Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 16.04.2015 18:43

[QUOTE=__olka__;7008471]Обычное дрожжевое тесто, я вот это делала.[URL="http://gotovim-doma.by/view.php?r=316-recept-Smetanniki-shanezhki"][B]Воть[/B][/URL] Начинка любая, я делала сметанники, с капустой, с творогом и повидлом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Я и сосиски в тесте с этим же тестом делала, кстати, тож отлично получились)))[/QUOTE]

Спасибо, Ольчик! У меня как раз колбаска вареная простаивает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Янчик, 3 часа еще не прошло? :girl_in_love:

Оль, тесто поставила)) правда на сухих дрожжах:)

Moreno 16.04.2015 19:20

Вернулась я с УЗИшки))) [COLOR="Magenta"]У малышки все хорошо[/COLOR], ТТТ:girl_in_love: А вот с кровотоком у меня проблема, и по УЗИ почек с правой почкой что-то не так. Завтра к врачу надо, на какие-нибудь таблетки подсесть. У меня ж еще до этого один анализ крови показал что с кровотоком проблемы.

ПИришка 16.04.2015 19:22

Иннусь) с хорошим анализом :)
Вторая мама- волк :)
Почему сны не совпадают?
Давай подстраивай) а то тяжело так)

Инеска 16.04.2015 19:42

Яночка, теперь официально с доченькой вас!:girl_in_love: мой сон оказался вещим;) какое имя тебе так понравилось, скажешь?
Держи нас в курсе про кровоток! Пусть все хорошо будет!

Ириш, теперь Влад на сон 2 раза в день переходит и спит в 11.30-12 и в 15-15.30, а Денис как раз в промежутке:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вторая-Волк:girl_haha: вы там красную шапочку играете, что ли?:)

Moreno 16.04.2015 19:44

[QUOTE=Инеска;7008659]Яночка, теперь официально с доченькой вас!:girl_in_love: мой сон оказался вещим;) какое имя тебе так понравилось, скажешь?
Держи нас в курсе про кровоток! Пусть все хорошо будет!

Ириш, теперь Влад на сон 2 раза в день переходит и спит в 11.30-12 и в 15-15.30, а Денис как раз в промежутке:girl_sigh:[/QUOTE]

Инн, Денис тихо себя ведет в сон Влада?
Спасибо))) Я как Оля, до конца неуверена. Говорю врачу, "мне точно розовыми вещичками закупаться?", она еще раз посмотрела, говорит: "ну я вижу органы женского типа..." не, ну вот сказала бы что точно точно девочка, а так вдруг она там писюн не разглядела?
На счет имени мы теперь будем основательно думать и подбирать...что-то муж пока заднюю дает. А недавно пришел, и предложил Анастасией назвать. Я вот вообще не рассматривала:girl_haha: А вообще женских очень много красивых)

Инеска 16.04.2015 19:52

Нет, Ян, ведет себя громко:-D я его стараюсь завлечь чем-то, мы в это время занимаемся, читаем или даю ему мульты посмотреть немножко:-D

__olka__ 16.04.2015 19:58

[quote="Инеска;7008539"]правда на сухих дрожжах[/quote]

У меня с ними нелады:girl_prepare_fish:

[quote="Moreno;7008619"]У малышки все хорошо, ТТТ[/quote]

Поздравляю с доченькой!:girl_in_love: Пусть все проблемы вас не коснуться и с кровотоком всё будет в норме.

[quote="ПИришка;7008625"]Вторая мама- волк[/quote]

Нормально ты с бабулей попала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Moreno;7008674"]не, ну вот сказала бы что точно точно девочка, а так вдруг она там писюн не разглядела?[/quote]
Ну вот аж бесят эти врачи иногда!:-D

Инеска 16.04.2015 20:58

Ой, девчонки! Я не могу с вас:-D:-D:-D вот если бы сказали, мальчишки у вас-тут бы вопросов не возникло:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

В общем, напекла колбасы и шанежек.. Ну и пробу сняла-как не снять:-D получилось очень вкусно!:) тесто во рту тает!:girl_in_love: Оль, спасибо за рецепт и идею!:)))

__olka__ 16.04.2015 21:07

[quote="Инеска;7008753"]Оль, спасибо за рецепт и идею![/quote]
Лопайте на здоровье:girl_in_love: Мы свою партию почти приговорили, я и моя Ж в шоке:-D

Инеска 17.04.2015 08:43

Добро утра!:girl_in_love:

Печально, что Даша все-таки решила обидеться...

ПИришка 17.04.2015 08:50

Доброе утро)
Я тож хочу сосисок в тесте :)
Еще уже несколько дней хочу окрошку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь) глянула видео))) Прикольно конечно)))
У меня обычно - я хочу по заниматься, а вокруг меня сразу такая же сходка))))
Лестница над лицом вообще забавно))))))))

Инеска 17.04.2015 09:08

Ириш, это не лестница, а дорога железная типо (правда она из дерева Икеевская):)

__olka__ 17.04.2015 09:38

Доброе утро!

[quote="ПИришка;7009241"]Еще уже несколько дней хочу окрошку))[/quote]

Вот не поверите, но я в жизни ни разу не ела окрошку. Ну вот вообще никогда. А если учесть, что к новой еде я отношусь подозрительно, то и не попробую никогда, наверное.

НЮТОЧК@ 17.04.2015 09:46

Привет!:)

Янчик, с доченькой!!)))

У нас погода черти какая! Все весна не раскачается...

Сегодня у девочек род.собрание и у обеих в одно время))) придется разорваться;)

Кошка наша адаптируется потихоньку))) плачет только когда одна остается. ТТТ

ПИришка 17.04.2015 09:46

Инн)) прикол))) я главное поняла что это часть жд)) и хз почему написала , что лестница :)

Оль, ниче себе))) ты вредничаешь , как мои мальчишки)я оч люблю окрошку :)

Мы потопали гулять :)

__olka__ 17.04.2015 09:55

[quote="ПИришка;7009353"]ты вредничаешь , как мои мальчишки)[/quote]

Я в детстве вообще противная была в плане еды:connie_21: ДАже до рвоты доходило, если есть что-то не хотела. Смерть нервной системе родителей:-D

НЮТОЧК@ 17.04.2015 10:10

Оль, у нас Дарена такая же в плане еды! Я даже не настаиваю если она не хочет, а то ее прямо рвет:( вот мясо практически не ест, от рыбы сразу рвет, вот...

ПИришка 17.04.2015 13:31

Вот и моих мальчишек фик накормишь :girl_sigh:

Сегодня генералю немного, а то все выхи я в загуле :)

Оль, ты ск по времени курицу в пакете делала? И на ск градусах???

__olka__ 17.04.2015 13:44

[quote="ПИришка;7009816"]Оль, ты ск по времени курицу в пакете делала? И на ск градусах???[/quote]
Я не засекала особо время. Это ж от размера зависит. Но где-то час при 180-200 градусах. Если больше-не страшно, смотри, чтоб подгорать не начала сверху, потому что снизу сок будет-там не пригорит, а вот сверху даже через пакет у меня поджаривается.

ПИришка 17.04.2015 13:56

Спасиб, Оль)

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.