Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Иришка 87 18.05.2015 20:42

[b]Лисёнок[/b], сами сказали,что неделю назад были на другой машине и тоже не проехали)))

Чихкошка 19.05.2015 21:55

[QUOTE=Викуля!;7041882]Да это класс! Ириш, у тебя автомат?

[/QUOTE]
У меня механика:)
Я свою машинку ни разу еще не фоткала:-D У нас все дожди, даже не помыть машину. Помою,сфоткаю:)))
[QUOTE=Иришка 87;7042123]Мы на днях были на озере.Дорога так себе.И наблюдали мы как две девушки на лифане микерке там проехать хотели.Я оборжалась.Ну чего лезть в такие места на ОЧЕНЬ низкой машине.И потом не знать как выехать[/QUOTE]
Это я так дорогой вдоль леса как-то на матизе пробку со всеми объехать решила:-D:-D:-D:-D я же не знала,что дороги там мягко говоря нет, ладно зима была:-D

Викуля! 23.05.2015 12:22

Девочки, не забудьте проголосовать в сезонных наградах! Ну хотя бы в атомобилисте :) Ссылка у меня в подписи есть

СаНата 23.05.2015 14:51

Викуля, ты меня Шнивой заразила.
Высокая она такая, обзор в сто раз лучше чем в пиканте.
Вот теперь эта мыслишка покоя не дает...:)

Одна_Такая 23.05.2015 16:15

Всем привет.

Девочки, у меня такой вопросик: если у вас в машинке перегорать лампочки - вы сами их сможете поменять или просите мужа?
Мне муж говорит давай я тебе покажу, там все просто.
Вот теперь думаю соглашаться или нет.

Иришка 87 23.05.2015 17:37

[b]Одна_Такая[/b], смотря какая машина,у меня неудобно менять.В шевроле нормально.А что муж сам не может менять?

Чихкошка 23.05.2015 18:21

[b]Одна_Такая[/b], у меня в матзе фиг подлезешь, папа мне менял, я наблюдала, второй раз я бы это не повторила))) А на некоторых машинах просто, говорят.

Викуля! 23.05.2015 22:12

[quote="СаНата;7048587"]Викуля, ты меня Шнивой заразила.
Высокая она такая, обзор в сто раз лучше чем в пиканте.
Вот теперь эта мыслишка покоя не дает...[/quote]
ух ты :) не одна я такая значит :)
[quote="Одна_Такая;7048634"]Вот теперь думаю соглашаться или нет.[/quote]
я бы согласилась всеми руками и ногами, если б мне кто-то показал... у меня вообще рассчитывать не на кого.... все самой надо или кого-то просить, или вообще в сервис.... муж даже не знает с какой стороны к машине подходить то надо.... но если б у меня был такой муж, который разбирается в авто, то я бы, как Фисташка... все бы сама познавала, чтобы все уметь самой.... мало ли в какой ситуации ты окажешься...

СаНата 24.05.2015 17:35

Викуля, сегодня погнала мужа на авторынок. Все, конец этой мечте.
Посмотрели мы ее в доль и поперек, и что то не очень.
Внутри всё так просто- просто, у меня в пиканте гораздо солидней.
Продавец когда узнал, что я себе ее хочу оч одговаривал.
Сказал, что она хороша как вторая машинка в семье, доя поездок в леса и горы. При скорости свыше 110 км. плохо себя ведет на трассе.
Из хорошего, оч дешевый ремонт, запчасти три рубля ведро. И ведра носить надо частенько. Так сказал продавец.
Говорит, если Б мужику на охоту продал бы с удовольствием. А меня девочку пожалел;)
Так что, буду на своей родненькой рулить.

Иришка 87 24.05.2015 19:08

[b]СаНата[/b], а ты часто больше 110 ездишь?А расход какой?Я раньше тоже ее хотела

Викуля! 24.05.2015 21:39

[b]СаНата[/b], ну тебе после пиканты конечно просто-просто в салоне :) а мне после моей 15-ки там вполне приличненько :-D там и ГУР есть, и кондер, ну и вообще посолидней, чем в 15-ке... так что конечно :) тут все познается в сравнении на какой машинке ездил до того... ну и на мою 15-ку тоже запчасти три рубля ведро, как ты говоришь :-D но вот тоже слышала, что для Шнивы эти ведро почаще таскать надо :) это все говорят.... с другой стороны почему тогда так много людей на них ездят %-0 у нас их прям ооочень много...

Одна_Такая 24.05.2015 22:00

Девочки, я не согласилась.
Супруг мне сегодня сам поменял, так как мне надо было с детьми уезжать к маме.
А с одним стопом я не согласилась ехать.
Да и завтра по городу у мамы придется кататься на машине.
У меня вроде бы права не долго, но уже одна с детьми езжу везде, и к маме, и к свекрови. Свекровь у меня живет в другой области

СаНата 24.05.2015 22:33

Ириша, конечно 110 совсем не часто. Это больше для мужа информация.
Викуля, у нас их тоже оч много. У нас же горы, и дороги вниз- вверх. Вот и берут для охоты . Это ж один из самых дешевых полноприводных авто.
Про ведро- это продавец так говорил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас в семье скоро пополнение водительское, 3 июня доча в гаи экзамен сдает.
Вот такой подарок себе выбрала на совершеннолетие.

Одна_Такая 24.05.2015 22:36

[QUOTE=СаНата;7049608]Ириша, конечно 110 совсем не часто. Это больше для мужа информация.
Викуля, у нас их тоже оч много. У нас же горы, и дороги вниз- вверх. Вот и берут для охоты . Это ж один из самых дешевых полноприводных авто.
Про ведро- это продавец так говорил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас в семье скоро пополнение водительское, 3 июня доча в гаи экзамен сдает.
Вот такой подарок себе выбрала на совершеннолетие.[/QUOTE]

Пусть экзамен пройдет на отлично и она его сдаст с первого раза

Викуля! 24.05.2015 22:39

[quote="СаНата;7049608"]Это ж один из самых дешевых полноприводных авто.[/quote]
ну да :girl_sigh:
[quote="СаНата;7049608"]Про ведро- это продавец так говорил.[/quote]
да я поняла :) это действительно так.... вот наверно потому и дешевое авто из полноприводных, что ведра с запчастями часто таскать надо :girl_haha:
[quote="СаНата;7049608"]А у нас в семье скоро пополнение водительское, 3 июня доча в гаи экзамен сдает.
Вот такой подарок себе выбрала на совершеннолетие.[/quote]
молодец :))) я тоже своего летом в автошколу хочу записать.... вот сессию в колледже сдаст и займусь... пацану к 18 годам нужно иметь права я считаю... они всегда пригодятся...
а доче только 4 исполнилось, но она уже сказала, что будет рулить, как мама :) вот наверно тоже вырастет в полной уверенности, что машину только мамы водят :) муж у меня не водит, только я... и кума сама за рулем... крестная дочина... вот она и видит только женщин за рулем...

Фисташка 24.05.2015 23:38

Девочки всем привет я лампочки сама поменять могу вот сегодня девушка была она меня совсем убила говорю ей надо вам жидкость гура подлить так она глаза выпучила и спрашивает а что это и есть ли у неё этот гура.

Викуля! 24.05.2015 23:44

[quote="Фисташка;7049677"]и есть ли у неё [B]этот гура[/B].[/quote]
:-D:-D:-D

а потом мы удивляемся откуда такие анекдоты про девушек за рулем

Одна_Такая 24.05.2015 23:59

[QUOTE=Фисташка;7049677]Девочки всем привет я лампочки сама поменять могу вот сегодня девушка была она меня совсем убила говорю ей надо вам жидкость гура подлить так она глаза выпучила и спрашивает а что это и есть ли у неё этот гура.[/QUOTE]

Неужели и такие бывают?
Почти анекдот и готов.:)

Фисташка 25.05.2015 00:09

Да девочки бывают я в шоке она мне ещё говорит вот здорово что ты все знаешь я тоже так хочу ты говорит долго училась? Ну тут муж ей сказал что это не каждому дано.

СаНата 25.05.2015 09:58

Викуля, вот и моя загорелась. Ей завтра 18.
Подстегнуло еще и то, что учеба пока не оч дорого(18т и 120литров бензина).

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.