![]() |
У меня кстати по вечерам особенно надувается, когда спать ложусь, муж говорит нифига какой большой. Утром маленький был, а сейчас большой.
|
Девочки привет!!!!!:)
Смотрю вы уже с шевелюшками, а я наоборот не чувствую совсем ничего:( Даже грудь и то болеть перестала:( И вообще мне кажется больше не такая она крутецкая как была:( Даже немного начала паниковать%-0 [QUOTE=Катеночек;6587818]А я ничего не чувствую. [B]Иногда пугаюсь что беременность рассосалась. [/B] Еще сегодня сфоткала пузик. Его уже видно становится. Смотрела фотки с каждой недельки Сегодня наконец-то покупалась в бассейне и позагорала. Все я довольна. [B]Теперь можно включать февраль и рожать[/B].[/QUOTE] Мне все время кажется что все рассосалось:-D скорей бы уже четкий животик вылез, с ним спокойнее будет:) Нет уж, извините, я еще толком ни разу не загорала, не говоря уже о купании. И посмотрела в своем деле на работе через 2,5 недели исполнится год, как я в отпуске не была:-/ Так что никакого февраля нам не надо, нам нужно отдохнуть:) [QUOTE=Stylish;6586651]Девочки, добрый день! Давно я не писАла. Подскажите, что делать: [B]лицо обсыпало прыщиками как в 14 лет[/B]. У меня в принципе кожа жирная, но маски-скрабы всегда спасали. А тут... Может, в организме не хватает чего? И когда это закончится?[/QUOTE] У меня такая же песня. Ужас просто. И еще и спину:-E Лето блин, а мне футболки и то стыдно напяливать:-/ |
Всем приветик!Как ваше самочувствие??
Сегодня мое утро началось с обнимашек с белым другом(((((:( Но потом я вкусно поела и потопала на работку как ни в чем не бывало))):-Р |
Мне вчера вечером очень плохо было. Видимо я на солнышке перегрелась. Тошнило очень сильно к эдику ходила раза 2 обниматься но безрезультатно. В итоге уснула только под утро.
Я только сейчас поняла что меня за всю беременность и не рвало вовсе. Так слюной поплевалась и все. [b]Shegal[/b], а я не поняла в чем проблема. Бери отпуск и отдыхай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня кстати вскопала грядку, сейчас буду сажать укропчик, петрушку и редиску. |
[QUOTE=Малютка2015;6588275]Всем приветик!Как ваше самочувствие??
Сегодня мое утро началось с обнимашек с белым другом(((((:( Но [B]потом я вкусно поела и потопала на работку как ни в чем не бывало[/B]))):-Р[/QUOTE] Привет)))) :-D шикарное утро у тебя:-D Я хорошо себя чувствую:)Подфортило:) [QUOTE=Катеночек;6588312]Мне вчера вечером очень плохо было. [B]Видимо я на солнышке перегрелась. [/B]Тошнило очень сильно к эдику ходила раза 2 обниматься но безрезультатно. В итоге уснула только под утро. Я только сейчас поняла [B]что меня за всю беременность и не рвало вовсе. Так слюной поплевалась и все.[/B] [b]Shegal[/b], а [B]я не поняла в чем проблема. [/B]Бери отпуск и отдыхай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сегодня кстати вскопала грядку, сейчас буду сажать укропчик, петрушку и редиску.[/B][/QUOTE] Я тоже ни разу не обращалась к белому другу. Даже слюной не плевала%-0 Зато помню когда еще не :preg: была, но перед М как всегда надеялась на 2 полоски пару раз бывало, что ходила к унитазу поговорить:girl_haha: вот она сила убеждения:girl_haha: Эх, Кать, проблема в моей проклятой работе:-E Я сегодня даже ревела:-/ Как же хочется все бросить!!!!Какие мерзкие людишки меня тут окружают:-E Ого!!!!!Ты на даче? Или у тебя дома есть доступ к природе:) Я тебе прямо завидую!!!! И сразу захотелось салатику с редиской, огурчиками, укропчиком и сметанкой:girl_in_love: А ты не поздновато на посевную то собралась?:) |
[b]Shegal[/b], я живу в частном доме. У меня бассейн свой грядки рядом сад рядом. Мне окулист когда я проверялась сказала что я прям в идеальное время забеременела. Почти всю беременность буду все свежее есть.
Салатик сегодня на обед делать буду огурчики и редиску уже собрала, только помидорки у нас еще не поспели. Мы редиску все лето сажаем. До конца августа почти. Вчера огурчиков насолили на зиму. и малосольненькие вчера пробовать уже начали. Вкуснотища. Я на работу вообще не хочу. так в людях во многих там разочаровалась. Прям зла им хочется пожелать. Но сдерживаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то сейчас посмотрела у нас до сих пор первой странички нет. А почему ??? |
[QUOTE=Катеночек;6588387][b]Shegal[/b], [B]я живу в частном доме. У меня бассейн свой грядки рядом сад рядом[/B]. Мне окулист когда я проверялась сказала что я прям в идеальное время забеременела. Почти всю беременность буду все свежее есть.
Салатик сегодня на обед делать буду [B]огурчики и редиску уже собрала, [/B]только помидорки у нас еще не поспели. [B]Мы редиску все лето сажаем.[/B] До конца августа почти. Вчера огурчиков насолили на зиму. и малосольненькие вчера пробовать уже начали. Вкуснотища. [B]Я на работу вообще не хочу. так в людях во многих там разочаровалась. Прям зла им хочется пожелать. Но сдерживаюсь.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то сейчас посмотрела у нас до сих пор первой странички нет. [B]А почему ???[/B][/QUOTE] О боже, какая же ты счастливица!!!!!!!!!:girl_in_love: Не говори мне больше про такое счастье! Я помру! я помидорки покупаю по 170 рубликов за кг:-/ и огурки тоже по 76:-/ Да малосольные - вообще моя страсть!!!Я их могу пару кг за присест слопать:girl_haha: А нет у нас первой странички, т.к. не все девочки мне еще написали свои данные! Как будто я интимные такие вопросы задаю!!!!!!:-/ Я сегодня как раз модератору хотела отписать про тех у кого все есть, а остальные, когда не найдут себя на 1й страничке, пусть сами решают:bcool: Пойду отпишусь модератору, правда уже хочется красивишную страничку первую!:girl_in_love: |
Всем привет! Мы тоже вчера с дачи вернулись. Привезли ягоды разные и щавель (не все любят, но я обожаю суп из него, прям очень, а сейчас особенно). Сварила и стрескала)))))
|
[QUOTE=astra;6588595]Всем привет! Мы тоже вчера с дачи вернулись. Привезли ягоды разные и щавель (не все любят, но я обожаю суп из него, прям очень, а сейчас особенно). Сварила и стрескала)))))[/QUOTE]
Приветик!!!!! Я тоже обожаю суп со щавелем:girl_in_love:!!! Правда в этом году мне не удалось им насладится...Ни разу не продавали щавель почему то%-0 или мне просто не везло%-0 Вообще хочу щи сварить легенькие какие нить:) |
Я борща вчера с кислой капустой наварила. Сейчас 2 тарелки большие стрескала. И почему то сейчас дико пива хочется. А в магазин идти неохото. Да и нельзя. А так хочется аж горло чешется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], приезжай в гости. Я недалеко от москвы живу рядом с г. Видное |
[QUOTE=Катеночек;6588653]Я борща вчера с кислой капустой наварила. Сейчас [B]2 тарелки большие стрескала.[/B] И почему то сейчас д[B]ико пива хочется[/B]. А в магазин идти неохото. Да и нельзя. А так хочется аж горло чешется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], приезжай в гости. Я недалеко от москвы живу [B]рядом с г. Видное[/B][/QUOTE] :-D:-D молодец, по нашму!!!!2 тарелочки!!!!Ты как я прямо!!!! Тока я за эти 9 недель с небольшим наела уже 2 кг!!!!Боюсь следующего взвешивания!!!!Теперь стараюсь контролировать и количество и собственно саму еду, которую в топку кидаю. А то я же одни гадости ела:-/ Про пиво!!!!У нас тут друг приезжал, Колямбус пива купил и они его сидел распивали, а - я сок:girl_sigh: и как же мне хотелось этого пива!!!!Оно так пахло!!!!!:girl_in_love:Я думала свихнусь! Больше таких приступов пивного желания не случалось:) Да? Я то тоже не так уж и далеко от Видного:) в Бутово:girl_haha: |
Привет всем,эх читаю вас и тоже так хочется поесть но опять друга любить буду,но по мне лучше друг белый чем затишье )))
А вообще всех с праздником!!!мы с дочкой сегодня в церковь сходили и нас там освятили,все сырые вышли ))) но так легко нас душе стало А ещё моя г не назначила общего анализа крови и на свертываемость,сказала да ладно и т.д.,хорошо врач участковая мама моей подруги и она сейчас выпишет мне направления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх...пивооо...мячта,успокаивающее тем что когда рожу,откормлю и напьюсььььь |
[QUOTE=Сибирская;6588677]Привет всем,эх читаю вас и тоже так хочется поесть но опять друга любить буду,но по мне лучше друг белый чем затишье )))
А вообще всех с праздником!!!мы с дочкой сегодня в церковь сходили и нас там освятили,все сырые вышли ))) но так легко нас душе стало А ещё моя г не назначила общего анализа крови и на свертываемость,сказала да ладно и т.д.,хорошо врач участковая мама моей подруги и она сейчас выпишет мне направления.[/QUOTE] Приветик!!! А что за праздник????Я не в курсе!:-[ ] Прикольно, я смотрю, у нас беременность ведут:-/ по принципу: и так сойдет????Что за дела????Я все чаще читаю истории вот про таких вот гинекологов на букву Г:-E Ну честное слово!!!!!Это ты уже с опытом :preg:, а кто первый раз????Ну как так то:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6588677] Эх...пивооо...мячта,успокаивающее тем что когда рожу,откормлю и напьюсььььь[/QUOTE] Я бы хотела нажраться прям натурально на следующий день после родов:-D так сказать отметить и вообще:girl_haha: Но, блин нельзя:) |
Я завтра на учет пойду вставать, хочу кровь бесплатно сдать, а то куча денег нужна, а так по направлению бесплатно)))
Девочки, у кого уже есть 10 недель, вы уже сдали кровь на PPAP и ХГЧ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот вы о пиве мечтатете, а я о настоящей Солянке......мммммм...... Кто б сварил мне ее))) |
Сегодня Казанская Божья Матерь
[b]astra[/b], мне назначили его аж на 13.5 недель,но я пойду платной сдавать на следующей неделе |
[QUOTE=Сибирская;6588698]Сегодня Казанская Божья Матерь
[b]astra[/b], мне назначили его аж на 13.5 недель,но я пойду платной сдавать на следующей неделе[/QUOTE] Да, странно..... Он вроде в 10 сдается. |
[/QUOTE] ух ты!!!Я не знала%-0 Я так то в церковь не ходок%-0 |
А врач у нас ппц,слов на неё нет.Медсестры старые,они наверно половины не знают
А я похудела на 8. Кг,но мне это только надо т.к. лишний жирок присутсвует |
[QUOTE=astra;6588694]
Вот вы о пиве мечтатете, а я о [B]настоящей Солянке[/B]......мммммм...... Кто б сварил мне ее)))[/QUOTE] Я раньше аж тряслась от нее:girl_haha: а сейчас как то спокойно%-0 а вот суп со щавелем с удовольствием бы:girl_sigh: |
е[/QUOTE] Да, Великий праздник для верующих!!! Мы венчались в Казанском Соборе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6588704]А врач у нас ппц,слов на неё нет.Медсестры старые,они наверно половины не знают А я похудела на 8. Кг,но мне это только надо т.к. лишний жирок присутсвует[/QUOTE] Я в ту Б тоже сбросила вначале 5 кг. За всю Б набрала 9, после родов все ушло, но животик остался))) Но при моем нормальном телосложении ( рост 170, вес 60) животик у меня всегда был, к сожалению))))) поэтому это не удивительно |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |