Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

мурррзик 13.01.2015 17:54

[QUOTE=Ваниль;6855802]Так у вас еще интрига сохраняется?
Большие вы уже :)))[/QUOTE]

Ага
в 6 недель одного увидели. Но , может я ошибаюсь,канеш))по ощущениям двое))
3 беременности без токсикоза вообще, в этот раз рвет постоянно,и даде лёжа живот такой,недель на 16...не пойму в общем. Двойню бы увидели в 6 недель,а близнецов могли не увидеть?20 иду на скрининг,надеюсь обрадуют:))):girl_in_love:

Ваниль 13.01.2015 18:03

О кстати может быть и такое! Я на сохранении лежала у девушки так было у одной. Сначала не увидили что двое. Потом она вообще подумала выкидыш случился, сильно закровила. Попала в больницу там узи сделали оказалось двойня да и живы оба! А потом на более позднем сроке ( не помню сколько недель она называла) сделали узи второй замер. Но одного она доносила! Грустно конечно немного. Но они не расчитывали на двоих.
Будем надеяться и у вас двое! Я тоже очень сильно переживала токсикоз. Это что то было! Из за высокого хгч наверное

мурррзик 13.01.2015 18:32

[QUOTE=Ваниль;6855812]О кстати может быть и такое! Я на сохранении лежала у девушки так было у одной. Сначала не увидили что двое. Потом она вообще подумала выкидыш случился, сильно закровила. Попала в больницу там узи сделали оказалось двойня да и живы оба! А потом на более позднем сроке ( не помню сколько недель она называла) сделали узи второй замер. Но одного она доносила! Грустно конечно немного. Но они не расчитывали на двоих.
Будем надеяться и у вас двое! Я тоже очень сильно переживала токсикоз. Это что то было! Из за высокого хгч наверное[/QUOTE]

Да,я вот вчера как раз с мамой говорила,она в жк работает,там я и наблюдаюсь))))пришла девушка 27 недель,близнецы,говорит в 6 недель один,а в 8 пришла,второй появился))
я помню сдавала хгч вначале, тут писалы данные тоже,он прям высокий был. Оооххх не знаю)) буду ждать 20 числа

Juliasha 13.01.2015 22:21

В планирую щей темке одну девочку в 24 нед обрадовали двойней. До этого почему то не видели, врач считала, что это один такой большой. Хотя двойня разнополая.

мурррзик 13.01.2015 22:38

[QUOTE=Juliasha;6856271]В планирую щей темке одну девочку в 24 нед обрадовали двойней. До этого почему то не видели, врач считала, что это один такой большой. Хотя двойня разнополая.[/QUOTE]

Огооо. Ну это врач видимо не оч хорошо смотрела. :-/

Juliasha 13.01.2015 22:48

[QUOTE=мурррзик;6856301]Огооо. Ну это врач видимо не оч хорошо смотрела. :-/[/QUOTE]

После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верить:-D
Говорит, если они не видят второго ребенка, то как они писюльку точно рассмотреть могут?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6856301]Огооо. Ну это врач видимо не оч хорошо смотрела. :-/[/QUOTE]

После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верит:-D
Говорит, если они не видят второго ребенка, то как они писюльку точно рассмотреть могут?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верит:-D

Евгешка342 14.01.2015 10:58

[QUOTE=мурррзик;6855845]Да,я вот вчера как раз с мамой говорила,она в жк работает,там я и наблюдаюсь))))пришла девушка 27 недель,близнецы,говорит в 6 недель один,а в 8 пришла,второй появился))
я помню сдавала хгч вначале, тут писалы данные тоже,он прям высокий был. Оооххх не знаю)) буду ждать 20 числа[/QUOTE]

У меня в 5 недель одного видели, а когда пришла сердечко слушать, то и второго нашли))) и то там поелозить надо, сразу одновременно их практически не видно было, либо одно, либо другое. Поэтому попросите чтоб внимательно вас посмотрели))

мурррзик 14.01.2015 14:14

[QUOTE=Евгешка342;6856857]У меня в 5 недель одного видели, а когда пришла сердечко слушать, то и второго нашли))) и то там поелозить надо, сразу одновременно их практически не видно было, либо одно, либо другое. Поэтому попросите чтоб внимательно вас посмотрели))[/QUOTE]

Попробую завтра на приеме гиню уговорить на узи. Ато только 20числа скрининг,а в направлении ничего не написано,тк направление в 6 недель мне дали)и больше на узи я не ездила.
Жень,вы такие большие уже!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Как себя чувствуешь?

Евгешка342 15.01.2015 16:00

[QUOTE=мурррзик;6857415]Попробую завтра на приеме гиню уговорить на узи. Ато только 20числа скрининг,а в направлении ничего не написано,тк направление в 6 недель мне дали)и больше на узи я не ездила.
Жень,вы такие большие уже!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Вот это терпение у тебя)) Мурррзик, ну я держу за тебя пальчики!!
чувствую себя все хуже и хуже, начиная где то с 31 недели очень тяжко стало, наверно сглазила себя, удивлялась что хорошо себя чувствую и энергии было хоть отбавляй)) сейчас еще больше отекаю, встаю 5й день с сильными головными болями, вся разбитая, набрала уже много, может поэтому еще... выгляжу ужастно, уже двойной подбородок появился, муж втихаря сфоткал меня в поликлинике в профиль, я так расстроилась...., но он грит не переживай, вот родишь и жрать то будет некогда и бегать будешь по квартире, быстро скинешь))) ну я не знаю как не набирать, я просто боюсь на таком сроке скакать, я конечно и конфетку себе каждый день позволяю как и раньше и ем 1 раз в день, но я не двигаюсь, я лежу пластом уже месяц наверно, все боюсь растрясти и родить раньше срока))

Ваниль 15.01.2015 16:42

[B]Евгешка342[/B], муж правильно говорит! Всё сбросишь! Да еще отёки дают вид неочень. По себе сужу. Вмегда 35 размер ноги был. А в Б летом пришлось покупать еще обувку. На размер больше. Сейчас лежит она. Мне снова велико!

Wild_cat 15.01.2015 16:50

[b]Евгешка342[/b], ничего не сглазила, все заномерно. Мне тоже после 31 недели стало тяжелее. А в 30 недель ездила с сестрой и племянниками на дачу, без мужей мы так были. И ничего - хотя вот тогда и осознала, что я глубоко беременна :))

Все пройдет))) родишь и похудеешь))
Я из роддома вышла - весели меньше, чем до Б.

Евгешка342 16.01.2015 10:31

[QUOTE=Wild_cat;6859843][b]Евгешка342[/b], ничего не сглазила, все заномерно. Мне тоже после 31 недели стало тяжелее. А в 30 недель ездила с сестрой и племянниками на дачу, без мужей мы так были. И ничего - хотя вот тогда и осознала, что я глубоко беременна :))

Все пройдет))) родишь и похудеешь))
Я из роддома вышла - весели меньше, чем до Б.[/QUOTE]

Спасибо девочки, успокоили) я правда конфетками грешу, но теперь стараюсь только по утрам. Вчера ночью была паника в селе. Часа в 2 ночи начал побаливать крестец и низ живота, я в начале не придала значения, крестец у меня периодически за беременность побаливал, и живот тоже, но быстро проходил. Ан нет, тут как все сразу у меня начало ныть, я воткнула папаверин и пустырник выпила, полезла в итоге в инет, там пишут скорее всего преждевременные:-[ ] Тут я видимо еще сама себя накрутила, лежу одна, не знаю что делать (муж сейчас работает в МО и приезжает ко мне только на выхи) меня с перепугу то в жар, то в холод, не пойму то-ли треники, то-ли рожаю, не знаю вызывать скорую или нет... в итоге часу в 5м наверно уснула. У кого-нибудь бывало такое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6859829][B]Евгешка342[/B], муж правильно говорит! Всё сбросишь! Да еще отёки дают вид неочень. По себе сужу. Вмегда 35 размер ноги был. А в Б летом пришлось покупать еще обувку. На размер больше. Сейчас лежит она. Мне снова велико![/QUOTE]

Мои ботинки мне тоже впритык, хожу со слезами на глазах,как в тисках не согнуть))

Девочки, а вас на ДО клали или вы со схватками поехали рожать? На каком сроке?

Wild_cat 16.01.2015 12:49

[b]Евгешка342[/b], ох, держись!!!
У меня такие ночи были с 34 недели. Я вообще не спала по ночам, засыпала в 5-6 утра... Программу телепередач наизусть знала!!! Было очень обидно, ведь понимала, что скоро будет не до сна!!!
Все время казалось что рожаю. А роддом мой был на мойку закрыт! Должен был открыться и меня сразу на ДО
В 35 недель врач меня смотрела, шейка была уже открыта на 1 см.
Легла на ДО в 36+3. Неделю отлежала и родила в 37+3, и то меня в этот день на кресле достаточно жестко посмотрели чтобы роды спровоцировать. В так может еще бы недельку отлежала.
С двойней не рискуют обычно. Кладут заранее.

ПИришка 16.01.2015 12:57

Привет)
Евгеш, тож с 34 нед начались треники такие :)
Каждую ночь мысленно я ехала уже рожать)))) в итоге в 36 уже положили в РД! И в 37,6 родила)

Wild_cat, какая прелесть! Третья девчушка!:girl_in_love:

Wild_cat 16.01.2015 13:01

[b]ПИришка[/b], спасибо))) одни девчонки у нас получаются)))
А муж так на сына надеялся)))

ПИришка 16.01.2015 13:03

[QUOTE=Wild_cat;6861233][b]ПИришка[/b], спасибо))) одни девчонки у нас получаются)))
А муж так на сына надеялся)))[/QUOTE]

Разница у девочек будет совсем небольшая ) им втроем интересно будет :) тройняшечки!:girl_pinkglassesf:

мурррзик 16.01.2015 13:07

[b]Wild_cat[/b], поздравляю с девчулей!!!!!
Евгеш,держись,скоро уже будешь с малышами!!!!!!!!!!!!!потерпи немножко еще!!!
Я сделала узи вчера,один всетаки пухлик))) я всеравно безумно рада,люблю его или ее!!!!!пусть и один,лишь бы здоровый!

ПИришка 16.01.2015 13:10

[QUOTE=мурррзик;6861255][b]Wild_cat[/b], поздравляю с девчулей!!!!!
Евгеш,держись,скоро уже будешь с малышами!!!!!!!!!!!!!потерпи немножко еще!!!
Я сделала узи вчера,один всетаки пухлик))) я всеравно безумно рада,люблю его или ее!!!!!пусть и один,лишь бы здоровый![/QUOTE]

Анют, с узяшечкой! Все хорошо будет !:)
А с твоим настроем и двойня потом не за горами )):girl_pinkglassesf:
А пол не предполагали..?? Мне с масей в 11 с копеечкой и предположили девочку по бугорку )))))

Wild_cat 16.01.2015 13:12

[b]мурррзик[/b], ура-ура! Поздравляю!!!! Правильно пишешь - главное здоровый!!!!
Пол не определили?!

Так интересно, у тебя ХГЧ высокий был. И у меня в эту Б ХГЧ выше чем с дочками!!!! Но малыш один... Почему так?

ПИришка 16.01.2015 13:15

У моей подруги двойняшковой , тоже второй раз когда был один пупсик , хгч был выше чем с двойняшками.... ХЗ почему так!!!

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.