Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Julia Fro 09.03.2015 14:24

[QUOTE=astra;6946865]Старший пока нормально, но сейчас у нас бабушка, и ему есть внимание со стороны. А погода она уедет будет трубааааааа. Он даже на руках спит не крепко, поэтому И положить его не получается, сразу просыпается.

Я своего качаю, заснет вроде крепко, но не положить, иногда на 15 минут только получается.

Я верю в силу трех месяцев, потом станет полегче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у вас бывает, что детки срыгивают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мелкие прыщики вокруг рта бывают, которые проходят сами через день?[/QUOTE]
Ну хорошо что хоть сейчас есть с кем со старшим побыть, а там может привыкнет уже.
На счет срыгивания, мы тоже срыгиваем, но я ничего плохого в том не вижу, все дети срыгивают и это НОРМАЛЬНО!то пееел, то животик прихватило то надавили, вот и срыгивают. А прищики это от молока может быть, просто протирать водичкой можно.У меняу Василиски часто было, но быстро проходили. хотя может быть и аллергия-но я не уверена.
[QUOTE=Елена омичка;6947056]Ян привет.Да.У меня.Я думала свечка вытекает,как не проснусь,так плавки мокрые,а это не свечка,а воды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль сейчас уже кормлю в полную силу грудью.Был перерыв,я писала из-за чего.Девочки у кого нервы сдают,что делаете? мы не можем с мамой общий язык найти,меня все раздражает,я просто шизофреничка становлюсь.Разговор не помогает,прошу прощения и опять срываюсь.[/QUOTE]

ох у меня посе первых одов нервы сдавали жесть, меня бесило все. когда не так ребенка держут, долго таскают и тд и тп, мы изза этого со свекровью отношения конечно тгда подпортили... как побороть это я даже не знаю((((

Катеночек 09.03.2015 14:24

[b]astra[/b], мы 2 раза просыпаемся и 2 раза меняем.
какахи у нас тоже желто-оранжевые с комочками белого или желтого цвета.

Сибирская 09.03.2015 14:26

[b]astra[/b], сейчас уже 1 раз,Какахи у нас прям вода с комочками горчичного,иногда с зеленью и слизью,с кашецей

Катеночек 09.03.2015 14:28

[b]Сибирская[/b], Катюш он у меня просыпается таким голодным такие истерики закатывает. Мне прям хочется побыстрее его подмыть одеть памперс и сиську дать. Иначе у меня разрыв сердца будет от таких воплей. Так орет что мне кажется что он голос себе сорвет.

Иришка 87 09.03.2015 14:38

[b]Катеночек[/b], а может сначала сиську?Приглушить голод и потом жопку мыть?

Julia Fro 09.03.2015 14:57

У нас какахи-желтые, красивые)))) Но вот пару дней зеленоватые были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня вопрос интимного плана , но очень для меня важный! Может кто знает? У меня наложены швы на промежность, сказали их снимать не надо они саморассасывающиеся, типа через 10 дней сами должны рассосаться, но вот прошло уже 18, а я чувствую там узел и нитку, вчера в зеркало посмотрела-действительно узел и нитка торчит фиолетовые и поглубже тоже шов не рассосался. Чё делать? ждать или к генекологу обращаться? Может он нитки перепутал??? Блин уже не знаю чё думать....

Иришка 87 09.03.2015 15:13

[b]Julia Fro[/b], лучше сходи к гине,я сегодня как раз читала,что у девочки тоже узелок был и долго не заживал,ей обрезали его....

Катеночек 09.03.2015 15:14

[b]Julia Fro[/b], а ты кгинекологу еще не ходила ??? Я вот на 18 записалась, но у меня внутренный шов на шейке. Тоже переживаю зажил он или нет.
[b]Иришка 87[/b], я так и делаю голод чуток заглушу ему он как сиську выплюнет я сразу жопу мыть бегу с ним, потом продолжаем трапезу.

Иришка 87 09.03.2015 15:16

У меня тоже внутренние швы,тоже сказали должны рассосаться,но у меня ни фига не заживает((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], и все равно кричит?

Julia Fro 09.03.2015 15:21

[QUOTE=Иришка 87;6947270][b]Julia Fro[/b], лучше сходи к гине,я сегодня как раз читала,что у девочки тоже узелок был и долго не заживал,ей обрезали его....[/QUOTE]

[QUOTE=Катеночек;6947271][b]Julia Fro[/b], а ты кгинекологу еще не ходила ??? Я вот на 18 записалась, но у меня внутренный шов на шейке. Тоже переживаю зажил он или нет.
[b]Иришка 87[/b], я так и делаю голод чуток заглушу ему он как сиську выплюнет я сразу жопу мыть бегу с ним, потом продолжаем трапезу.[/QUOTE]

Я еще не ходила.А ничего что я пойду к гине, а у меня выделения послеродовые еще не до конца прошли?

Иришка 87 09.03.2015 15:23

А у тебя совсем внутри швы?Или на слизистой почти снаружи?

[b]Julia Fro[/b], ну так и что,что выделения...Они долго могут идти...А узнать то надо?

Asteriya 09.03.2015 15:28

[QUOTE=astra;6947201]
Девочки, вы за ночь сколько раз памперс меняете?
И если не секрет, то как выглядят какахи ваших малышей???? У меня желтые, но в виде жидкости с комочками???? Это нормально?[/QUOTE]

я 2-3 раза за ночь подгуз меняю
хорошие у вас какахи, у нас такие же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Катеночек[/B], НСГ (нейро сонография) это узи головного мозга у деток через родничок

Иришка 87 09.03.2015 15:30

[b]Asteriya[/b], мне узи перед выпиской тоже делали...А потом не сказали когда...

Julia Fro 09.03.2015 16:03

[QUOTE=Иришка 87;6947281]А у тебя совсем внутри швы?Или на слизистой почти снаружи?

[b]Julia Fro[/b], ну так и что,что выделения...Они долго могут идти...А узнать то надо?[/QUOTE]

у меня на промежности шовчик, и чуть внутри, но получается наверно на слизистой, но сколько их там не знаю. А шейка у меня целая. Сейчас вот начиталась, пишут есть разные швы и могут рассасываться от нескольких дней до нескольких месяцев. Какойто кетгут. рассасывается вроде как месяца 1,5. Просто боюсь если обычные то они ведь загниют... Ну надеюсь в роддоме ошибиться или обмануть не могли. Пока подожду ещё, понаблюдаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

вообще я уже секаса хочу)))))))) когда уже блин всё пройдет!!! чувствую я 2 месяца не выдержу-как выделения пройдут-мужа износилую)))))

Сибирская 09.03.2015 16:10

[b]Asteriya[/b], нам в месяц делали,все в норме сказали,но что то там есть и врач сказала что метеозависимые,типа из за небольшой гипоксии что то там изменино,но типа не страшно и пройдет.Еще в бедре одно вертлужная впадина не дозрела,не до конца сформировалась((((я вся в расстройствах второй день((((
А еще сегодня 14 лет как папы моего нет(((тяжело на душе ужасно.

Иришка 87 09.03.2015 16:27

[b]Julia Fro[/b], у меня тоже кетгут....Правда у меня кусочек нитки выпал....Но один....А тебе ходить больно?

astra 09.03.2015 16:31

[QUOTE=Катеночек;6947241][b]astra[/b], мы 2 раза просыпаемся и 2 раза меняем.
какахи у нас тоже желто-оранжевые с комочками белого или желтого цвета.[/QUOTE]

И соответственно два раза попу моете? Не просыпается окончательно?

Катеночек 09.03.2015 18:37

[b]astra[/b], попу мы ночь редко моем, когда там уже там совсем беда. А так салфетками вытираю. А утром сразу мою.

Про внутренние швы они долго заживать будут. Поэтому и говорят что заниматься секасом 1,5-2 месяца нельзя. Там среда для заживления не очень благоприятная. И мне до сих пор иногда когда в туалет схожу немного щипет. стараюсь после каждого похода в туалет сполоснуться там.

у меня в обменной карте что мне вернули кусочек о нее есть табличка с показаниями и там прием у гинеколога после 10 дней как выпишут. Так что с выделениями придется идти. Но они у меня уже еле еле. И светлыми становятся. С каждым днем светлее и светлее.

Julia Fro 09.03.2015 19:57

[QUOTE=Иришка 87;6947347][b]Julia Fro[/b], у меня тоже кетгут....Правда у меня кусочек нитки выпал....Но один....А тебе ходить больно?[/QUOTE]

Нет не больно , вообще ничего не чувствую

[QUOTE=Катеночек;6947521][b]astra[/b], попу мы ночь редко моем, когда там уже там совсем беда. А так салфетками вытираю. А утром сразу мою.

Про внутренние швы они долго заживать будут. Поэтому и говорят что заниматься секасом 1,5-2 месяца нельзя. Там среда для заживления не очень благоприятная. И мне до сих пор иногда когда в туалет схожу немного щипет. стараюсь после каждого похода в туалет сполоснуться там.

у меня в обменной карте что мне вернули кусочек о нее есть табличка с показаниями и там прием у гинеколога после 10 дней как выпишут. Так что с выделениями придется идти. Но они у меня уже еле еле. И светлыми становятся. С каждым днем светлее и светлее.[/QUOTE]
Мне говорили что если все нормально и жалоб нет то через 2 месяца приходить провериться в жк. Ну к примеру после 1 родов я вообще не ходила, и в жк была только когда опять забеременела .

Катеночек 09.03.2015 21:18

Юль я смотрю я не одна которая секаса уже хочет. Я правда его в первый день после выписки захотела.
Я просто от многих слышала что после родов секса долго не хочется. Я видимо не правильная. Я как мужа увидела мне так его захотелось.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.