Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Брандтик 26.12.2014 10:43

да Юль, видимо это будет самый "трезвый" год)))) ведь как встретишь так и проведешь)))

Наташа, у нее срок скачет, а узи с месячными где то неделя разница...сейчас по ее расчетам у меня, начало 28 недели только получается вроде...

ой девочки, с Даней тоже понимала, а это чудо вообще весь вертлявый какой то, все время что то там делает, да еще и день с ночью перепутал, ночью спокойно спать не дает, только от папкиных рук успокаивается))) меня игнорит по полной...

Finka 26.12.2014 11:33

оо, моя тоже вертится и пинается сильней, чем первая доча)
и тоже часто по ночам вытанцовывает там)

Египетская Кошка 26.12.2014 11:45

Привет девочки)
[quote="Брандтик;6830684"]девочки, а вы где нить еще сидите в соц сетях? может найдемся?)[/quote]

В вк К у л а к о в а Я н а, в одноклассниках С о м о в а Я н а =)))

[quote="Брандтик;6832026"]еще в декрет с 12 числа...мол роды ставит на 23 марта..короче чем больше срок тем дальше роды, а не наоборот...я уже ничего не понимаю...[/quote]

Ничего себе тебе сместили дату родов! Я вообще думаю что в конце февраля может рожу) по идее с середины февраля ж можем рожать уж))

[quote="Finka;6832764"]как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))[/quote]

Икает! Я как раз с первым ниче не понимала) Со вторым все понимаю. И он так оттанцовывает в животе..мамамиаааа. Что дальше будет? Я уже ночами просыпаюсь от его ритма) На один бок ляжешь бьет,на другой бьет. Вообщем караул какой то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы на Нг хотим поехать к родителям мужа..Я вот вся в сомнениях надо ли? 6 часов на машине..как переживу, не вредно ли?

*Ю-ю* 26.12.2014 11:55

[quote="Египетская Кошка;6833119"]Мы на Нг хотим поехать к родителям мужа..Я вот вся в сомнениях надо ли? 6 часов на машине..как переживу, не вредно ли?[/quote]

Мы почти каждые выходные к родителям ездим на машине по 2,5-3 часа, ничего привыкли уже)))

Asteriya 27.12.2014 12:56

Всем привет

[quote="Finka;6832764"]привет, девочки! как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))[/quote]

мой икает недель с 25, да по 4-5 раз за день, в среднем три раза) я по его иканию определяю как он лежит, обычно у лобка икает, значит вниз головой как надо улегся, а вот утром сегодня икал выше моего пупка, кожа моя на пузе в этом месте аж прыгает))) значит на попец сел, головкой вверх)

Брандтик 27.12.2014 19:37

девочки привет)
Яна, я с телефона не могу расширенный поиск сделать и там много страниц с таким именем))) что у тебя на аватарке???)))
ой, а я вчера на корпоратив ездила) покушала от пуза, забрала подарок сладкий для Даньки и билеты на балет детский Маугли)))))
блин, вот даже обидно немного что так и не поработала этот месяц...

Finka 29.12.2014 06:29

всем привет!

я с дочей по иканию тоже определяла как сидит, а сейчас не понимаю нифига))) но толкатеся определенно сильнее, чем доча (хотя это тоже еще одна доча))

Asteriya 29.12.2014 13:47

Приветик всем :)

Египетская Кошка 29.12.2014 14:51

Привет девочки!

[quote="*Ю-ю*;6833146"]Мы почти каждые выходные к родителям ездим на машине по 2,5-3 часа, ничего привыкли уже)))[/quote]
Мы решили не ехать.. Жаль конечно, но опасно. Почитали что на таком сроке дальние поездки реально опасны. Типо это как 3 литровая банка закрытая капроновой крышкой..и есть ли гарантия что она доедет перевернутая далеко..и не откроется на какой нибудь кочке. Да и в сидячем положении таз давит на матку и много всего вообщем((( Ехать нам в идеале часов 6..а тут вечерком забили по яндексу маршрут показал 9 часов. Рисковать нее стали.

[quote="Брандтик;6835149"]Яна, я с телефона не могу расширенный поиск сделать и там много страниц с таким именем))) что у тебя на аватарке???)))[/quote]

я тебя сама найти попробую))))
[quote="Asteriya;6834808"]значит вниз головой как надо улегся, а вот утром сегодня икал выше моего пупка, кожа моя на пузе в этом месте аж прыгает))) значит на попец сел, головкой вверх)[/quote]

А я думала на таком сроке ребь всегда уже головкой вниз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы с малым на елку ходили сегодня. Билеты от службы мужа. И, на мое удивление, все ооочень достойно! И аниматоры и аквагримм и фокусники и шоу мыльных пузырей и шарики..все бесплатно. Потом еще спектакль в зале-сказка. Ну и подарок.
Короче я в восторге ..думала раз дом офицеров значит будет какая нибудь нелепость.
А тут.. И мой ребь..блин такой интересный он у меня. Практичный и серьезный не по годам.
Не стал рисовать аквагримм. Сказал что потом трудно смывается поэтому не надо. О как))))И не танцует. А вот спектакли любит.

Asteriya 02.01.2015 06:29

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]С новым годом вас!!! С новым счастьем!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-1272138183.html][img]http://s20.rimg.info/618f1e54cd1e5ea5180d31fd9ce5b5ad.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-904046151.html][img]http://s15.rimg.info/69b91541e9c46f9241c8633c88420e56.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-585125703.html][img]http://s7.rimg.info/0b4eda65c010bf151b83b88559bf9005.gif[/img][/url]

Египетская Кошка 04.01.2015 11:39

С новым годом девочки! Пусть 2015-ый будет счастливым! Пусть наши детки будут здоровы и конечно легким нам всем родов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы чем нибудь от растяжек пользуетесь?

Finka 06.01.2015 12:18

всем привет! и с новым годом! счастья, легко доходить беременность, легко родить, послушных деток!

я ничем от растяжек не пользуюсь, в первую Б мазалась и то не постоянно - и джонсоном маслом, и кремом мама комфорт, ничего не растянулось (ток на груди во время ГВ появилось немного растяжек)
а в эту беременность и подавно не мазюкаюсь, хотя чувствую, что живот будет больше и надо бы)

Asteriya 06.01.2015 15:14

[quote="Finka;6844232"]всем привет! и с новым годом! счастья, легко доходить беременность, легко родить, послушных деток![/quote]
Приветик, спасибо :)

Я тоже не мажусь от растяжек, в первую Б. мазала живот, а надо было грудь и ляхи с попой))) Там так порвалось аж до фиолетовых полос :(
С дочей ничего не мазала и сейчас, все уже растянулось))) НО на животе, не одной растяжки :)

Finka 06.01.2015 22:39

с недельками вас, девочки! Кошка, Астерия)

Asteriya 07.01.2015 06:29

[quote="Finka;6845093"]с недельками вас, девочки! Кошка, Астерия)[/quote]
Спасибо и тебя с неделькой :)
Все ближе и ближе мы к своим малышам приближаемся :girl_in_love:

Всем привет и с Рождеством!
Девочки, как у вас с выходом в декрет? Все оформили? У нас снова название оргнизации сменили на половину, а больничный выписан уже на старое имя а я и не знала, вот боюсь вернут, и оплату долго еще ждать:hysteric: а кредиты то не ждут :-E

Finka 07.01.2015 09:15

спасибо) и Брандтика с неделькой!

с рождеством, девчата!

я в декрет не выходила, т.к. итак не работала)

Арссюля 08.01.2015 18:34

Девочки,а у вас бывают периоды затишья деток?Нам 28,5 недель,изначально шевелились вяленько,но у меня с сыном тоже самое было,видимо чувствительность снижена у меня)))А тут около недели назад стало поощутимей и каждый день прям хорошо так толкалась.Я уже нарадоваться не могла,а сегодня опять еле еле,бумкнет слегка и все,что бы не забывала я,что доча там есть)))Просто думаю волноваться мне или не стоит?На узи в субботу только,послезавтра.

Asteriya 09.01.2015 04:46

[quote="АрСЮля;6847613"]Девочки,а у вас бывают периоды затишья деток?Нам 28,5 недель,изначально шевелились вяленько,но у меня с сыном тоже самое было,видимо чувствительность снижена у меня)))А тут около недели назад стало поощутимей и каждый день прям хорошо так толкалась.Я уже нарадоваться не могла,а сегодня опять еле еле,бумкнет слегка и все,что бы не забывала я,что доча там есть)))Просто думаю волноваться мне или не стоит?На узи в субботу только,послезавтра.[/quote]
Наверное это норма! Не переживай!
Место мало уже дитенку вот и потише стал толкатся, у меня именно так, а до 27-28 недель прям стучал сильно, сейчас скромнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, как вы, пузики?

Арссюля 09.01.2015 09:03

[quote="Asteriya;6848262"]Не переживай![/quote]
Спасибо)))Не буду,тем более к вечеру началась долбежка:))):puz:

Asteriya 10.01.2015 10:38

[quote="АрСЮля;6848302"]Спасибо)))Не буду,тем более к вечеру началась долбежка[/quote]
Вот и хорошо :) Мой спать стал меньше на много, по пол дня копошится, и ночью тоже, два раза за ночь в туалет встаю он не спит, засыпаю он тоже все пятки выставляет, просыпаюсь также)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! :)
Где вы все, мамули? Когда кому на третье узи?

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.