Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Тату (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3497)

PROSTO_ANGEL 28.06.2013 16:28

[QUOTE=Родинка;5963510]Выбрала последний вариант..

Вроде бы и хочется, но чтобы слишком для себя, чтобы не видно было,чтобы не раздражала..

думаю..на ступне сделать что ли? (прямо на подошве)[/QUOTE]

Там находятся все точки, я б не рекомендовала...

Надо делать там, где не видно самой (чтоб не надоедало) и где кожа не растягивается :)

Родинка 28.06.2013 18:17

[b]PROSTO_ANGEL[/b],

Везде точки)

Пока на стадии обдумывания

Родинка 28.06.2013 18:17

[b]PROSTO_ANGEL[/b],

Где самой не видном где кожа не тянется..лоб?))))))))

PROSTO_ANGEL 28.06.2013 23:03

[QUOTE=Родинка;5963687][b]PROSTO_ANGEL[/b],

Где самой не видном где кожа не тянется..лоб?))))))))[/QUOTE]

есть еще места :-D позвоночник и крестец ;)

Zemkin 10.07.2013 11:51

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963991]есть еще места :-D позвоночник и крестец ;)[/QUOTE]

крестец, ИМХО, настолько избит уже. У каждой второй.
А вот на хребте даааа, но больно чудовищно

Энергия 10.07.2013 11:56

мне кажется не от места зависит, а от оригинальности тату. Место конечно тоже имеет значение, но конкретной "моды" на географии тату не вижу))
я в раздумьях уже давно! Мне тоже нравится хребет, шея, ноги... да много где)))) и все разные... видимо потому и долго думаю, что вариантов тьма!))

Zemkin 10.07.2013 12:01

[QUOTE=Энергия;5978095]мне кажется не от места зависит, а от оригинальности тату. Место конечно тоже имеет значение, но конкретной "моды" на географии тату не вижу))
я в раздумьях уже давно! Мне тоже нравится хребет, шея, ноги... да много где)))) и все разные... видимо потому и долго думаю, что вариантов тьма!))[/QUOTE]

мне долго думать точно нельзя))))) Запутаюсь:-D
Согласна, что неважно где, главное чтобы шла картинка туда. Ну и для меня важны не избитость и возможности кожи быть потянутыми)

Энергия 10.07.2013 12:11

[quote=Zemkin;5978109] не избитость и возможности кожи быть потянутыми)[/quote]
это само собой!
мне еще очень запястье нравится.

Zemkin 10.07.2013 12:16

[QUOTE=Энергия;5978134]это само собой!
мне еще очень запястье нравится.[/QUOTE]

ой, прекрати, а?)))) Я уже исстрадалась, как хочу на запястье) Думаю плечо перебить и уйти чуть на ключицу и по внутренней части руки на запястье. Но вряд ли так размахнусь, скорее только на ключицу, а на запястье отдельное маленькое что-нибудь, а то очень уж масштабные у меня картинки)

Энергия 10.07.2013 12:18

а я вот не представляю как набивают на местах где вены просвечиваются?))) мне кажется это так страшно?!
Мне кажется масштабные тату это очень индивидуально! тут действительно надо себя в форме держать. Это не для меня))))

Энергия 10.07.2013 12:22

Я бы выбила на ноге внизу браслетом очень тоненькую, изящную "надпись" (не знаю еще что это может быть). или с внутренней стороны ступни вдоль.
А помните было модно браслет на руке, на бицепсе? тогда может еще и ничего, а сейчас не айс вообще)))

Zemkin 10.07.2013 12:22

[QUOTE=Энергия;5978147]а я вот не представляю как набивают на местах где вены просвечиваются?))) мне кажется это так страшно?!
Мне кажется масштабные тату это очень индивидуально! тут действительно надо себя в форме держать. Это не для меня))))[/QUOTE]

да я какой-то геронтофил)))) Мне все огромное нравится) И мужик двухметровый, и татухи большие, большие кружки-чашки, огромные лампы) В общем все большое люблю.
Ну вены и вены, не проткнут))))

PROSTO_ANGEL 10.07.2013 13:39

[QUOTE=Zemkin;5978085]крестец, ИМХО, настолько избит уже. У каждой второй.
А вот на хребте даааа, но больно чудовищно[/QUOTE]

Я говорила не про избитость, а про места, где кожа не тянется, соответственно тату не деформируется ;)

Zemkin 10.07.2013 13:49

[QUOTE=Энергия;5978160]Я бы выбила на ноге внизу браслетом очень тоненькую, изящную "надпись" (не знаю еще что это может быть). или с внутренней стороны ступни вдоль.
А помните было модно браслет на руке, на бицепсе? тогда может еще и ничего, а сейчас не айс вообще)))[/QUOTE]
браслет на ноге не советую, визуально будет казаться, что эта нога короче другой. Помним про горизонтали) а вот на внутренней стороне ступни красиво, очень нравится)
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5978341]Я говорила не про избитость, а про места, где кожа не тянется, соответственно тату не деформируется ;)[/QUOTE]
да я поняла, но надо же вставить свои 5 копеек)

PROSTO_ANGEL 10.07.2013 14:03

[QUOTE=Zemkin;5978357]браслет на ноге не советую, визуально будет казаться, что эта нога короче другой. Помним про горизонтали) а вот на внутренней стороне ступни красиво, очень нравится)

да я поняла, но надо же вставить свои 5 копеек)[/QUOTE]

Да, визуально, так и смотрится, согласна (видела у девушки у одной, правда как будто одна нога короче другой). На внутренней стороне ступни красиво - но нереально больно, да и к тому же там проходит множество биологически активных точек, так что не советую... :girl_prepare_fish:

Энергия 10.07.2013 14:08

ой, хорошо что сказали)))) я никогда не задумывалась над этим))))

alenabarsik 03.08.2013 10:34

у меня нет,раньше очень хотела, потом как то прошло, теперь ни к чему

Ritulja 19.08.2013 10:50

alenabarsik, вот моя дочь ( ей 16 лет) тоже очень хочет тату...Я вот думаю, к какому возрасту это у нее пройдет? Тоже считаю, что это ни к чему...

PROSTO_ANGEL 21.08.2013 16:50

[QUOTE=Ritulja;6043477]alenabarsik, вот моя дочь ( ей 16 лет) тоже очень хочет тату...Я вот думаю, к какому возрасту это у нее пройдет? Тоже считаю, что это ни к чему...[/QUOTE]

Ну это для кого как... Я вот наоборот только в 22 года созрела, раньше и не хотелось. Ни разу еще не пожалела! ;)

Zemkin 22.08.2013 12:17

[QUOTE=Ritulja;6043477]alenabarsik, вот моя дочь ( ей 16 лет) тоже очень хочет тату...Я вот думаю, к какому возрасту это у нее пройдет? Тоже считаю, что это ни к чему...[/QUOTE]

а я первую в 14 набила и пока останавливаться желания нет)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.