![]() |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Девочки, приветик!!!;)
[QUOTE=Мамочка)));6598684]Сентябрята, вы где все?:( Как лето проводите? Вылезайте!!!:girl_sigh:[/QUOTE] Приветик, Надюшка!!!:) Давненько не виделись), как дела , как детки? К школе готовы?;) Мы ходим в садик, правда сейчас приболели, а так Ксюхе очень нравится, она туда с удовольствием ходит, и подружки уже есть и женихи, так что все на мази)), с сентября в другую группу переходим к новым воспитателям, так что ждемс. К школе готовы, не считая того что таблицу умножения еще не совсем хорошо знает, я работаю уже полгода, так что все потихоньку. Девочки, вы как? Совсем у нас болталка перестала функционировать%-0 |
Приветик,девочки!!!
у нас тоже все потихоньку.. лето быстро пролетело,снова скоро холода(((( мы были на даче,недавно вернулись в город.Муж уже 6-ой месяц в командировке,так что я с детьми совсем одна... Алиса уже совсем большая,даже не верится...что не день,то новый перл от нее)моя помощница! как к дням рождениям готовитесь?что будете дарите пупсикам? |
да, Свет, не позавидуешь тебе, держись, да еще с Украиной этой.... страшно так все это, бежать надо из армии без оглядки, на сколько у него контракт?
У меня Ксюха тоже очень смышленая, в некоторых вопросах наравне с Димкой, я диву даюсь насколько девочки другие, они у меня уже вместе в ролевые игры играют, причем оба с удовольствием)) |
ему до пенсии нужно еще 5 лет прослужить.
мои тоже в ролевые игры играют вместе))))только Игнат об этом видимо не подозревает))))он у Алисы как подопытный,она все свои мысли на нем реализует))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6622792]ему до пенсии нужно еще 5 лет прослужить.
мои тоже в ролевые игры играют вместе))))только Игнат об этом видимо не подозревает))))он у Алисы как подопытный,она все свои мысли на нем реализует)))))[/QUOTE] он летчик у тебя? Я имею виду в машинки, солдатики, роботов, и т.п., они придумывают сюжет на пару и развлекаются, так интересно наблюдать |
[QUOTE=HATA;6622803]он летчик у тебя?
Я имею виду в машинки, солдатики, роботов, и т.п., они придумывают сюжет на пару и развлекаются, так интересно наблюдать[/QUOTE] не,Наташ,он десантник. аааааа,Алиса так с моим братом играет,а с Игнатом они то в школу,то в больницу играют:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6622814]не,Наташ,он десантник.
аааааа,Алиса так с моим братом играет,а с Игнатом они то в школу,то в больницу играют:girl_haha:[/QUOTE] понятно, я думала только что у летчиков такая ерунда с ранней пенсией, про десантников не знала%-0 Тогда держись, что еще тут скажешь... |
[QUOTE=HATA;6622830]понятно, я думала только что у летчиков такая ерунда с ранней пенсией, про десантников не знала%-0 Тогда держись, что еще тут скажешь...[/QUOTE]
мне она уже ранней не кажется:girl_haha: показывай своих пупсов:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6622861]мне она уже ранней не кажется:girl_haha:
показывай своих пупсов:girl_in_love:[/QUOTE] Свет, я на работе сейчас, дома как-нибудь время выберу - покажу. Твои, кстати, такие хорошенькие, Алиса поменялась, вообще другая, повзросевшая, хорошенькая такая:girl_in_love:, а Игнат, не пойму на кого похож - лапуська сладкий :girl_in_love: |
Алиса похожа на меня.только брюнетка с карими глазами,а Игнат вылитый папа,только блондин с голубыми глазками)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Буду ждать фоток))) |
Привет, девочки!
Да что-то у нас детки подросли и болталка совсем заглохла)) |
Приветик,Леночка!!!как ваши дела?видела ваши фото,вы суперские!!!!
|
Спасибо!
Мы нормально) готовимся к первому сентября, особенно мама) наконец-то распихаю своих киндеров по учебным заведениям) Сашу в школу, Эмму первый раз а первый класс, ой сори, в садик)) А сама хоть отдохну)) |
да,мамам тоже нужен отдых)))))))
Алиса сломала руку(((наложили нам гипс,плачет( |
Кошмар какой!
Как это она умудрилась? |
Привет, девочки )
Светик, боже, какой кошмар..... как это случилось? Я помню, когда Дашка сломала.... ужас, а здесь такой маленький пупсик ((((( Бедная Лисена (( |
Всем приветик, ну вот и наша болталка хоть немного ожила!
Свет, бедная Алиса, как же так получилось?:( Лена, Танюша, Маши - детки тоже так повзрослели, хорошенькие такие!:girl_in_love: |
Ого, Ксюша так выросла ))) Ну прям такая взрослая кажется и высокая )) Наташ, а какой у вас рост? А то может уже нас догнали )))))))
|
на горке упала(к вечеру весь гипс раскрошился,аааааааааа,вот она бесплатная медицина((((((
Ксюша,как же вы изменились!!!!я бы никогда не узнала!!!!сынок вообще уже жених,ттт!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тань,а у вас какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так приятно заходить сюда))))так тепло и уютно!))) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |