![]() |
Всем привет!
Мы тоже болели долго и мучительно можно сказать Началось с кашля, потом темпа 2-3 дня не сбивающаяся..Причем получилось болели всей семьей:girl_prepare_fish: Сначала дочка, потом сынок, потом мы, да и получилось, что только темпа прошла, как через день опять на 2-3 дня все температурили С погодой у нас не ахти-опять снег.. и не большой минус |
ой мы тоже так же с температурой
старшая почт неделю была с темпой...дней 6 точно потом два дня передых потом опять темпа и сначала кашель потом сопли под конец как-то все шиворот навыворот в этот раз :-/ всем привет всем отличного воскресенья! |
всем привет)мой сына тож тока с больничного,правда тьфу тьфу пара дней темпа,а потом так,чуть кашля и соплей,в общем как всегда)не напрягают меня его болезни)тьфу тьфу)не болеть вам:)
|
[QUOTE=freken;6446565]Ясненько
Мы тоже ждем))))) Весна в сибири тусит У них там 25-30 ))) [/QUOTE] :girl_impossible: 25-30??? как такое возможно...))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас в саду тоже что то все болеют, в группе было 6 чел. всю неделю |
Возможно)))
Вот и девочки тут на форуме писали, что жара у них, все в сарафанах И по телеку говорили Но это было неск-ко дней назад Сейчас как там - не знаю Вроде сказали, что пара дней еще и все Т.е. Уже все по идее у них)))) |
Всем привет.Мой Миша тоже болеет.Две недели назад с темпой 39.8 перенесли ОРВИ,а вчера вот ангину у него обнаружила,и опять 39.Кошмар((((
|
[QUOTE=Lolly;6448319]Всем привет.Мой Миша тоже болеет.Две недели назад с темпой 39.8 перенесли ОРВИ,а вчера вот ангину у него обнаружила,и опять 39.Кошмар(((([/QUOTE]
ой ужас бедненькие((( поправляйтесь!!! |
Всем большой привет!
Выздоравливайте, поправляйтесь скорее-скоро тепло настанет, я верю:) Нам дождь опять обещают:( Снег шел 4 апреля:girl_prepare_fish: такого сюрприза еще не было |
Всем не болеть!
[B][COLOR="Purple"][I]Сашкааааа, с днюшкоооой!!!![/I][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо девы!
У нас тоже снег валит,правда для нас это не редкость в апреле) |
а у нас сегодня ноль:-E:-!:-!
|
Дождь со снегом-10апреля-не хило весна гдет шляется
|
всем привет. Мы только вернулись утром из отпуска, так у меня температура 38, а у ребенка один глазик гноиться начал :( не было печали.
|
Марин а где были?
|
[QUOTE=natalishik;6460187]Марин а где были?[/QUOTE]
На Тенерифе отдыхали. Здорово там очень. |
Всем приветик)))
Марина, с приездом вас)))):))) Мы тож болеем, темпа 40 была, скорую,педиатра на дом....ОРВИ,прописали кучу всего. Будем лечиться.... Девчули, какие вы даете детям противовирусные?? |
Всем привет!
Мы ттт ходим в садик пока, надеюсь не заболеем! У нас днем наконец-то тепло пришло, снег почти растаял, темпа и до +11 доходит:))) [quote="Neznakomka;6458899"]всем привет. Мы только вернулись утром из отпуска, так у меня температура 38, а у ребенка один глазик гноиться начал не было печали.[/quote] давайте поправляйтесь!!!!! [quote="Мама Алик;6461413"]Всем приветик)))[/quote] привеееет, Алла!;) скорейшего выздоровления!!!!! |
Пасиб, Жень)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А у вас в саду не проводятся утренники,посвященные Весне??? У нас вот в конце апреля будет..но мы не пойдем...опять чего-нибудь подхватим.. |
[QUOTE=Мама Алик;6461448]Пасиб, Жень)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А у вас в саду не проводятся утренники,посвященные Весне??? У нас вот в конце апреля будет..но мы не пойдем...опять чего-нибудь подхватим..[/QUOTE] нет, ничего не говорят!%-0 |
[QUOTE=Neznakomka;6460506]На Тенерифе отдыхали. Здорово там очень.[/QUOTE]
Привет испания? Можно поподробнее? Мы думаем куда нам поехать именно испания интересует:) всем приветка болеющим не болеть противовирусные не даю практически как-то кагоцел давала и арбидол но 1 раз от силы мы три дня в сад сходили и с соплями сидим кукуем у старшей легкая темпа 37 с копейками ну и сопли кашель у обеих |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |