![]() |
[b]Никитина[/b], жалко.. Ищи) Или сама придумывай, еще интереснее получится, когда знакомые про знакомых все придумывают и шутят уже не просто так, а уже как бы лично. Еще веселее ;)
|
Ура! Мы вернулись со скринингового узи. Все хорошо. КТР 52мм. По узи поставили 11 недель 6 дней и пдр 19 ноября)
Но я по прежднему буду ориентироваться на 20.11.15. Пол не сказали) ТВП 1мм, кости носа визуализируются. Уфф! Сердечко послушали. Дитя нам ручками помахало))) Сдала кровь. Результат на следующей неделе. |
[b]Оранжевая кошка[/b], поздравляю! А мне что-то так пдр и не сказали. Судя по твоему сроку ,мне тогда родать в 10ых числах у меня уже 12 недель и4 дня. И я опять забыла у узистки спросить.
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ура! Поздравляю!!!!
[b]Золото в шоколаде[/b], мне тоже пдр не говорят, но я и не спрашивала.. Вообще 18 марта поставили срок эмбриональный 3 нед 2 дня. получается зачатие 23 февраля :girl_haha: А недавно на узи написали 11-12 недель, но это уже акушерский.. Они считают от последних мес.. Так что все вроде сходится плюс-минус 3 дня... |
Ох, девочки, с 5 недель тошнит и усталость дикая. Все из рук валится, а работать нужно. Сегодня немного пропустило, даже ужин сварила, по дому дела поделала. А то с работы и в кровать. Как вы? Как самочувствие?
|
[b]Золото в шоколаде[/b], [b]Шанти[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], у меня зачатие было 27 февраля по моим подсчетам. Т.е. На 4 дня с тобой разница. А по линеечке больше. %-0 Или ты просто по М поставила срок, а овуляция позже была? |
Если б я по М честно срок поставила и врачам так говорила, то все развели бы панику! :-D У меня последние М были 11... января))))))
Я заБ на 48 ДЦ. :) |
Привет! [B]Miya25[/B], держись, не раскисай, скоро всё пройдёт!
Тут были четыре дня выходных, чувствовала себя замечательно. А вот с работы ехать так начинает чуток мутить. И лень такая, что ничего не хочу делать! |
[b]Оранжевая кошка[/b], а у меня как раз цикл сбился ,в январе задержка была почти неделю. По этому и овуляция в феврале раньше была. Вполне возможно что все приключилось в последний день М. Это толи 19 толи 20 февраля было и через день или два были все признаки овуляции. А если по М считать ,то О у меня должна была быть только 28 февраля. Так что путанно тут все. Ну и еще я давольно рано узнала о Б. 8 марта) хотя если считать по М 8 марта всего лишь неделя после зачатия должна была пройти) так путанно написала, сама запуталась))) в общем точно не известно))
|
Лид, не, я все поняла))) У тебя очень ранняя О, у меня очень поздняя)))
|
всем привет! Мы сегодня утром тоже сходели на УЗИ, посмотрели малыша..так здорово..
еще месяц назад было пятно..а сейчас уже пляшет - ручки-ножки..ворочается там)))) Сказали нам все норм, замеров я не видела. Скорректировали срок на 13 недель и 1 день и изменили ПДР с 15 ноября на 10:(. Тут как то не учитывают акушерский срок, только то- что по узи..:puz: Настя, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!! |
Всем доброго утра.
[B]Оранжевая кошка[/B] и [B]Premier League[/B] поздравляю с хорошим УЗИ:))) Так здорово. Мамочки уже знакомятся со своими крошками:))) |
[b]Шанти[/b], у меня начальство такое((( что расскажут всем)))
С неделечкой вас!!! А я вот смотрю на свою дочку,она любит наш свадебный альбом листать) всем показывает,какая мама красивая) мериет мое платье) если что,я сама дочке свадьбу сыграю,только ради трогательных моментов и счастливых глаз ребенка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], [b]Premier League[/b], поздравляю вас с хорошими узи! А я ж вчера тоже на узи ходила) Малышончик наш 4 см) так классно) крутится,ножками-ручками машет) и мне срок поставили больше,по узи врач сказала 11 недель) а до этого мы считали 10 и 3,в общем не знаю что и ставить) Плохо,что киста не уменьшается( Но отслойка прошла,зато тонус появился) 22 мая решла рассекретиться на работе) я ухожу на 2 месяца в отпуск,а там выхожу и через месяц-другой - декрет) пусть ищут замену) |
Девочки, привет.
Поздравляю с хорошим УЗИ ! Как же здорово -наблюдаете ручки, ножжки своих малышей. Ну когда же я....? Лисёнок, насчет свадьбы для дочки -я с тобой согласна на 100 процентов ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а когда в болталке оформляется первая страничка красивая ? Когда все уже будут знать пол своих малышей ? |
[b]Лилия81[/b], мне назначили узи следущее на 26 июня.там,сказали, пол и скажут. Будет 20 неделя.
Но если мы до этого выберемся домой-сделаю платное раньше)))) Муж говорит -что смотреть...мальчик там:-D А ко мне после недели с чем то передыха вернулся токсикоз((( в понедельник было плохо очень, вчера вечером от туалета не отходила..да что ж такое:hysteric: |
[b]Premier League[/b], с хорошими результатами) какова реакция мужа?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кстати второй день вроде нет токса. А про следующее узи ничего не сказали. Толтко на анализы направили в 15 недель. Какой-то afp что ли ,хгч и еще что-то ,гормон какой-то помоему. |
[b]Premier League[/b], Кать, очень я тебе сочувствую по поводу токсикоза. Я от него погибала в прошлую Б. Я тогда даже на Пузяке общаться не могла- было плохо круглосуточно. Но к 16 неделям отпустило совсем. Потерпи, лапуль, еще чуть-чуть. Мы -женщины, мы -сильные. А про пол : старшее поколение в моей семье и в семье мужа однозначно утверждают, что если токсикоз мучает, то девочку ждешь. И ни за что их не переубедишь.: ) Так что подождем твои 20 недель :)
|
Спасибо, девочки! Катя, Таня, вас тоже с хорошими узишками!
|
[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, а на скрининг когда тебе ? Он ведь делается до 14 недель...
|
Мне сегодня пока норм, а вчера и позавчера опять тошнило(( Хотя в целом уже лучше становится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиля, первую страничку скоро будем оформлять. Я соберу еще раз все данные. А вы пока можете выбрать стиль оформления. Ну там шрифты, картинки и т.д. И отправлю Алене (Родинке) - она оформит. Мы ждали пока младшему пузику исполнится 8-10 недель. Так что в общем уже можно) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |