![]() |
Ну мама....нет слов....
|
Всем привет!
Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать |
[B][COLOR="Red"]Даша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
а сколько дочке вес определили? |
[QUOTE=Дашуньчик;6103887]Всем привет!
Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать[/QUOTE] Даш,с тебя фигею...вес плода определяют чуть ли не на глаз...у меня каждый раз разное говорили...рост померить трудно и никто не мерит. тебя врачи сказали ложиться? плацента истончена? как-будто ты первый раз беременна |
[quote=Дашуньчик;6103887]Всем привет!
Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать[/quote] Ты думаешь это повод чтобы роды вызвать? КТГ должны сделать, по узи оценить состояние ребеночка, ну как-то более конкретные и веские причины нужны для вызывания родов. Это ж не безобидно, на ребенке отражается однозначно, в первую очередь на нервной системе, зачем тебе оно? Окситоциновые схватки очень больнючие. или у тебя КС будет? |
[quote=MENAMI;6103798]ну,красота. скоро начнется новая спокойная жизнь.
а у нас никак от ночной бутылки не отучается.... отдыхай!!! о,звоню сегодня маме, говорю,что в октябре хотим с мужем поехать в питер максимум на неделю,скорее всего дня на три, уж очень хочется отдохнуть. спрашиваю,сможешь приехать присмотреть за детьми. Аня как раз на каникулах будет.в ответ тишина. говорю,что молчишь-то . она: так вот когда точно будете знать,что едете, тогда и поговорим.... говорю,как надо? мам,мы уезжаем 8 ,купили тебе билет на 6,собирай сумку. так что ли? -нет,не так....спрашиваю,может у тебя планы свои?-нет...тогда я ниче не понимаю...билеты мы покупаем,просто сесть и приехать...дети у меня золото,Аня помощница большая, холодильник затарим...[/quote] Наташ, ну может мама еще передумает. приедет. Тебе бы, конечно, отдохнуть бы, от быта в первую очередь. |
[B]Наташ[/B], так я не поняла...на чем вы с мамой договорились?
Ну вот так и у меня. Вроде все не против посидеть, но как только становится НАДО, все как-то то ли заняты, то ли больны, то ли просто хз что %-0 Правда на встречу с подругой все хором меня отпускали и сами предлагали посидеть с детьми....видать на меня уже смотреть было тошно :-D [B]Даш[/B]...не поняла, зачем вызывать? Не набирает вес и что? Это повод? :girl_pinkglassesf: Вес это очень относительно...мне его за день о родов один ставили, потом ребенок больше родился...наверное отъелся за сутки :-D |
Всем привет!
Олеся, так я пыталась дать малышу немного смеси- бутылку не берет. Обманом влила вчера 50 мл и все. Сегодня вроде нормально с молоком Даша, мне на узи одно говорили на счет веса, а на деле другое оказалось |
[QUOTE=Juliasha;6104006]Всем привет!
Олеся, так я пыталась дать малышу немного смеси- бутылку не берет. Обманом влила вчера 50 мл и все. Сегодня вроде нормально с молоком Даша, мне на узи одно говорили на счет веса, а на деле другое оказалось[/QUOTE] а ты контрольное взвешивание не делала? Чтоб точно знать хватает молока или нет? Я так определяла. |
Олеся, у меня дома детских весов нет. В поликлинику пока не ходили. Можно сделать пеленочный тест. Но в целом он спокойный, хорошо кушает и нормально спит. Просто иногда по вечерам напряги с молоком бывают.
|
[quote=Juliasha;6104074]Олеся, у меня дома детских весов нет. В поликлинику пока не ходили. Можно сделать пеленочный тест. Но в целом он спокойный, хорошо кушает и нормально спит. Просто иногда по вечерам напряги с молоком бывают.[/quote]
Юляш, то что вечером молока маловато это норма. Ты держись, скоро станет легче!:girl_in_love: |
Приветики!
Наташ тоже в Питер))) гостиницу заранее бронируй! Разбирают как пирожки:girl_haha: Женя с садом вас и отлучением! Думаю Костик умничка и привыкнет скоро:))) У нас что то зубы все сразу решили вылезти ужс злится, кусает меня и щиплет, кричим((( я в шоке после года поперли уже 5 и еще на подходе.. |
[QUOTE=Juliasha;6104074]Олеся, у меня дома детских весов нет. В поликлинику пока не ходили. Можно сделать пеленочный тест. Но в целом он спокойный, хорошо кушает и нормально спит. Просто иногда по вечерам напряги с молоком бывают.[/QUOTE]
Юль может вам наши весы отдать:) |
Тоня, у меня весов нет не по причине финансов. У меня муж их специально не хочет покупать, чтобы я не зацикливалась на этом.
Если в поликлинике скажут, что проблема, тогда купим и будем следить. У нас вот только изредка по вечерам такие казусы бывают |
[quote=Juliasha;6104299]Тоня, у меня весов нет не по причине финансов. У меня муж их специально не хочет покупать, чтобы я не зацикливалась на этом.
Если в поликлинике скажут, что проблема, тогда купим и будем следить. У нас вот только изредка по вечерам такие казусы бывают[/quote] Совершенно согласна с твоим мужем. |
[QUOTE=Juliasha;6104299]Тоня, у меня весов нет не по причине финансов. У меня муж их специально не хочет покупать, чтобы я не зацикливалась на этом.
Если в поликлинике скажут, что проблема, тогда купим и будем следить. [B]У нас вот только изредка по вечерам такие казусы бывают[/B][/QUOTE] ну тогда тем более все нормально :) тогда только терпеть :girl_in_love: |
Тонь, напиши мне, в какой гостинице вы, по цене и удобно ли на положена.
Я вообще в Питере не была ни разу |
Олесь, с мамой. Вроде как будем искать варианты поездки, что где и как.сказала, приедет если что .
Даш, написала и пропала. Нафиг писала тогда? |
может Даша уже рожает...
|
привет
[QUOTE=Olesja-ja;6102832]
Ну вообще то они должны знать все многодетные семьи у себя в районе. Вы новые приехали, вот они и пришли. Проверить условия, нуждаемость и т.д. И чего они сказали вообще?[/QUOTE] наверное...только пришли они спустя 2,5мес после нашего приезда,а так всё нормально...%-0 |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |