что выписал врач мотилиум и бифиформ беби..врачиха тупая дура не поставила нам его вообще сказала что гастрит функциональный какой то...так как до того как она пришла нас не рвало уже 4 часа..она ушла нас опять вырвало плюс темпа поднялась:( |
Наташ,ты напиши чего давала;)
еще меня смущает что она писает очень редко я очень боюсь обезвоживания:( |
привет...болеющим выздоравливать!
деток с датками!пузыриков с недельками! Викуле запузыриться уже наконец!!!а то я уже сама начинаю хотеть..да и муж всё чаще на эту тему заговаривает...я пока не хочу...через годик хочу...к след.лету заБ...сегодня пришёл в гости к нам одноклассник старшего сына...муж посмотрел,говорит "может нам ещё 6...а?" ))) я говорю " да,ещё собачку,киску,слона и крокодила в ванну..." |
Ирин, крокодила в ванну обязательно!
Марин, мы лечились энтерофурил (5 дней)+энтерол (5 дн)+мезим форте (10 дней)+флорин форте(7 дней)+генферон После того как заканчиваете фолорин 15 дней Примадофилюс детский и свечи кипферон (10 дней) |
Регидрон и смекту Даня у меня не пил вообще, не влить никак.
Нужно больше пить, но почуть чуть. Писал он у меня мало-мало. В больнице когда были был вообще один день, пописал один раз за сутки, как только забрала его домой и стала лечить как написала, все наладилось очень быстро. |
[QUOTE=natallial;5881400]Ирин, крокодила в ванну обязательно!
Марин, мы лечились энтерофурил (5 дней)+энтерол (5 дн)+мезим форте (10 дней)+флорин форте(7 дней)+генферон После того как заканчиваете фолорин 15 дней Примадофилюс детский и свечи кипферон (10 дней)[/QUOTE] [QUOTE=natallial;5881406]Регидрон и смекту Даня у меня не пил вообще, не влить никак. Нужно больше пить, но почуть чуть. Писал он у меня мало-мало. В больнице когда были был вообще один день, пописал один раз за сутки, как только забрала его домой и стала лечить как написала, все наладилось очень быстро.[/QUOTE] бедные дети...сколько ядохимикатов в них вливаете...я уже забыла как выглядит аптека...захожу туда только старшему покупаю лекарства от аллергии...а так не люблю я лекарства...у меня дома даже аптечки толком нету...стоит коробочка.в ней жаропонижающее,таблетка от головы,сироп от кашля и тест на Б...:girl_haha: у нас было темпа,рвота,понос...давала линекс и питьё... |
[QUOTE=natallial;5881406]Регидрон и смекту Даня у меня не пил вообще, не влить никак.
Нужно больше пить, но почуть чуть. Писал он у меня мало-мало. В больнице когда были был вообще один день, пописал один раз за сутки, как только забрала его домой и стала лечить как написала, все наладилось очень быстро.[/QUOTE] спасибо Наташ..хорошо хоть не поносим пока%-0а чем кормила Даника? |
блин бедный мой ребенок кушать хочет пальчик сосет:(а что дать?ведь ничего нельзя..щас пойду сушек,сухариков куплю%-0
|
рисовый отвар, картошка пюре на воде, сухарики
|
Ир, я сначала тоже пыталась так лечить, но к сожалению только хуже становилось
|
видимо,нам каждый раз везло и я успевала победить болезнь на корню...
у Сашки новые слова - АПУ (компьютер) и ТИЗИ (телевизор) и пальцем показывает на нужный предмет... |
[B]Мариночка[/B], грусно, пусть Васёна скорее поправляется :girl_in_love:
[B]Ириш[/B], я бы с радостью, но без адреналина никуда :girl_haha: Я уже бы и 4 не хотела, а вы молодцы! :))) Девочки, я сделала тест и мне виднеется прям прозрачная, но полосочка :girl_pinkglassesf: Глаз конечно можно сломать, но веть только 24 дц %-0 Не говорите пока ничего, просто хочется же с кем то поделиться ;) |
[QUOTE=Tory;5881483][B]Мариночка[/B], грусно, пусть Васёна скорее поправляется :girl_in_love:
[B]Ириш[/B], я бы с радостью, но без адреналина никуда :girl_haha: Я уже бы и 4 не хотела, а вы молодцы! :))) Девочки, я сделала тест и мне виднеется прям прозрачная, но полосочка :girl_pinkglassesf: Глаз конечно можно сломать, но веть только 24 дц %-0 Не говорите пока ничего, просто хочется же с кем то поделиться ;)[/QUOTE] ничё не говорим...буду делать макароны по-флотски с куриным фаршем!:-Р |
[QUOTE=Иринка241;5881493]ничё не говорим...буду делать макароны по-флотски с куриным фаршем!:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: Наверное вкусно, но не мне сейчас, я поела и снова полный рот слюней прям до тошнотиков(( |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |