![]() |
))) самые первые такие недельки были у даниловой или данилиной, называются санькины недельки..щас их тьма и платные и бесплатными делятся, думала ты знаешь))) наоборот у тебя хотела попросить если есть..у меня есть разработка весна, могу тебе кинуть в вк..
|
сода еще помогает от изжоги
|
давай ага!!!
|
сода да
мой соду жрет када нет ниче |
Оличка! посыль пришла!!!!!!!!!!!!!!! завтра с утра на почтамп побегу
|
сода знаю
но ее нету ренни не было в аптеке мятного был ментоловый буэ кароч не взяла думала пройдет молоко мне низя меня вырвет ну ии будет оч плохо я хз сколько мне нужно молока выпить так-то да молоко должно помочь(((( кароч ниче нет а я как дракон огнем дышу пью воду обычную мож хоть разбавлю всю эту хрень((( превращаю кислоту в воду кароч:-D хожу булькаю тока чет не але пока |
Таню с посылкой!!!
|
[QUOTE=tlv1977;5851047]Оличка! посыль пришла!!!!!!!!!!!!!!! завтра с утра на почтамп побегу[/QUOTE]
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! [QUOTE=freken;5851048]сода знаю но ее нету ренни не было в аптеке мятного был ментоловый буэ кароч не взяла думала пройдет молоко мне низя меня вырвет ну ии будет оч плохо я хз сколько мне нужно молока выпить так-то да молоко должно помочь(((( кароч ниче нет а я как дракон огнем дышу пью воду обычную мож хоть разбавлю всю эту хрень((( превращаю кислоту в воду кароч:-D хожу булькаю тока чет не але пока[/QUOTE] бедные я ни разу изжогой не страдала ну мож один раз и было но уже сто лет назад |
меня МИшка ваще спрашивает "что такое изжога????"
счастливчик уф нарисовались мы, намыли ванну, поели во скока дел переделали с девками пойду упаду куда-нибудь |
блиииин
сегодня четверг??????????????? я думала среда чет я куку муж орет что списка нет в магаз |
Нет...девули,не вещий)))Мурзь не чихай..))))Мне через год нужно))))
|
что за недельки???А я вот по этим видео занимаюсь с сыном...но я вразнаброс показываю...наверно не надо так...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=J89MRBpkHIw&list=PL1F4DFFE50FEAE7C2[/url] там много разных видео... |
[QUOTE=Elenka248;5850204]Ксю, что сказать....это всё совместное проживание с бабушкой...
бежать вам нужно от туда! Окс, разщемило в ягодице,,,,? Нюточка, держи оборону!!!!ты самая лучшая!!пусть подруги терь локти кусают и думают как вернуть тво1ё доверие!![/QUOTE] Лен если б было куда я б давно убежалаб |
так) съездили мы в магаз
че-то на 2 тыра набрали, а никуя домой не принесли.... я наконец-то курила зеленого винограда страдаю уже месяц наверно но все тухляк какой-то был, а сегодня очень даже ничего)))) натрескалась уже))) девочки, кто-то тефтели готовил там соус прикольный был хочу завтра ежики с этим соусом сделать если можно ссылочку бы... |
Привет курильщицам зеленого винограда
Накурились и спите???? ))))) Мои почти спят Я похожа на пузырь с водой, но изжога прошла Мне еще суп варить(((( |
[QUOTE=freken;5851328]Привет [B]курильщицам[/B] зеленого винограда
Накурились и спите???? ))))) Мои почти спят Я похожа на пузырь с водой, но изжога прошла Мне еще суп варить(((([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ахххахахах сначала не вкурила:girl_haha: Юль, как я тебя понимаю про изжогу главное до берем-ти тоже удивлялась, что это такое а теперь лишний раз мандарин не съешь:( у моего, кстать, новая приколюха в магазине за витринами прятаться пипец думала пришибу и главное идешь за ним, а он вокруг витрины от тебя и понимает же, в какую сторону бежать, чтоб незаметно:hysteric: |
и вообще Вадюха таким шилопопом стал - жуть....
я раньше толком и не следила, что он делает а сейчас стоит отвернуться - он уже хомякам яблоки скармливает.... целиком... или еще что... недавно посудомойку загрузмла, режим выставила, но вспомнила, что кружку около компа забыла так вот пока я за ней ходила - Вадим уже старт нажал.... |
ого, только что на линеечке увидела, что у нас сегодня с мужем 8 лет, как встречаться начали.... а мы и забыли.... ого!!!!)))) теперь главное, чтоб у Вадима не заснул))))
поздравлять не надо, а то я себя неудобно буду чувствовать, как будто напросилась |
Юль с годовщиной!:)))
бгг представила хомяка с целым яблоком за щекой))))))) я решила чайку попить |
ща по тв3
какой-то стремный дядька типа астролог грит не надо в магазах накупать по списку типа "мяса, хлеба и прочего" надо зайти в магаз и внимательно посмотреть и купить то, что вот прям АХ увидал и понял, что это надо тебе, что если ты не купишь, и не съешь, именно это, то не зарядишься какой-то специфической энергией а я думаю...че мне так фигово:-D наверно икры черной не хватает вот я дура...покупаю все по списку а вот оно решение всех моих проблем:-D блин вот че уже тока нам в уши не дуют((( |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |