Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Лакрима 29.08.2014 09:21

Бестюш, старший сержант ;-)
Звания то по-порядку, просто прапора в большинстве вч убрали..И перевели прапорское звание в офицеры- те в мл. лейтенанты.

Катюша-Солнце, шампусик с шашлычком это клёво! У нас вчера с пивом был;-)
Маасж - да, тоже как терапия. Но и ценник на него не божеский и ребенка ведь надо оставлять. На работу то выйду- поделаю. Я уже как то рассказывала про нашего чудо-массажиста араба, египтянина. ммммм....Вот у него руки! Волшебные!! :-D

Я новости спецом не смотрю. Муж смотрит, я слышу. Ну за Рф я спокойна. А Укр перебесятся. 'Наш' правильно позавчера сказал- "как мы им можем запретить воевать? Это их война'

Инеска 29.08.2014 10:16

Всем приветики!

Мы с Денисом фигуры изучаем по наклейкам, которые я в Ашане купила, там разноцветные треугольники, кружки, квадраты, звездочки и сердечки и разных размеров они. Мы учим фигуру, цвет и больше-меньше так:girl_in_love: пока удается Денису больше-меньше отгадывать и два цвета знает: красный и синий))) круг от квадрата отличает, но не всегда:girl_haha: вот такие фигурки:
[URL=http://radikal.ru/fp/3c7dc37dc5b44dc3abd5979cd10a9489][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1408/bc/cc3cfd54eb82t.jpg[/IMG][/URL]

Moreno 29.08.2014 10:16

Всем приветики:)
[B]Алисочку[/B] с первым заработком!!!! Может моделью дочура будет?
Сволочи месячные так и не пошли! Бесят меня, я уже пресс интенсивно качаю, физ. нагрузку и нихрена!!!!!!!!!!! Ненавижу их!

Звезда по имени Солнце 29.08.2014 10:22

у нас сегодня прикол был-я мелкую на массаж повела, а муж с Варюхой на пляж гулять пошли. Муж говорит-я отошел шагов на 5 от нее, а она постояла, подошла к чужому дяде и говорит "папа, я кушать хочу"))) мужик обалдел!!

А еще вопрос. У вас детки на улице ножками много ходят?? моя где-то в 1,3-1,6 года очень много ножками ходила, сейчас старается больше на коляске. дома у меня коляска, куда обоих можно закинуть, а тут-неудобно!!

Лакрима 29.08.2014 10:35

Инна, молодец Денчик!
У меня Лера в 6 лет помню все путала круг и квадрат :-D Вот прям до бесячки моей))))

Янчик, ну не переживай. Чему быть того не миновать. Я на море ездила через 5 дней после М, а они на море от перемены климата снова пошли. И так 10 дней из 14!!!!!!!!!!!!! Я бесилась конечно жутко. Ну а куда деваться..

Катя-Солнце, моя в 1,3 только пошла)))В городе до 1,3 в люльке зимой катались:-) А так все лето мы уже без коляски. В итоге в июле вообще ее отдали. У нас есть еще летняя, но она на крайний случай- мне уже и непривычно в коляску сажать Сашку. Тебе то с двумя наверно сложно передвигаться.. Вы на отдых какую взяли?

Звезда по имени Солнце 29.08.2014 10:40

у нас макларен прогулка, она в почти лежачее раскладывается.

катринчик 29.08.2014 10:50

ВСем привет я ЗОЛ.

ДЕВОЧКИ НУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ.

вот сейчас взял простой карандаш мой шкода и начал рисовать на боковинке стола. Я ему объясняю та к нельзя надо на листочке рисовать, он с улыбкой продолжает, я еще раз, он отталкивает меня и продолжает дальше, я немного повысила голос, пофиг...ВОТ КАК А? он меня игнорит.

Пиришка вот скажи, ты даже голос никогда не повышаешь на ребенка? Они тебя слушают.

Меня огорчает это. Я не хочу быть тираном, но хочу что бы он меня слышал. А когда я ему объясняю что то, он убегает...

Нет еще забыла. Когда ругаюсь за что то на него. Он подбегает ко мне с улыбкой обнимает и щеку подставляет, что бы я его поцеловала

Инеска 29.08.2014 10:55

Катюш, я в таком случае беру за руку и под вопли увожу от места происшествия, попутно забираю "орудие преступления":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас Денис только бегает на улице, иногда в велике может прокатнуться)) но в основном всегда пешком и ходит сам много

катринчик 29.08.2014 10:59

[QUOTE=Инеска;6635150]Катюш, я в таком случае беру за руку и под вопли увожу от места происшествия, попутно забираю "орудие преступления":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас Денис только бегает на улице, иногда в велике может прокатнуться)) но в основном всегда пешком и ходит сам много[/QUOTE]

да я так же, просто хочется донести что бы он понял

Звезда по имени Солнце 29.08.2014 11:04

[b]катринчик[/b], у меня это чаще выглядит так: бегу с дикими глазами и криком-ааааа, зачем ты это взяла (нарисовала и тд) и забираю. потому что у меня как-то они обе одновременно что-то делают. а потом стараюсь объяснить. в детской дома одна стена поклеена белыми обоями, на которых можно рисовать и стирать потом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

а вообще если дети не спят и в квартире тишина-100% кто-то шкодит и чем дольше тишина тем страшнее смотреть что там

Пушистый Катёнок 29.08.2014 11:05

всем привет
Бестюш, нееее мой лейтенанта никогда не получит, т.к. высшего военного образования у него нет. гражданская вышка есть, но она не считается

Звезда по имени Солнце 29.08.2014 11:10

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, а после военки он кто по званию был, там же лейтенанта дают!

катринчик 29.08.2014 11:26

[B][I][COLOR="Purple"]Инна поздравляю тебя милая с Днем Рождения! Ты такая позитивная, умная, красивая, милая, мама 2 самых замечательных сыночков. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, удачи, гармонии, что бы все твои планы поскорее начали осуществляться,д всегда хорошего и солнечного настроения и море счастья вашей замечательной семье. [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6635177][b]катринчик[/b], у меня это чаще выглядит так: бегу с дикими глазами и криком-ааааа, зачем ты это взяла (нарисовала и тд) и забираю. потому что у меня как-то они обе одновременно что-то делают. а потом стараюсь объяснить. в детской дома одна стена поклеена белыми обоями, на которых можно рисовать и стирать потом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

а вообще если дети не спят и в квартире тишина-100% кто-то шкодит и чем дольше тишина тем страшнее смотреть что там[/QUOTE]

согласна. Вот у нас нет детской, а со стеной отличная идея. Но им всегада хочется сделать то, что нельзя )))))

Пушистый Катёнок 29.08.2014 11:28

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6635198][b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, а после военки он кто по званию был, там же лейтенанта дают![/QUOTE]

так я ж говорю вышка есть только гражданская
он прапорщик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Инна, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе женского и материнского!!! [/COLOR][/B]

Лакрима 29.08.2014 11:33

Иннусика-красотусика с Днем Варенья!
Здоровья, сил, любви, с мужем понимания и деток послушных!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Катринчик, я не буду советовать ;-) У меня свои метОды ))))))

Катя- Солнце, а старшенькая дочка сама просится в коляску к малышке?

Пушистый Катёнок 29.08.2014 11:38

Про коляску. Мы как на даче стали жить она стала без надобности
И как-то привык Дима без нее. Не знаю стоит ли доставать уже или пусть Дима топает ножками

Катринчик, я и прикрикнуть могу и в угол поставить (Настю, Дима там конечно стоять не будет)
И уношу с места преступления и отбираю, что нельзя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

столько дел, а на меня что-то лень напала

Звезда по имени Солнце 29.08.2014 11:42

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, а военная кафедра?? у моего тоже нет вышки военной, но он старший лейтенант запаса по военному билету. у него военка была, потом переподготовка еще была раз в 3 года где-то месяца по два

Пушистый Катёнок 29.08.2014 11:43

не было военной кафедры

Звезда по имени Солнце 29.08.2014 11:46

[COLOR="Red"]Инна, с днем рождения!! Здоровья, счастья и любви!! [/COLOR]

Оля, она не просится, она садится и все!!
Катюш, тогда понятно А он как же, просто универа пошел в армию и решил остаться??

Пушистый Катёнок 29.08.2014 11:57

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6635247][COLOR="Red"]Инна, с днем рождения!! Здоровья, счастья и любви!! [/COLOR]

Оля, она не просится, она садится и все!!
Катюш, тогда понятно А он как же, просто универа пошел в армию и решил остаться??[/QUOTE]

ОН пошел на срочку, год отслужил, пришел и сразу подал доки в ФСБ
10 месяцев его проверяли и пригласили на контрактную службу

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.