Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

Devi 17.06.2013 16:52

[QUOTE=мурррзик;5947856]Привет, девы
По поводу прививрк, на собрании в детском саду заведующая говорила,что те родители,которые не считают нужным прививать ребенка,это ваше право,но, мы детям капаем полиомиелит, активная,живая вакцина,и у каждого ребенка свой график,и ваш непривитый контактирует с живым вирусом....имейте это в виду....что итог может быть печальным.....
И я считаю,она права!
[B]Есть мамаши,которые принципиально не делают прививки,хотя сами привитые....они обрекают своих детей на риск.....[/B][/QUOTE]

правильно говорит заведующая,как в наше время не прививать полиомелитом это мя поражает,таджиков по 10 человек на квадратные метр.
[B]поддерживаю![/B]
но вот терь бум делать не по календарю,а по здоровью и ситуациям,а то нашим пипец быстрей скорей делайте,им же по шапке стучат,а что ваш деть кашляет да пох делайте.

МуммиМама 17.06.2013 16:52

[QUOTE=мурррзик;5947856]Привет, девы
По поводу прививрк, на собрании в детском саду заведующая говорила,что те родители,которые не считают нужным прививать ребенка,это ваше право,но, мы детям капаем полиомиелит, активная,живая вакцина,и у каждого ребенка свой график,и ваш непривитый контактирует с живым вирусом....имейте это в виду....что итог может быть печальным.....
И я считаю,она права!
Есть мамаши,которые принципиально не делают прививки,хотя сами привитые....они обрекают своих детей на риск.....[/QUOTE]

вот да. самих прививали, а они своих детей не хотят...не модно же ставить их.

Devi 17.06.2013 16:53

[QUOTE=мурррзик;5947867]В саду и в школе же продолжают прививки делать,
Ну, у когото может отвод был,или еще чего,или по графику так положено[/QUOTE]

если по графику юлька права в 6 лет следующая там они редкие уже становятся с возрастом,хоть в этом я вздохнула что у саши следующая прива не скоро.

мурррзик 17.06.2013 16:55

Это у меня есть знакомая,двое детей,2года и 3,5 года
В сад не ходят,прививок принципиально нет
И она меня еще Убеждает, ччто прививки,это хрень ваще!!!!!!
Я скока раз уже ей свою точку зрения объясняла,нет,она пытается переубедить....колола и буду колоть прививки!!!!!!!!!!

Sweety 17.06.2013 16:55

девочки, а без разрешения родителей не могут в саду ничего сделать? правильно?
вот в школе уже я даже успела на то, что давали бумажку, родители подписывали, эту бумажку на следующий день приносишь, только тогда приву ставили

Sweety 17.06.2013 16:57

о, Ир, вам тоже до 6 сказали гулять?
ну ладно, а то я что-тог засомневалась уже, вдруг я что-то упустила

мурррзик 17.06.2013 16:59

Не знаю,она сказала про манту и полио, ну,может это касалось тех,кто еще не капал полио, болели,отвод, аллергии.....
Я вот тоже боюсь,когда насте было 1.6,полио капать не стали, тк мирон еще не был привить,и как тока ему сделали 3 прививки, сделали полио насте
А тут, если комуто в саду будут капать,новенький же не привить будет......а настя в контакте с ними будет постоянно.....вот,страшно тоже

Devi 17.06.2013 16:59

[QUOTE=мурррзик;5947881]Это у меня есть знакомая,двое детей,2года и 3,5 года
В сад не ходят,прививок принципиально нет
И она меня еще Убеждает, ччто прививки,это хрень ваще!!!!!!
Я скока раз уже ей свою точку зрения объясняла,нет,она пытается переубедить....колола и буду колоть прививки!!!!!!!!!![/QUOTE]
да хз ань,знач она не столкнулась с проблема,ваще тут палка о двух конца и делать опасно и не делать опасно НО мое мнение не делать опаснее,потому как болезни тааак переносятся что смотреть страшно(
кароч хз
[QUOTE=Sweety;5947883]девочки, а без разрешения родителей не могут в саду ничего сделать? правильно?
вот в школе уже я даже успела на то, что давали бумажку, родители подписывали, эту бумажку на следующий день приносишь, только тогда приву ставили[/QUOTE]

у нас не спрашивали.

мурррзик 17.06.2013 16:59

В сАду только с разрешения родителей делают,манту, прививки,и все тако

Sweety 17.06.2013 17:00

мурзь, ну так Настя-то привита уже
ей не страшно
иммунитет уже есть
это тем, кто не привит совсем, опасно

Devi 17.06.2013 17:03

[QUOTE=Sweety;5947887]о, Ир, вам тоже до 6 сказали гулять?
ну ладно, а то я что-тог засомневалась уже, вдруг я что-то упустила[/QUOTE]
ну да типа свободны,я так глянула следующая в 6лет
но у нас будут отводы до норма-сахара нам просто так ставить нельзя опасно.
[QUOTE=мурррзик;5947890]Не знаю,она сказала про манту и полио, ну,может это касалось тех,кто еще не капал полио, болели,отвод, аллергии.....
Я вот тоже боюсь,когда насте было 1.6,полио капать не стали, тк мирон еще не был привить,и как тока ему сделали 3 прививки, сделали полио насте
А тут, если комуто в саду будут капать,новенький же не привить будет......а настя в контакте с ними будет постоянно.....вот,страшно тоже[/QUOTE]

выж привились вам же нечего переживать контакта с ними.

мурррзик 17.06.2013 17:21

Так я про третьего ребенка говорю,мирон и настя привиты,но настя в саду с утра до вечера в контакте с теми,кому только закапали живую,и придет домой,и новенький не защищен...я об этом

МуммиМама 17.06.2013 17:24

ахаха новенький грит )))))
Ань..так в три месяца же вродь уже делают

мурррзик 17.06.2013 17:30

Да в саду ж неизвестно, у кого какой график....кому то мож в ноябре,комуто в декабре капать будут...,не угадаешь....

мурррзик 17.06.2013 17:33

Надо думать,как др мирончику справлять....и где брать бабули на энто....бомбить пойду.......ночами))

мурррзик 17.06.2013 18:02

Обалдеть, мирону год скоро!!!!! Капец время летит

Devi 17.06.2013 18:14

Сбегала забрала рецепты ой в пору плакать над этим(
Отпуск перед родами отменяется,даж наоборот садимся с мужем в два компа все полностью переделывать иначе скоро все без работы останется,ой и смех и грех
Пошли мы гулять на улку.

Ksu.D. 17.06.2013 19:28

Абалдеть Мурзь уже годик))))))

Вот поэтому я Максу делаю платно прививки.
И ТТТ ниразу не было риакций и температуры.
делали импортные.

мурррзик 17.06.2013 19:32

Мы делали поликлинничные,отечественные
Ни разу не было реакций и температур.....

Ksu.D. 17.06.2013 19:35

[QUOTE=мурррзик;5948028]Мы делали поликлинничные,отечественные
Ни разу не было реакций и температур.....[/QUOTE]

ну я просто побоялась делать наши прививки и лучше перестрахуюсь.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.