![]() |
[b]Леськ@[/b], а с отчеством сочетается? Я знала Альберта одного только его все Алик называли. Очень даже красиво и необычно)
Девочки а вы перед кормлением выкладываете на живот? Перед каждым? |
Лесь,а вы кто по нации,прости за вопрос))) прост имена не русские выбираете)))
Ань,моя не любит лежать,сразу в крик,хотя иногда под настроение может полежать,головешкой покрутить,попукать,но такое редко) Маш,вот видишь зря панику наводила! Все будет ок! |
Маша, хорошо что с пупком справились))) мы все по кругу проходим трудности: пупок, покраснения, прыщички, животики))))
А я вся растерянная, опять капризулил сын и в плачь, грудь сосал и бросал... Плантекс допил 40 мл...А животик вроде нормальный был, да и весь день я саб давала и плантекс. Навела в итоге смесь, он поел! И лег спать!!! Вот почему так??? Не хочет заднее молоко брать? Я в последнее время даже грудь мегяю во время кормления, не выпивает он до конца, но на второй успокаивается и ест. В общем надеюсь понятно объяснила... Пополбую смесь сегодня еще в одно ночное дать... Посмотрим... Он подрос и ему не хватает еды? К вечеру у меня и грудь пустовата((( |
[QUOTE=Mammo4ka;6018014][b]Леськ@[/b], а с отчеством сочетается? Я знала Альберта одного только его все Алик называли. Очень даже красиво и необычно)[/QUOTE]
Отчество Александрович, так что с этим проблем нет. Мне нравится имя не АльберТ, а АльбеР, оно как-то нежнее звучит ) Девочки а вы перед кормлением выкладываете на живот? Перед каждым?[/QUOTE] Я сегодня пока играла с малышом, положила его животом к себе на живот - ему понравилось) А перед кормлением еще не пробовала. |
[QUOTE=Oluse4ka;6018074]Лесь,а вы кто по нации,прости за вопрос))) прост имена не русские выбираете)))[/QUOTE]
Муж осетин, но мы выбираем не по этому принципу, а что-нибудь оригинальное )) |
Насть,у меня похожая проблема ща возникла,вот лерка вроде голодная,даю ей грудь,а она соснет и орать как резанная,и пока прилив не начинается,орет,мне приходится ей в рот поддавить чтоб прилив вызвать,начинается прилив,она дальше сама сосет уже. Я это связываю с тем что я давала смесь и ей с бутылки было легко сосать,а с груди так не льется как с бутылки и она потому бунтует.
Может и твой психует потому что молоко надо добывать,а не как с бутыля льется. |
[QUOTE=Леськ@;6018145]Муж осетин, но мы выбираем не по этому принципу, а что-нибудь оригинальное ))[/QUOTE]
О,соседи))) |
Девочки, муж мой такой счастливый, не может на сына налюбоваться )) Я прям сама умиляюсь, глядя на них )) Наобмывал сегодня ножки и довольный лег спать )
|
[QUOTE=Oluse4ka;6018151]О,соседи)))[/QUOTE]
Ага ) Но он уехал из Владикавказа лет 12 назад. |
Конечно счастливый! Жена еще одно такое счастье подарила!!! Этож здорово что так относится,а то бывает же что отцы забивают на деток(эт печально(
|
Леська, имя красивое! И необычное!)
Оль, ну так-то он ест из груди! Просто потом как бы бросает - устает трудится??? Сегодня с обычной бутылки кормила, завтра дам с той, которая типа совмещается с ГВ... Там потуже молочко должно идти... Или новую куплю...а то как-то обидно... Хотя ночь на ночь не приходится. Посмотрим что будет... Что ж теперь плантекс не давать? Хотя как вариант свое сцеживать и давать из бутылки... Но муторно, конечно |
Мы тож плантекс пьем,но с маоенькой дырочкой соску,а смесь с большей дыркой я просто давала. А может он просто устает и правда,но тогда не кричпть вроде должет,а отвалиться,отдохнуть и дальше сосать. Еще как вариант могу предположить что он воздуха наглатывается и он мешает,попробуй 5 минут покормить,выпустить воздух,еще покормить,выпустить и так чередуй пока не наестся.
|
Ой вот сцеживание это ппц(я так со старшим мучалась,до полкгода каждые 1,5-2 часа цедилась,это был ужас!
|
[QUOTE=Uhh;6018191]Леська, имя красивое! И необычное!)[/QUOTE]
Насть, спасибо )) Буду завтра мужа обрабатывать насчет этого имени )) |
[b]Леськ@[/b], я думаю все получится за неимением другого варианта))) удачки!))) а по поводу животика просто педя говорит перед каждым кормлением выкладывать, а мне извините сейчас не до выкладывания... Мне бы покормить и отвалиться спать самой)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6018290][b]Леськ@[/b], я думаю все получится за неимением другого варианта))) удачки!))) а по поводу животика просто педя говорит перед каждым кормлением выкладывать, а мне извините сейчас не до выкладывания... Мне бы покормить и отвалиться спать самой)))[/QUOTE]
Буду надеяться, что с именем у нас не затянется )) Ань, выкладывай по мере возможности днем, уж ночью-то точно не до выкладываний)) У нас первая ночь дома - полет проходит нормально :girl_haha: Где-то в 1.00 уложила на ночь, пока еще спит. Учитывая, что малыш спал всю вторую половину дня. Я думала, будет хуже, потому что в РД последние две ночи мы куролесили. Но там и понятно, т.к. другие детки плакали по очереди, и свет практически не выключали. А мне чего-то не спится, наслаждаюсь домашней атмосферой, ну и в инете сижу. Уже заказала баунсер Tiny Love :connie_1: |
[b]Леськ@[/b], я днем стараюсь выкладывать, но тоже могу не успеть)) она может проголодается и кричит)) не до живота) нам подарили классный коврик, тоже tiny love как раз для выкладывания на живот, вот и выкладываемся. А баунсер и я купила)))) пока он спасает на кухне пока дочь гуляет))
|
А мне понравилось себе на живот малыша класть, и ему интересно, и я балдею ))
Я баунсер еще рассчитываю на балкон ставить, для прогулок. Ну и на кухне, само собой ) Я очень довольна кроваткой с маятником, так мягко она качается. Осталось еще коляску собрать, баунсера дождаться и мы будем полностью экипированы )) |
У нас кроватка тоже с маятником. У вас продольный или поперечный?
|
Доброе утро всем! После смеси аж 3 часа проспали мы! Вери гуд, а после груди всегда меньше...
Я вот думаю мне слинг или рюкзак пора покупать. Вот мама седня не приедет, заболел папа и она теперь не рискует к нам. Буду наверное одна к врачу выбираться... |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |