![]() |
[quote="Curly Straight;7669886"]на У )) Устинья, раз Аксинья нравится[/quote]
оба имени красивые |
может анфиса?
|
А можно я вам озадачу?
Ищем имя для мальчика на букву Е, не слишком навороченное. Отчество Кириллович. Егор уже есть:-[ ]:-[ ]:-[ ] Варианты предлагаемые интернетом рассмотреты, но к единому мнению никак не придем |
[b]Lisenka[/b], Евгений, Елисей, Ефим? :)
|
[b]K a t r i n[/b], спасибо
Евгений не нравится моим, Ефим мне (из-за короткого варианта Фима :hysteric:) Елисей... вопрос какое домашнее имя у такого мальчика??! |
[b]Lisenka[/b], Елеська, Леся, Елесик, Лисейка, Лесик
А почему именно на Е? С отчеством можно хорошо такие же звучные как Егор сочетать. У меня тоже Кирилловичи, Егор и Захар. Если бы еще за сыновьями пошли, припасла Фёдор, Макар, Прохор, Гордей.))) Да и Ефима сокращенно не обязательно называть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Емельян (Емеля), Евграф |
[b]Lisenka[/b], а я вот почитала интернет ))) и там мне Ефрем в душу запал.... хоть ты еще одного мальчика роди
)))) |
[QUOTE=Ольга Чехова;7744796][b]Lisenka[/b], Елеська, Леся, Елесик, Лисейка, Лесик[/QUOTE]
Когда мама - Леся))) [QUOTE]А почему именно на Е? С отчеством можно хорошо такие же звучные как Егор сочетать. У меня тоже Кирилловичи, Егор и Захар. Если бы еще за сыновьями пошли, припасла Фёдор, Макар, Прохор, Гордей.))) [/QUOTE] Оба старших на Е, вот нашего папу и заклинило... Но пока есть время, может и передумает Спасибо за варианты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибо, интересный вариант тоже |
[quote="Ольга Чехова;7744796"]Емельян[/quote]
мне это имя нравится с отчеством Емельян Кириллович |
Да, папа озадачил)
Мы со вторым сыном до самого рождения определиться не могли. Муж хотел Фёдора, а я категорически нет! Я хотела Тимофея) вот с первым вообще проблем не было, он у нас Захаром был задолго до беременности даже)) В общем, в итоге, у нас Захар и... Фёдор)) вот он прям Фёдор у нас, Феденька и иногда Фэд) и я влюбилась в это имя) Это я к тому, что может и Ефим тебе потом понравится;) А я почитала имена на букву Е, мне понравились Еремей и Ерофей. Хотя, опять же на мой взгляд, имена необычные. Как и все на букву Е, кроме Евгения и Егора, пожалуй) |
[b]mama Yo[/b], Вероника, да, неплохое сочетание.
Но нас опять подводят русские сказки ))) та, где щука и Емеля)))) [b]Любаша[/b], вот и я про что, все необычные и непривычные ... Может найдем компромисс ещё, конечно... |
Девочки и я хочу Вас озадачить.Нужны варианты имени для девочки на В. Пока остановились на Веронике. Мне нравится ещё Владислава. Прям очень нравится. Рожает сестрёнка. Может ещё какие интересные имена предложите)
|
Помогите выбрать имя) может, кто подскажет интересный вариант имени, который мы и не рассматривали)
Родился сыночек, а имя подобрать не можем. У него тоненькие, прорисованные черты лица и суровый командирский взгляд) старшие братья Денис и Влад. |
[b]Инеска[/b], а отчество у такого красивого парня с командирским взглядом какое? :)
|
[b]Татьяна_я[/b], отчество Дмитриевич) практически любое имя под него подойдёт)
|
[quote="Татьяна_я;7746978"]Нужны варианты имени для девочки на В[/quote]
Вера Варвара Влада Виктория Ванесса Виолетта Василиса Василина [quote="Инеска;7746979"]Родился сыночек, а имя подобрать не можем. У него тоненькие, прорисованные черты лица и суровый командирский взгляд) старшие братья Денис и Влад.[/quote] а дети не помогают с выбором имени? мне к старшим именам звучит Анастас...Денис,Влад и Анастас |
[b]Татьяна_я[/b], Вера, Валентина, Виктория, Виталина, Валерия
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], Артём? |
[b]Инеска[/b], мне на ум пришло Максим. Сочетаются Денис, Влад и Макс
|
[b]Инеска[/b], может Егор?) Или Алексей)
|
[b]Инеска[/b], Стас ,Артем.)
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |