![]() |
[quote="Пантерка;7063396"]Мы сегодня на природу поехали семьей, в горы , хорошо там , воздух чистый ![/quote]
Ты как напишешь про горы,я пряма не магууууу,пряма хочу в горы-Отпустите меня в Гималлаи....))))Мы завтра на дачу собрались,обещают хорошую погоду) |
Юль,с разговорами вас!:)))
я со своей прям не могу,и все-то она понимает,и отвечает,и улыбается,ну чудо просто)и интонации разные,и моську такую смешную делает))) спасибо за ответы)ну серьезно,у меня соску никто не брал,и я как увидела что она не выплевывает ее,я в шоке правда была,я и не видела как дети соски сосут,а тут все так близко))ново в общем для меня)и немного несправедливо кажется что сиськи рядом а деть соску сосет)но мы даже уснули с соской,впервые без сиси. я если честно за зубки боюсь,говорят же прикус неправильный и тд... |
Не знаю сонь, мне кажется это брехня ! Я сосала соску до 3 лет- у меня идеальный прикус ) и заговорила рано и прочее ... Даниэль сосал , тоже самое !
А вот брат мужа всю жизнь мается с этим привкусом , хотя соску не сосал... Мне кажется , это предрассудки , тем более соски сейчас ортодонтические , ничего не будет от них! Это такое спасение соска ! Вчера тож весь вечер своему давала и нарадоваться не могла , что берет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это из той же серии про вред соски , чтоб вред от памперсов ) мне один врач целую лекцию прочел, что нельзя стирать вещи детские в машинке порошком ! Ну ваще, ага ! Это тока мужик мог придумать ))) |
Доброе утро!
значит перестаю загоняться)сосет и хорошо что сосет) а вообще она у меня не капризная,просто очень на сиське висит,может и каждые полчаса просить,и явно не голодная,молоко выплевывает,а сосет дальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик,а ты чего ни свет ни заря? |
всем привет)))все сосем соски:))),с прикусом все отлично будет-проверено)))
[quote="Софьюшка;7063433"]Юль,с разговорами вас![/quote] благодарствуем:) |
Сонь а мы в 6 встаем кушать!
Ночью часов 5 перерыв между кормлением ! Да мой тоже так , пососать любит , теперь соску даю , все счастливы ) Он и сам очень рад ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4190b16c83e243c0b212a1fd15f4a0aa][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1506/e7/43441849521at.jpg[/IMG][/URL] Всем улыбок воскресных ) |
что за прелесть))))тьфу на вас!
девочки,как мы жили-то без них?;) |
Ой не знаюююююю! Как будто всегда был )
|
посмотрела фильм "малыши",про 4разных деток из разных концов света,от рождения до полутора лет,такие они все хорошенькие,такие разные и похожие))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а где опять все? |
Мы у свекров залипаем .. Завтра куча дел... Пытаюсь понять как все успеть
|
Мы с дачи приехали)))Блин,ну никак не отдохнешь на этой даче,писец какой то,все отваливается и у меня и у мужа.Вик,Артемка классный)).У меня опять сиськи наливаются:))),видимо это периодически должно возникать,то густо то пусто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет,самая тихая болталка))),вон мартята свою болталку уже молчалкой назвали,тоже тишина у них)Но там их хоть мало,а мы чего?Все занятые?Февралята и майчата всякие проблемы обсуждают,прям болтают без умолку)))Давайте вылезайте из нор))). У нас лето)))сейчас покормимся и пойдем на рынок,холодильник пустой,сын на вечер шаурму домашнюю заказал,придется делать))Да и сама поем,только в диетическом варианте))) |
Привет юль ! И всем привет )
Мы гуляем ! Так хорошо , тепло ) сели в кафе , я коктейли пью ) |
[quote="Пантерка;7064437"]я коктейли пью )[/quote]
Какие???Похвались,хоть за тебя порадуюсь,если самой нельзя)А я че то заболеваю ччто ли....вышли на улице,мне как то хреново слегка стало,спать хочу и тело какое то не такое,стало больно глотать,ща буду температуру мерять.Да еще сегодня геморрой мой опять обострился:-E,сижу как кол вставили(((. |
привет, болтухи!
про соску все вранье))) никак она не влияет на прикусы и рост зубов! но до 5 лет тож не стоит, наверное)))) мы анализы сдали опять какули, нам педиатр сказала пропить две недельки бифидум баг) где все? |
[quote="Natashka_Kh;7064801"]мы анализы сдали опять какули[/quote]
Привет,а у вас чего с какулями? |
Юль, да особо ничо, занижены слегка бифидобактерии, и малое содержание золотистого стафилококка
|
[quote="Natashka_Kh;7064822"]занижены слегка бифидобактерии, и малое содержание золотистого стафилококка[/quote]
Ага,а малое это скока,Наташ?И какие нибудь жалобы у вас есть по состоянию ребенка?У нас тоже стаф,понос и дерматит сильный(((Наташ,а нет такого понятия "малое содержание",золотистого совсем не должно быть.Это мне врач из института Габричевского говорил,еще когда сына лечила.С Сонькой тоже записалась на 10 июля. |
на 0.1 меньше нормы .
не у нас нет никаких проявлений , а чем лечили? |
[quote="Natashka_Kh;7064869"]на 0.1 меньше нормы .[/quote]
стафилококк меньше нормы???В норме его быть вообще не должно!!!Сына лечила поливалентным пиобактериофагом и еще много чего,там целая схема. [quote="Natashka_Kh;7064869"]не у нас нет никаких проявлений[/quote] когда нет проявлений можно не париться))) |
всем привет!
а меня тошнит второй день,не знаю что и думать... |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |