Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

fodinka 18.11.2013 18:27

[QUOTE=Кыль-Кыль;6199408]Валя, как вы могли?:( Это же травма на всю жизнь теперь:girl_haha:
А фоточки я ВК добавила.[/QUOTE]

сама в шоке....вчера спать укладываю а она мне и заявляет что Игорек меня любит....ну и я его люблю...еще маму и папу...:girl_haha:
не виноваты мы...как в песне поется любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

в контакт зашла фоточки глянула...красавчик наш,все равно наш:)

НАТУСИК 18.11.2013 20:27

Приветик девочки.

У меня сегодня ужасно болит желудок,завтра опять иду глотать зонт(((((позвонила врачу говорит нужно глянуть как там дела,ведь уже не должно болеть((((Господи эти нервы меня доконают, врач мне так и сказал стрессовая язва(((((

zanozа 19.11.2013 08:48

девочки я тут не теряйте меня.Руки не доходят все.
МЫ все по больницам,уже писала что мы сделали УЗИ, педиатр посмотрела.глаза по полтиннику-ойойой все плохо. ищите срочно гастроэнтеролога. Представьте мое состояние после этих слов.Наши хорошего спеца(по отзывам все же) вчера сходили-она говорит, а в чем паника то? это нормальное состояние после перенесенной инфекции, а т.к. вы не поддержали печень послее нее.то все немного увеличилось.пропейте желчегонное и через месяц повторный анализ.Я говорю-ну вот же..огромный типа желчный,ща лопнет-она говорит-мамаша...узбагооойся.ВОбщем я вышла с облегчением от нее.Сейчас каждый день пьем ульсофак и хочу еще какой нибудь травяной чаек попить.
В четверг идем к ЛОРу(тоже кое как записалась к ней-оч рекомендуют)потому как он привык дышать ртом и я уже не знаю что с этим делать-сопли мы подлечили,но как только он засыпает сразу открывает рот и начинает им дышать. Днем я его гоняю если увижу открытый рот а вот ночью он отрывается. Причем я его бужу-говорю дыши носом,он дышит-засыпает и опять рот открыт-храп на всю квартиру.АААААААААААМожет есть какие то упражнения,чтобы приучить опять его к носовуому дыханию..уже не знаю что делать, надеюсь что врача не зря хвалили.

В сад сегодня отвела,ревел опять.не хочет туда идти. а еще заведующей не говорила что уходим. а то думаю скажу-они ваще на него наплюют,раз ходить не будет...это я так. паранойю:))

Мое репетиторство не пострадает от того что тиша будет дома. я в основном на выходных хожу. только 1 девочка в Пн и Чт, разговаривали с ее мамой, она говорит-не парься. приходи с ним, часик посидит поиграет с игрушками.

Мне моя ситуация Маш напоминает твою год назад, когда ты тож уже не знала как пережить Вовкины затяжные болячки...подскажи где взяла сил, мои кончаются и я впадаю в депрессию :(

Девочки извините. никого не комментирую. вроде никто у нас не болеет же,все хорошо:)

Кыль-Кыль 19.11.2013 09:22

Всем привет.
Олечка, держись, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропьете желчегонные и все войдет снова в норму. Уверена! Вот же врачи, нагонят паники - никакой тактичности вообще!!
Наташа, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу у сестры. Оставила Егора в садике в первый раз:( Чувствую себя предателем каким-то, но понимаю, что это только на благо...Хотя все равно от этого на душе кошки скребут. Воспитательница позвонила уже, сказала, как увидел, что я ушла - поплакал, но вроде успокоился уже. Сейчас у них физкультура по расписанию. Я боюсь дико, для него же это все новое. Легче было бы привыкнуть, если б они просто тихо-мирно поиграли в игрушки.
А еще, девочки, вчера была неприятно удивлена. Мы же с Егором 2 раза до этого вместе в сад ходили. Так вот я брала с собой балетки на сменку. А вчера смотрю, их нет в шкафчике! Скандал не стала поднимать, все-таки ребенку еще в этот сад ходить и ходить. Но так неприятно фуууу...Хоть они и недорогие, но все равно, сам факт того, что кому-то понадобилось чужое противен.

fodinka 19.11.2013 12:07

Всем приветик девочки,а моя поездка в москву накрылась медным тазом...муж вчера попросил не ехать ,грудину закладывать стало....я ему мол это последствия моего ДР потому что месяц не пил...он нет...и заладил я не хочу чтобы ты ехала и причину не называет...вот сказал бы сразу еще днем или бы вечером чтото типо я боюсь своих болячек останься со мной....:-Eдиректора подвела...напарницу тоже они быстро быстро поехали вдвоем и мои билеты надеюсь успели сдать...
вызвали скорую а они опять заладили что типо нерв защемило....
для него москва как бельмо на лазу....у меня бывший парень из москвы....а может и вправду чего то боялся...

fodinka 19.11.2013 12:08

[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш да уж приятного мало...а я бы возмутилась....а если бы у тебя чтото ценное пропало......
у нас уже один раз пропадали чешки...нашли ....варежку потеряла на прогулке или незнаю где гуляла в одной...сегодня смотрю в шкафчике лежит нашли....про резинки и заколки вообще молчу привожу с 2-мя 3-мя резинками и заколками домой дайбог с одной придет....:-Eсегодня посмотрю как придет...и завтра скажу....но у них сейчас воспитатеьницы не наши(одна уволилась-другая на учебе 2 недел)и)вот видать и не уследить всем!каждый день новая!

[b]zanozа[/b], Олечка вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорей наладилось!Держись дорогая все обязательно будет хорошо

Оксанчик 19.11.2013 12:14

[b]zanozа[/b], так Оля держись.
Храпит, значит миндалина увеличена, а соплей точно нет.
Сходите к врачу, пиши чего там сказал.

Я представляю твое состояние, мне прошлого года хватило!

НАТУСИК 19.11.2013 16:27

Приветиики!!!
Сегодня у меня опять были не приятные процедуры в итоге меня положили на дневной стационар,капают капельницы и делают уколы,ну хоть одно радует что домой хожу.

Оля вам нужно включать увлажнитель воздуха и добавлять эфирные масла ему будет легче дышать,София тоже забывает что нужно носом дышать это уже привычка.

Тань отпусти Егора,перереж эту ниточку и ему будет легче в садике,они ведь все чувствуют:)

Валь твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 19.11.2013 16:55

[QUOTE=zanozа;6200221]В сад сегодня отвела,ревел опять.не хочет туда идти. а еще заведующей не говорила что уходим. а то думаю скажу-они ваще на него наплюют,раз ходить не будет...это я так. паранойю:))

Мое репетиторство не пострадает от того что тиша будет дома. я в основном на выходных хожу. только 1 девочка в Пн и Чт, разговаривали с ее мамой, она говорит-не парься. приходи с ним, часик посидит поиграет с игрушками.

Мне моя ситуация Маш напоминает твою год назад, когда ты тож уже не знала как пережить Вовкины затяжные болячки...подскажи где взяла сил, мои кончаются и я впадаю в депрессию :(
[/QUOTE]

Оль, мне тоже кажется что не разучился он дышать, а просто лимфоидная ткать, мне врач говорила, может до двух месяцев восстанавливаться, это или миндалина или аденоиды ему мешают, главное ничего не подхватить и оно восстановиться....много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а где силы беру - у него самого, смотрю на моего зайца и понимаю, что ради него сверну горы, буду на последнем издыхании тянуться, но вытяну.Правда каждый раз, как заболевает, мне кажется я этого больше не переживу, но силы находятся. Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Кыль-Кыль;6200270]А я сижу у сестры. Оставила Егора в садике в первый раз:( Чувствую себя предателем каким-то, но понимаю, что это только на благо...Хотя все равно от этого на душе кошки скребут. Воспитательница позвонила уже, сказала, как увидел, что я ушла - поплакал, но вроде успокоился уже. Сейчас у них физкультура по расписанию. Я боюсь дико, для него же это все новое. Легче было бы привыкнуть, если б они просто тихо-мирно поиграли в игрушки.
А еще, девочки, вчера была неприятно удивлена. Мы же с Егором 2 раза до этого вместе в сад ходили. Так вот я брала с собой балетки на сменку. А вчера смотрю, их нет в шкафчике! Скандал не стала поднимать, все-таки ребенку еще в этот сад ходить и ходить. Но так неприятно фуууу...Хоть они и недорогие, но все равно, сам факт того, что кому-то понадобилось чужое противен.[/QUOTE]

