Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

Ksu.D. 29.09.2013 19:47

Анют сил вам.......
надюсь малышь не будет долго мучаться....
так хочется обнят и поддержать тебя хотябы морально.......

мурррзик 29.09.2013 19:49

Спасибо!!!
Я знаю, вы всегда со мной, мне правда легче становиться, когда я Знаю,что столько человек мысленно поддерживают, переживают...спасибо!!!!
Все кто звонит...говорят, ты сильная....сильная...сильная...женщина плачет у окна..как хочется быть слабой,слишком тяжеловато достается этот статус...сильная.....
Где сил брать, чтоб быть сильной,не знаю....

МуммиМама 29.09.2013 19:52

Ань, плачь. выплакивай своё горе.

Ksu.D. 29.09.2013 19:55

[QUOTE=мурррзик;6124739]Спасибо!!!
Я знаю, вы всегда со мной, мне правда легче становиться, когда я Знаю,что столько человек мысленно поддерживают, переживают...спасибо!!!!
Все кто звонит...говорят, ты сильная....сильная...сильная...женщина плачет у окна..как хочется быть слабой,слишком тяжеловато достается этот статус...сильная.....
Где сил брать, чтоб быть сильной,не знаю....[/QUOTE]

тебе придется их найти ради детей ради себя и Сережи........

у меня сегодня вообще день тяжелый 10 лет как мамы не стало.....

плачу целый день сегодня........

и за тебя Анют душа рвется.......

Elenka248 29.09.2013 20:02

Анечка, как хочется тебе хоть чем то облегчить душевную боль...
Анечка, а покрестить разрешили в больнице?

мурррзик 29.09.2013 20:10

Спасибо!!!!
Да,разрешили окрестить, ну....понимают ситуацию наверное..в реанимации много деток крестят...

Elenka248 29.09.2013 20:14

Это хоть хорошо,
почитала рассказ, мед персоналу поражаюсь((как так тебя забыли....

МуммиМама 29.09.2013 20:18

да...мне тож показалось оч странным это...взяли забыли...ну не вышла с туалета....ну мало ли может лежит уже без сознанки.

freken 29.09.2013 20:18

Анечка, сил вам и терпения
сама знаешь, раз так идет все, происходит, то дл ячего-то это надо! крепитесь! чудо никто не отменял! покрестите Леню! это уже великое дело для него сделаете!
крепитесь!!!!!!!!
правильно Оксанка говорит
плачь
пусть хоть выход будет всему этому...все что накопилось

МуммиМама 29.09.2013 20:19

время дофигище, Эд не спит....завтра в сад. ёпта!

мурррзик 29.09.2013 20:20

[QUOTE=Elenka248;6124778]Это хоть хорошо,
почитала рассказ, мед персоналу поражаюсь((как так тебя забыли....[/QUOTE]

Да блин, меня и с мироном когда рожала забыли...хорошо сережка был рядом, побежал искать врачей, а никого нет....потом нашел какуюто уборщицу, а она нашла врачей...
Везде беспредел...:hysteric:

freken 29.09.2013 20:22

ой кошмар
у меня просто слов нет
что за люди...

МуммиМама 29.09.2013 20:23

для них роды это просто рабочий момент...

freken 29.09.2013 20:27

Анют, мы правда очень переживаем
может ты и права, не хочется чтоб он мучился
но надо взять себя в руки, сколько отмерено, столько отмерено, не изменишь! держись изо всех сил
пля меня колбасит((( сижу плачу! бедненькие вы! поддерживайте с мужем друг друга, ради ваших деток! сил вам много много!!!
ужасно, что такое вот выпадает на долю матерей! Ань..просто не знаю, что еще сказать
самое главное держитесь вместе!!!!

мурррзик 29.09.2013 20:29

Спасибо, девочки!! Будем держаться, по другому нельзя

МуммиМама 29.09.2013 20:38

я может лишнее ляпну...но вот у нас дети орви болеют и мы изводимся...а что Аня чувствует мне даже на сотую долю представить страшно

freken 29.09.2013 20:48

[QUOTE=МуммиМама;6124812]я может лишнее ляпну...но вот у нас дети орви болеют и мы изводимся...а что Аня чувствует мне даже на сотую долю представить страшно[/QUOTE]

Оксан ты все правильно ляпнула
просто когда дети болеют орви, и лежат с темпой под 40...может это эгоистично..это наверняка эгоистично, но мы думаем именно об этом в данный момент
это свойственно человеку
из таких мелочей (орви, прививок, истерик детских, взросления и пр) и состоит жизнь матери
у Ани другое...ей выпало очень тяжелое испытание
конечно это не сравнимо с нашими переживаниями....
это просто ужасно и несправедливо, что с маленьким человечком такое происходит
не дай бог просто никому такое
но все равно мы будем себя изводить при любой сопле детской...
это нормально

freken 29.09.2013 21:29

девки, фото я удалила
не хочу чтоб висели в инете

мурррзик 29.09.2013 21:30

Да не,тут в пятницу звонит воспитатель, говорит, у насти 39температура
Блин....у меня в тот момента опустились руки.....как, что, лечить ее, ни дай бог в реанимацию к детю еще этот вирус принесу....ооох
Когда дети болеют, даже просто сопли,это безумно расстраивает,пусть детки не болеют...
Я просто, не знаю, может была готова к этому,но вот лучше быть готовой,чем рожать и такое...реанимации, максимум месяц...слышать от врачей это было бы тяжелее....
Мне проще, я знала что мне так скажут,тяжело только, что я вижу его, привыкаю к нему....к этому я была не так готова...
А то, что будут эти слова...я ожидала,но все равно...какойто кошмарный сон, видеть ребенка своего видеть как ему плохо, как он уходит..

Ksu.D. 29.09.2013 22:19

[QUOTE=мурррзик;6124886]Да не,тут в пятницу звонит воспитатель, говорит, у насти 39температура
Блин....у меня в тот момента опустились руки.....как, что, лечить ее, ни дай бог в реанимацию к детю еще этот вирус принесу....ооох
Когда дети болеют, даже просто сопли,это безумно расстраивает,пусть детки не болеют...
Я просто, не знаю, может была готова к этому,но вот лучше быть готовой,чем рожать и такое...реанимации, максимум месяц...слышать от врачей это было бы тяжелее....
Мне проще, я знала что мне так скажут,тяжело только, что я вижу его, привыкаю к нему....к этому я была не так готова...
А то, что будут эти слова...я ожидала,но все равно...какойто кошмарный сон, видеть ребенка своего видеть как ему плохо, как он уходит..[/QUOTE]

:(:(:(:(:(:(:(

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.