Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отдельно или вместе с родителями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=364)

Бурундук 17.09.2010 10:51

Главное не вешать нос и верить в будущее!!!
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества)))

ночка 17.09.2010 11:05

мы тоже снимаем, но лучше уж так! чем с ними. там у них как тюрьме, нормально ничего сделать не могу. и все, что не сделаю критикуют.

Foxxy 17.09.2010 11:05

[QUOTE=Бурундук;2283933]Главное не вешать нос и верить в будущее!!!
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества)))[/QUOTE]

Спасибо за идейки, может, даже и применим что-нибудь! ;) а вы молодцы! отлично придумали! :)

Foxxy 17.09.2010 11:06

[QUOTE=ночка;2284056]мы тоже снимаем, но лучше уж так! чем с ними. там у них как тюрьме, нормально ничего сделать не могу. и все, что не сделаю критикуют.[/QUOTE]

Вот это я понимаю... Если критикуют и жить не дают - лучше хоть в коммуналке, но без них...

Foxxy 17.09.2010 11:32

[QUOTE=Бурундук;2283933]Главное не вешать нос и верить в будущее!!!
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества)))[/QUOTE]

Не, реально спасибо, я чет даже придумывать свою схему начала с твоей помощью! Буду верить, что скоро все выйдет!!! И вам большой удачи с вашими проблемками, чтобы все разрешилось!!!! :)))

ночка 17.09.2010 11:36

всем удачи! и терпения, оно еще нам пригодиться!

Бурундук 18.09.2010 09:22

[B][I][COLOR="Blue"]Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. [/COLOR][/I][/B]

Кисюня Маня 18.09.2010 09:28

[QUOTE=Бурундук;2288745][B][I][COLOR="Blue"]Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ! Прям чувствую, как тебе классно и свободно сейчас! Помню то ощущения полета, когда тоже от свекрови съезжали!
Удачи на новом месте!

Foxxy 18.09.2010 09:40

Супер!!! Поздравляю!!! Жить отдельно - это мечта каждой семьи! Это правильно, семья должна жить и развиваться отдельно... К сожалению, нам это еще предстоит...

Feadin 18.09.2010 10:05

[QUOTE=Бурундук;2288745][B][I][COLOR="Blue"]Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Поздравляю!
Мы тоже недавно от свекрухи съехали. Еще не обжились, но зато так легко и свободно!!!! И тонус стал меньше беспокоить, и муж стал спокойнее. :))) :))) :)))

Бурундук 18.09.2010 10:34

свершиииилось!!!!

Забот конечно куча будет сейчас. Ведь всё с нуля! нет ни ложек ни посуды ни микроволновки ни чего... даже холодильника нет))) благо холодает пока на балконе по храним)))
Но за-то как окрыляет!!!:)))

Feadin 18.09.2010 11:04

[QUOTE=Бурундук;2289008]Забот конечно куча будет сейчас. Ведь всё с нуля! нет ни ложек ни посуды ни микроволновки ни чего... даже холодильника нет))) благо холодает пока на балконе по храним)))
Но за-то как окрыляет!!!:)))[/QUOTE]

:pilot: :sun: :yahoo:

ЮJIИЯ 18.09.2010 11:33

мы живем с родителями мужа. хорошо что живем не в квартире, а в доме, мы с мужем занимаем второй этаж. получается вроде как и отдельно, но кухня и ванна общая. и свекровь у меня хорошая, так что я не жалуюсь:connie_1:

Ю_Л_И_Я 18.09.2010 12:13

поздравляю!!!! молодцы!!!

Бурундук 18.09.2010 15:32

[B][I][COLOR="Blue"]спасибочки девчонки !!!
Сегодня едим в ИКЕЮ высматривать мебель, покупать мелочёвку. Нашла в объявлениях девушку которая приберёт квартиру, отмоет стены(они все в пыли), окна, кухню, балкон, ванну, коридор...
За 1000 руб. я готова их платить чтоб только не дышать этой пылью и хоз.средствами. :preg: Договорились на завтра, пока она будет всё это мыть, мы купим мебель и привезём....
Мне достанутся самые приятные хлопоты, выбрать шторки в магазине, расставить цветочки по квартире и прочие вещи раскидать.[/COLOR][/I][/B]

Ю_Л_И_Я 18.09.2010 15:35

[QUOTE=Бурундук;2289920][B][I][COLOR="Blue"]спасибочки девчонки !!!
Сегодня едим в ИКЕЮ высматривать мебель, покупать мелочёвку. Нашла в объявлениях девушку которая приберёт квартиру, отмоет стены(они все в пыли), окна, кухню, балкон, ванну, коридор...
За 1000 руб. я готова их платить чтоб только не дышать этой пылью и хоз.средствами. :preg: Договорились на завтра, пока она будет всё это мыть, мы купим мебель и привезём....
Мне достанутся самые приятные хлопоты, выбрать шторки в магазине, расставить цветочки по квартире и прочие вещи раскидать.[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

здорово!!!!в икее вроде и цены небольшие,да?

Бурундук 18.09.2010 15:58

ага

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289934]здорово!!!!в икее вроде и цены небольшие,да?[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][I]Есть и дорогое, но в основном можно найти доступное и со вкусом.[/I][/B][/COLOR]

Ю_Л_И_Я 18.09.2010 16:29

[QUOTE=Бурундук;2290007][COLOR="Blue"][B][I]Есть и дорогое, но в основном можно найти доступное и со вкусом.[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

ясненько,здорово:)))

Sattin 21.09.2010 15:12

мы сразу после свадьбы отдельно стали жить, иногда только приезжали к моей маме в гости и оставались ночевать. а теперь ремонт делаем перед рождением малыша и пришлось к родителям съехать. я даже не думала, что это будет так тяжело! сначала у папы пожили, но он через неделю сказал, что у него своя личная жизнь и кошка ему наша мешает, пришлось кошку к маме, ну и сами тоже. в плане быта у него конечно проще, на кухне никто не мешает и по хозяйству, но если у него свои планы нам надо думать где ночевать + претензии по быту, он педант просто до мозга костей! и ежедневный вынос мозга по поводу того, что я никчемная и муж у меня такой же и ремонт не движется. при этом помощи ноль.
у мамы еще лучше: двушка, в ней бабушка, мама, и маленькая сестренка + мы с мужем. на кухне три хозяйки! просто трындец! я не подхожу к плите и хозяйству, все делают мама и бабушка потому что кто-то из них всегда дома, но я не прошу например стирать наши вещи, я могу сделать это сама, когда у меня будет время, и получается мучаюсь угрызениями совести что кто-то за меня сделал. муж в еде та еще капризуля, дома я не замечаю уже этого, и даже если у нас печенка, которую он не любит, а я люблю, никто не голодает и не обижается. я понимаю, что мы их стесняем, что у нас совсем другой ритм жизни, я отвыкла кого-либо предупреждать во сколько мы придем, и тут опять же обиды. да еще со своими советами, когда это вовсе не совет, а истина во плоти с которой даже спорить не смей.

имхо, помощь в быту со стороны родителей никогда не стоит спокойствия семьи. как хорошо, что мы вначале наших отношений жили отдельно и смогли построить нормальную семью без чьего-либо вмешательства, с родителями это было бы в сто раз тяжелее.
надеюсь, скоро ремонт закончится и этот ужас тоже!

мармышка 21.09.2010 15:20

ой отдельно жить это просто счастье и я рада что нам с этим повезло!!!!

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.