Танюш, это чувство, мне кажется все переживают, скоро и он привыкнет и тебе полегчает. а по поводу балеток - может еще найдутся, детвора может из шкафчика вытащила, а потом в чужой сложили, пока рано делать выводы))))как у вас день прошел?
[QUOTE=fodinka;6200606]Всем приветик девочки,а моя поездка в москву накрылась медным тазом...муж вчера попросил не ехать ,грудину закладывать стало....я ему мол это последствия моего ДР потому что месяц не пил...он нет...и заладил я не хочу чтобы ты ехала и причину не называет...вот сказал бы сразу еще днем или бы вечером чтото типо я боюсь своих болячек останься со мной....:-Eдиректора подвела...напарницу тоже они быстро быстро поехали вдвоем и мои билеты надеюсь успели сдать...
вызвали скорую а они опять заладили что типо нерв защемило....
для него москва как бельмо на лазу....у меня бывший парень из москвы....а может и вправду чего то боялся...[/QUOTE]

оххх, Валюш, держись, мужчины - хуже детей, а когда у них что-то болит это вообще кошмар...
[QUOTE=Оксанчик;6200626][b]zanozа[/b], так Оля держись.
Храпит, значит миндалина увеличена, а соплей точно нет.
Сходите к врачу, пиши чего там сказал.

Я представляю твое состояние, мне прошлого года хватило![/QUOTE]

как ваши дела?
[QUOTE=НАТУСИК;6201258]Приветиики!!!
Сегодня у меня опять были не приятные процедуры в итоге меня положили на дневной стационар,капают капельницы и делают уколы,ну хоть одно радует что домой хожу.

Оля вам нужно включать увлажнитель воздуха и добавлять эфирные масла ему будет легче дышать,София тоже забывает что нужно носом дышать это уже привычка.

[/QUOTE]
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай, тебе больничный оформили?

Мариша М 19.11.2013 16:57

Так-с, всем приветик:girl_in_love:
Я сегодня сообразила, что Вовчику моему сегодня ровно три с половиной!
Здали мы сегодня кровушку и из вены и из пальчика...блин, бежать надо...так и не пообщалась....:(ближе к ночи загляну

Оксанчик 19.11.2013 16:58

[b]Мариша М[/b], хорошо.
Ищем куда нам на развивашки походить

НАТУСИК 19.11.2013 17:23

Маш спасибо,да больничный оформили я ведь на стационаре числюсь,завтра и мне нужно кровь сдать

НАТУСИК 19.11.2013 17:43

Вовчика с даткой :))):))):))):))):)))

мармышка 19.11.2013 18:28

привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах))))
а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом)))

НАТУСИК 19.11.2013 20:00

[QUOTE=мармышка;6201448]привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах))))
а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом)))[/QUOTE]

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Оксанчик 19.11.2013 20:57

[b]мармышка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 19.11.2013 21:53

Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, а Дашиного телефона ни у кого нет случайно?
Оксан, а с работы ты уволилась?

Кыль-Кыль 19.11.2013 22:07

Даша ВК вроде появляется...
Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик 19.11.2013 22:43

[b]Мариша М[/b], да уволилась.
Еще в июне.

ВОВКУ С 3,5 ГОДИКАМИ

Мариша М 20.11.2013 11:36

Всем доброе утро!
Оксан, а сегодня твоего Вовчика с даткой:girl_in_love:
я все мечтала в бассейн поводить Вована, но с нашими болячками отложила это дело пока, да и бассейн тот куда собиралась прикрыли(знак свыше):-D, но он бредит коньками, взяла номера телефонов трениров по хоккею и фигурному катанию, но хоккей вроде с пяти берут, так что пролетаем пока, а вот фигурное с трех, сейчас с ремонтом закончим и хочу позвонить

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.