![]() |
Приветик, спасибо за поздравления!
Ален, у меня КС без вариантов, у нас ЕР не практикуют после КС, хотя я б пошла на ЕР. Вот вспоминаю роды, так 12 часов схваток как-то лучше, чем зашитый живот, первые 3 дня особенно тяжко было, еще и держат до выписки дольше( Эх, мечты. Ну ла ладно) Марин, с неделькой! |
Спасиб, Дилюш)))
Вот сегодняяя.... не смотря на безумную усталость надо восполнить пробел в два дня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6760653]Приветик, спасибо за поздравления! Ален, у меня КС без вариантов, у нас ЕР не практикуют после КС, хотя я б пошла на ЕР. Вот вспоминаю роды, так 12 часов схваток как-то лучше, чем зашитый живот, первые 3 дня особенно тяжко было, еще и держат до выписки дольше( Эх, мечты. Ну ла ладно) Марин, с неделькой![/QUOTE] Не расстраивайся) зато схваток почти не будет))) |
[QUOTE=НатаБ;6760656]Спасиб, Дилюш)))
Вот сегодняяя.... не смотря на безумную усталость надо восполнить пробел в два дня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Не расстраивайся) зато схваток почти не будет)))[/QUOTE] Ну да, но экстренно проще КС,а плановое страшно( |
Марин я еще не возвращала аистенка, он у меня, просто с подписи убрала, после узи верну в аистовский дом
|
Привет, девочки!
Я очень хочу ЕР, думаю так и будет, тем более опыт уже есть, шов предыдущими родами испытан, если только что-то экстренное, а так планирую сама. ЯБ я стала чувствовать после первых родов, причем тоже не ошибаюсь. В этот раз у нас незащищенный секс был 23 окт, а О 28 окт. Так что думаю, что все же девочка, хотя может быть всякое. [quote="__olka__;6760653"]Вот вспоминаю роды, так 12 часов схваток как-то лучше, чем зашитый живот[/quote] у меня были 17 часов схватки, но соглашусь, это лучше, чем зашитый живот, хотя он у меня и так зашитый)))) |
Привет, девочки!
Я с Вами! Ничего не знаю совершенно! Ни в беременности и родах, ни в форуме. Какая от меня информация нужна? |
[QUOTE=Wolf;6761078]Привет, девочки!
Я с Вами! Ничего не знаю совершенно! Ни в беременности и родах, ни в форуме. Какая от меня информация нужна?[/QUOTE] Добро пожаловать! Планировали или нет? Пиши ник, когда пдр, по каким дням недельки, детей. Понимаю нет |
[QUOTE=Wolf;6761078]Привет, девочки!
Я с Вами! Ничего не знаю совершенно! Ни в беременности и родах, ни в форуме. Какая от меня информация нужна?[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать. Ну для начала имя, ПДР (предварительная дата родов), когда неделтки считаешь, о себе пиши, будем знакомится)). Линеечку с недельками могу помочь поставить, и обьясню, как сделать. |
Девочки у вас есть вкусовые предпочтения? Меня вот тянет на мясное и соленые помидоры, в отличии от первой беременности, в первую только на сладкое и кислое
|
[quote="Аленочка;6761092"]Девочки у вас есть вкусовые предпочтения? Меня вот тянет на мясное и соленые помидоры, в отличии от первой беременности, в первую только на сладкое и кислое[/quote]
Меня на мучное тянет. Даже бессознательно, только вчера поняла, что на этой неделе сначала испекла кекс, потом напекла блинов, а вчера захотела макаронов:girl_prepare_fish: Бедная моя попа:-D Чего то еще сегодня от запаха винегрета замутило, хотя вчера весь день о нем мечтала. А еще на фрукты тянет, чтоб кислые были. Вчера купила мандарины-капец какие кислые, никто не ест, а я кайфую:-D |
Меня зовут Ольга.
Можно ли как то поменять ник на форуме, вместо Wolf поставить Helga ... Или что то подобное? В каком разделе это можно сделать? У меня первая беременность, не планировала, но очень хотела! При расчете ПДР программа WomanLog Pregnancy показала мне срок 10.07.2015 г. А как считаете Вы? Как определить день для расчета неделек? Это день овуляции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6761087] Линеечку с недельками могу помочь поставить, и обьясню, как сделать.[/QUOTE] Да, очень хочу линеечку... Как ее сделать? |
[QUOTE=Wolf;6761109]Меня зовут Ольга.
Можно ли как то поменять ник на форуме, вместо Wolf поставить Helga ... Или что то подобное? В каком разделе это можно сделать? У меня первая беременность, не планировала, но очень хотела! При расчете ПДР программа WomanLog Pregnancy показала мне срок 10.07.2015 г. А как считаете Вы? Как определить день для расчета неделек? Это день овуляции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, очень хочу линеечку... Как ее сделать?[/QUOTE] Ты у нас третья у кого пдр 10 июля, ник поменяй в моем кабинете (слева вверху ) недельки это по месячным, в какой день недели месячные пошли, по таким и неделька будет |
[QUOTE=Аленочка;6761092]Девочки у вас есть вкусовые предпочтения? Меня вот тянет на мясное и соленые помидоры, в отличии от первой беременности, в первую только на сладкое и кислое[/QUOTE]
Я тоже вскрыли банку соленых огурцов и помидоров! Раньше вообще равнодушна к ним была. А еще свежие помидоры.... А так, особо не чувствую отклонений, может если только в некоторых случаях моя порция тарелки увеличивается в 1,5 раза, а в некоторых наоборот .... меньше.... К мучному равнодушна, так же как и к сладкому, особо ничего не хочется. Все впереди, я думаю:girl_sigh: |
Чтобы сделать линейку, кликни на любую ищ наших, перейдешь на сайт, внесешь данные, там будет ссылка до форума, ее скопорцешт и вставишь в моем кабинете в разделе редактирование подписи
|
[QUOTE=Аленочка;6761116]Ты у нас третья у кого пдр 10 июля, ник поменяй в моем кабинете (слева вверху ) недельки это по месячным, в какой день недели месячные пошли, по таким и неделька будет[/QUOTE]
Последние М. в пятницу.))) вот значит и недельки в пятницу считать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6761120]Чтобы сделать линейку, кликни на любую ищ наших, перейдешь на сайт, внесешь данные, там будет ссылка до форума, ее скопорцешт и вставишь в моем кабинете в разделе редактирование подписи[/QUOTE] Излазила весь кабинет, не могу найти пункта СМЕНИТЬ ЛОГИН есть только пароль и е-майл:( |
[QUOTE=Wolf;6761121]Последние М. в пятницу.))) вот значит и недельки в пятницу считать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Излазила весь кабинет, не могу найти пункта СМЕНИТЬ ЛОГИН есть только пароль и е-майл:([/QUOTE] Это у тебя 6? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Wolf[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934[/url] посмотри здесь |
Аленочка, что 6? Не поняла...:-/
|
[QUOTE=__olka__;6760653]
Марин, с неделькой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: и тебя с неделькой:))) [QUOTE=Аленочка;6760859]Марин я еще не возвращала аистенка, он у меня, просто с подписи убрала, после узи верну в аистовский дом[/QUOTE] А я вернула!! Не смею его задерживать:girl_haha: [QUOTE=Wolf;6761078]Привет, девочки! Я с Вами! Ничего не знаю совершенно! Ни в беременности и родах, ни в форуме. Какая от меня информация нужна?[/QUOTE] Добро пожаловать!!:))) [QUOTE=Wolf;6761121]Последние М. в пятницу.))) вот значит и недельки в пятницу считать)))[/QUOTE] У нас с тобой ПДР в один день:))):))):))) значит и неделька у тебя тоже в пятницу:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wolf;6761153]Аленочка, что 6? Не поняла...:-/[/QUOTE] 6 недель наверное Алена имела в виду%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Wolf[/b], с неделькой тебя вчерашней!!! |
Спасибо Вам девочки)))) вас тоже всех поздравляю с этим прекрасным событием!
Как выставлять фотографии сюда? |
[QUOTE=Wolf;6761172]Спасибо Вам девочки)))) вас тоже всех поздравляю с этим прекрасным событием!
Как выставлять фотографии сюда?[/QUOTE] Заходишь на radikal.ru Загружаешь фото Выбираешь ссылку под номером 3 (первью- увеличение по клику) Копируешь ссылку Вставляешь ссылку сюда в свое сообщение |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |