![]() |
Анют сил вам.......
надюсь малышь не будет долго мучаться.... так хочется обнят и поддержать тебя хотябы морально....... |
Спасибо!!!
Я знаю, вы всегда со мной, мне правда легче становиться, когда я Знаю,что столько человек мысленно поддерживают, переживают...спасибо!!!! Все кто звонит...говорят, ты сильная....сильная...сильная...женщина плачет у окна..как хочется быть слабой,слишком тяжеловато достается этот статус...сильная..... Где сил брать, чтоб быть сильной,не знаю.... |
Ань, плачь. выплакивай своё горе.
|
[QUOTE=мурррзик;6124739]Спасибо!!!
Я знаю, вы всегда со мной, мне правда легче становиться, когда я Знаю,что столько человек мысленно поддерживают, переживают...спасибо!!!! Все кто звонит...говорят, ты сильная....сильная...сильная...женщина плачет у окна..как хочется быть слабой,слишком тяжеловато достается этот статус...сильная..... Где сил брать, чтоб быть сильной,не знаю....[/QUOTE] тебе придется их найти ради детей ради себя и Сережи........ у меня сегодня вообще день тяжелый 10 лет как мамы не стало..... плачу целый день сегодня........ и за тебя Анют душа рвется....... |
Анечка, как хочется тебе хоть чем то облегчить душевную боль...
Анечка, а покрестить разрешили в больнице? |
Спасибо!!!!
Да,разрешили окрестить, ну....понимают ситуацию наверное..в реанимации много деток крестят... |
Это хоть хорошо,
почитала рассказ, мед персоналу поражаюсь((как так тебя забыли.... |
да...мне тож показалось оч странным это...взяли забыли...ну не вышла с туалета....ну мало ли может лежит уже без сознанки.
|
Анечка, сил вам и терпения
сама знаешь, раз так идет все, происходит, то дл ячего-то это надо! крепитесь! чудо никто не отменял! покрестите Леню! это уже великое дело для него сделаете! крепитесь!!!!!!!! правильно Оксанка говорит плачь пусть хоть выход будет всему этому...все что накопилось |
время дофигище, Эд не спит....завтра в сад. ёпта!
|
[QUOTE=Elenka248;6124778]Это хоть хорошо,
почитала рассказ, мед персоналу поражаюсь((как так тебя забыли....[/QUOTE] Да блин, меня и с мироном когда рожала забыли...хорошо сережка был рядом, побежал искать врачей, а никого нет....потом нашел какуюто уборщицу, а она нашла врачей... Везде беспредел...:hysteric: |
ой кошмар
у меня просто слов нет что за люди... |
для них роды это просто рабочий момент...
|
Анют, мы правда очень переживаем
может ты и права, не хочется чтоб он мучился но надо взять себя в руки, сколько отмерено, столько отмерено, не изменишь! держись изо всех сил пля меня колбасит((( сижу плачу! бедненькие вы! поддерживайте с мужем друг друга, ради ваших деток! сил вам много много!!! ужасно, что такое вот выпадает на долю матерей! Ань..просто не знаю, что еще сказать самое главное держитесь вместе!!!! |
Спасибо, девочки!! Будем держаться, по другому нельзя
|
я может лишнее ляпну...но вот у нас дети орви болеют и мы изводимся...а что Аня чувствует мне даже на сотую долю представить страшно
|
[QUOTE=МуммиМама;6124812]я может лишнее ляпну...но вот у нас дети орви болеют и мы изводимся...а что Аня чувствует мне даже на сотую долю представить страшно[/QUOTE]
Оксан ты все правильно ляпнула просто когда дети болеют орви, и лежат с темпой под 40...может это эгоистично..это наверняка эгоистично, но мы думаем именно об этом в данный момент это свойственно человеку из таких мелочей (орви, прививок, истерик детских, взросления и пр) и состоит жизнь матери у Ани другое...ей выпало очень тяжелое испытание конечно это не сравнимо с нашими переживаниями.... это просто ужасно и несправедливо, что с маленьким человечком такое происходит не дай бог просто никому такое но все равно мы будем себя изводить при любой сопле детской... это нормально |
девки, фото я удалила
не хочу чтоб висели в инете |
Да не,тут в пятницу звонит воспитатель, говорит, у насти 39температура
Блин....у меня в тот момента опустились руки.....как, что, лечить ее, ни дай бог в реанимацию к детю еще этот вирус принесу....ооох Когда дети болеют, даже просто сопли,это безумно расстраивает,пусть детки не болеют... Я просто, не знаю, может была готова к этому,но вот лучше быть готовой,чем рожать и такое...реанимации, максимум месяц...слышать от врачей это было бы тяжелее.... Мне проще, я знала что мне так скажут,тяжело только, что я вижу его, привыкаю к нему....к этому я была не так готова... А то, что будут эти слова...я ожидала,но все равно...какойто кошмарный сон, видеть ребенка своего видеть как ему плохо, как он уходит.. |
[QUOTE=мурррзик;6124886]Да не,тут в пятницу звонит воспитатель, говорит, у насти 39температура
Блин....у меня в тот момента опустились руки.....как, что, лечить ее, ни дай бог в реанимацию к детю еще этот вирус принесу....ооох Когда дети болеют, даже просто сопли,это безумно расстраивает,пусть детки не болеют... Я просто, не знаю, может была готова к этому,но вот лучше быть готовой,чем рожать и такое...реанимации, максимум месяц...слышать от врачей это было бы тяжелее.... Мне проще, я знала что мне так скажут,тяжело только, что я вижу его, привыкаю к нему....к этому я была не так готова... А то, что будут эти слова...я ожидала,но все равно...какойто кошмарный сон, видеть ребенка своего видеть как ему плохо, как он уходит..[/QUOTE] :(:(:(:(:(:(:( |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |