Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 16.09.2014 18:08

Ох девочки, ну и красотки же вы!!!
Малыши супер пупер!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6661353]Марин, я б сегодня насиловала)))) [/QUOTE]

И завтра и после???%-0

Pupe 16.09.2014 18:10

[b]Мальвина[/b], я думаю можно сегодня и послезавтра утром))хотя я бы точно каждый день при таких полосках ПАшничала)

Мальвина 16.09.2014 18:11

[QUOTE=Валечка;6661374][b]Мальвина[/b], я думаю можно сегодня и послезавтра утром))хотя я бы точно каждый день при таких полосках ПАшничала)[/QUOTE]

Утром может не получится!! Сынок может присоединиться:-D
Поэтому у нас только в ночное время!!!
Пожалуй все дни пропускать не будем!!! Уххххх держись любимый!!

Аленочка 16.09.2014 18:22

[QUOTE=Мальвина;6661370]Ох девочки, ну и красотки же вы!!!
Малыши супер пупер!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

И завтра и после???%-0[/QUOTE]

Ты тоже красотка!!!! Блондинка такая яркая!!!!! У тебя смотрю тоже сынок копия папа))))

Pupe 16.09.2014 18:27

Так и ноет, распирает низ живота и покалывает ближе к правой стороне(( еще выделения эти(( главное чтобы не бяка какая-нибудь((

Екатерина4ка 16.09.2014 18:35

[QUOTE=shain;6661031]Всем привет. Ну болтухи вы:girl_haha:

А моя пока спит в кроватке, только две палки вытащили что бы сама залезала. В съемную квартиру уже не хочу ничего покупать. Надеюсь Машка не успеет из этой вырасти до того, как свою возьмем:-!

Маринку поджидаю, а ее все нет....

Муж ездил к урологу хорошему, посоветовали. Прием стоит 3500 - ничего так, просто консультация:-[ ] Сказал из-за варикоцелле одно яичко вообще почти не работает, оно и меньше размером. Назначил какие то таблетки, свечи ему. Вдруг поможет говорит. А так операцию надо делать. И то, говорит, не факт, что и операция поможет. Короче ЭКО по ходу нам светит. Т.к. яичко стало в размерах уменьшаться. Как это по научному называется не помню, у мужа все анализы. Мдее[/QUOTE]
Ой Настюх, может и получиться еще, вот подлечиться и :puz: дай Бог! А у меня сегодня знакомая родила, они Эко делали, у мужа сперма была очень плохая, почти по нулям, и у них с первого раза все получилось:girl_in_love: муж у нее у нас работает, дак он напился на работе:girl_haha:директор говорит иди домой, автра трезвый придешь, а он ревет от радости:girl_haha:доча у него родилась:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6661066]Надо нам придумать какую-то игру, типа эстафету, как во многих соц сетях...типа, покажи себя в детстве, покажи себя невестой, покажи последнее фото с твоего телефона...мне кажется прикольно)))
Или ответить на 20 вопросов))) ну определенных, чтобы все на одни и те же отвечали.[/QUOTE]интересная идея!:))) я только за!:)

Marishka_P 16.09.2014 18:38

[b]Валечка[/b], ага, сама в шоке! В первый день вся залилась, потом пол дня и впринципе всё, мазня только несущественная %) Ну у меня до родов дня три, масимум 4 было, а тут ещё меньше

Екатерина4ка 16.09.2014 18:41

[QUOTE=shain;6661141]Спасибо. Надеюсь. Эко не хочу. Если только в естественном цикле. Т.к. двойня велика вероятность. А в однушке с тремя детьми и без помощи - я свихнусь.

Мой тоже болел ею. Операцию ему делали уже лет в 17. Оно вернулось. Да и само яичко же стало уменьшаться же. Типо вряд ли начнет функционировать как прежде. Спермограмму за год сдавал 3 раза. Везде плохо. 2,0 и 2% подвижных. 75-80% с дефектами. Последняя, правда самая лучшая из всех:girl_haha:.
Я вот как-то не очень то и расстроилась. Пусть лечится вдруг и поможет. Я за последние месяца 3 перестала прям гореть вторым ребенком. Будет - хорошо, нет - так у нас есть Манюнька. Интересно она то как умудрилась с первого раза запузатиться:)[/QUOTE]

Настюш можно же одного эмбриона подсаживать, я тоже не хочу двойню и в договоре это указывается. А в ест. Цикле тоже может быть двойня;)

[QUOTE=Мальвина;6661164]Девочки всем привет!!!
Только до дома добралась!!!
Была я на УЗИ!!! :)))
У меня есть все шансы стать мамой в июне!!!
О моя только приближается!!! Отличный фолик 17 мм в правом яичнике!!! До пятницы должен взорваться:)))
Так что прописала мне доктор ПА и пожелала удачи!!!
Врач просто супер, была поражена мои знаниями про овулю, дпо и прочее:-D
Я не выдержала и записалась к ней на пятницу что бы узнать произошел ли взрыв!!![/QUOTE]
Вот видишь как все здорово:))) а ты переживала:))) так что можно и не писать тесты на О, в пятницу все будет ясно, давайте обстреливайте как следует:girl_haha:

Мальвина 16.09.2014 18:48

[QUOTE=Аленочка;6661395]Ты тоже красотка!!!! Блондинка такая яркая!!!!! У тебя смотрю тоже сынок копия папа))))[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love:
Да сынок цветом что то между мной и мужем!! А вот черты лица все папины!!!
[QUOTE=Валечка;6661404]Так и ноет, распирает низ живота и покалывает ближе к правой стороне(( еще выделения эти(( главное чтобы не бяка какая-нибудь(([/QUOTE]
У меня точно такие же ощущения!!! %-0
Валь, вот хоть убей, но мне кажется что ты июнь возглавишь!!!:preg::preg:
[QUOTE=Екатерина4ка;6661418]Настюш можно же одного эмбриона подсаживать, я тоже не хочу двойню и в договоре это указывается. А в ест. Цикле тоже может быть двойня;)

Вот видишь как все здорово:))) а ты переживала:))) так что можно и не писать тесты на О, в пятницу все будет ясно, давайте обстреливайте как следует:girl_haha:[/QUOTE]

Вы одного будете подсаживать???

Спасибо Катюшь!!! Ох надеюсь все получится!!! Будем работать как следует!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Единственное этот тонкий эндометрий%-0
Врач сказала что если этот месяц будет пролет то только из-за него!!! Но мне так не хочется об этом думать!!!

Pupe 16.09.2014 18:50

[b]Мальвина[/b], твои слова, да Богу в уши .. я буду очень рада, но не помню таких ощущений с первой Б...

Мариш, сколько мм эндометрий?

Мальвина 16.09.2014 18:54

[QUOTE=Аленочка;6661276]Ты с микрофоном? Добавляйтесь и ко мне sapranseva_ya[/QUOTE]
Только сейчас дошло про какой ты микрофон:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Валечка;6661303]она говорила про доминантный фоллик слева(но на 18 день всего 15мм, шансов на овуляцию мало было).[/QUOTE]

У меня 19 дц и фолик 17 мм !!! Разве сильно от твоего отличается??%-0
Мне кажется отличные шансы!!!

[QUOTE=Валечка;6661435][b]Мальвина[/b], твои слова, да Богу в уши .. я буду очень рада, но не помню таких ощущений с первой Б...

Мариш, сколько мм эндометрий?[/QUOTE]

Написано 6.9 !! Такое может быть??%-0

Pupe 16.09.2014 18:55

[QUOTE=Мальвина;6661446]Только сейчас дошло про какой ты микрофон:-D:-D:-D:-D:-D

У меня 19 дц и фолик 17 мм !!! Разве сильно от твоего отличается??%-0
Мне кажется личные шансы!!![/QUOTE]

Да, но у меня в правом к тому времени уже 5сантиметровый был(( короче явная картина нестабильной работы яичников...

Мальвина 16.09.2014 18:56

[QUOTE=Валечка;6661450]Да, но у меня в правом к тому времени уже 5сантиметровый был(( короче явная картина нестабильной работы яичников...[/QUOTE]

В правом рассосется, а в левом взорвется !!! И вместе в июнь пойдем:preg:

Pupe 16.09.2014 18:58

[QUOTE=Мальвина;6661446]

Написано 6.9 !! Такое может быть??%-0[/QUOTE]

Наверное может... У меня на 18дц был 10... Говорили хороший... по табличкам в инете чуть ниже нормы. Но узистка говорила,что он 'хорошего качества', ума не приложу,что это значит, потому что в планировании я полный ноль...:connie_1:доверяю ей....

Мальвина 16.09.2014 19:01

[QUOTE=Валечка;6661458]Наверное может... У меня на 18дц был 10... Говорили хороший... по табличкам в инете чуть ниже нормы. Но узистка говорила,что он 'хорошего качества', ума не приложу,что это значит, потому что в планировании я полный ноль...:connie_1:доверяю ей....[/QUOTE]

Значит так и есть!!!:(
Но все равно надеюсь что прикрепится моя дочуня:puz:

Pupe 16.09.2014 19:05

[b]Мальвина[/b], не, ну мой-то уже точно взорвался, если было чему взрываться) я не хочу париться... Мне понравились слова врача 'чему быть тому быть, там и киста не помешает'. Так вот чему быть - тому быть))) до понедельника я отдыхаю, а если не будет М, то мочкану тест... После узи мы особо не активничали. Через день, через два.... Потому что больно мне было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], я думаю он еще успеет подрасти ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я посмотрела, у меня на 14дц 8мм, на 18дц 10мм. И вот на 15 врач прогнозировала овулю и говорила,что эндомерия 'хватит'... Так вот и твоего хватит. У тебя хоть и 19дц, но ведь фаза еще первая :-!

Лиза-Лиса 16.09.2014 19:36

АпчхиАпчхи на вас!!!!

Мариночка, Лера, Валюша, Аленка - вам персональный Апчхи:girl_in_love:
Если кого забыла сори Апчхи)))

Вот это болталка:))) как в старые добрые времена)))

Нетуна солнце доберусь завтра до компа и добавлю)))

Pupe 16.09.2014 19:39

[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо:girl_in_love::puz:

Аленочка 16.09.2014 19:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;6661516]АпчхиАпчхи на вас!!!!

Мариночка, Лера, Валюша, Аленка - вам персональный Апчхи:girl_in_love:
Если кого забыла сори Апчхи)))

Вот это болталка:))) как в старые добрые времена)))

Нетуна солнце доберусь завтра до компа и добавлю)))[/QUOTE]

Спасибо Танюш))) втерла сильно))))

Пришла домой, наелась селедки с бочковой соленой капустой..... Жизнь прекрасна:-D странно как то, весь день на работе засыпаю, пришла домой ни в одном глазу:-D

Pupe 16.09.2014 19:45

[b]Аленочка[/b], а я пиццу заказала с морским коктейлем) в предвкушении)) селедки бы тоже съела, я ее обожаю))))

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.