![]() |
Называем по разному- доча, Этэля, жемчужина, звездочка, любимая, муж еще часто красотэля называет
|
[QUOTE=yolka;6394040]Называем по разному- доча, Этэля, жемчужина, звездочка, любимая, муж еще часто красотэля называет[/QUOTE]
а как дочу зовут?:):girl_in_love: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Этэль
|
[QUOTE=yolka;6394171][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Этэль[/QUOTE]
красиво класс:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6394213]красиво класс:)))[/QUOTE]
Спасибо! очень приятно :girl_in_love: |
Малышка еще в животе, а мы ее Варежкой зовем! Папа ласково гладит животик и все спрашивает "Как там Варежек?", а Варежка его руку радостно пинает :), типа она тут!
|
Я свою Тасюшку, в основном по имени Тасюша, Тасюня, Тасюля, Таис-это сторого, Тасюшка и много как еще, что б привыкала и знала как ее зовут, но ласково тоже употребляю, в основном ангелуша, Тасюша-заюша, папа зовет мой маленький хомячок )))
|
Я сейчас Гошек–горошек, горошинка, горошка называю. Мы когда на ночь душ принимаем, сын в смысле, он папу зовет чтоб из ванны выиащил «папа, забери горошинку»)))
|
дочку зовут Есения, а называю Есенька, с ударением на второй слог. Когда злюсь, то просто "Есеня!!!" ударение так же. Иногда еще Есенья Михална :)
|
Доченька, принцесса, Кира, Кируся , Кира Викторовна
|
Маленького называем - Ёся
Это Тася не может выговаривать Леша - вот и говорит Ёся)))) А еще я его зову - мой герой))) в роддоме все процедуры (кровь из вены, сутки под фотолампой, все прививки) все переносил мужественно, без криков и без слез))) |
[QUOTE=Knopka;6500320]Доченька, принцесса, Кира, Кируся , Кира Викторовна[/QUOTE]
нравится имя Кира, но у нас папа Кирилл%-0 |
Сын Святослав, ласково называю Святик, или "Светлячок".)))
|
Аню - Нюша, Егора - Гошуня.
|
Алексей, когда серьезно ему что-то говорим, то: Лексей (не знаю куда у меня обычно девается первая А %-0 )), Алексей Михалыч, Лёха.
а так Лёша, Лёшик-картошик, Лёхин, Лёшидзе, Лехунтос))), картофелинка (картофельный, картофулина (вот так я коверкаю слова, ага :-D), пузя (пузо) (видать за тощесть свою "заслужил"), абрикосик (да, мать его пошла по овощам-фруктам)), суселька (сусленыш) (от суслик))), любимка, жучище))) |
Мы Артёма называем-Тёма,Артёмка,малькин,а когда серьёзно и строго Артемий.
|
коза, стрекоза, козявка.
|
Дочу зовут Виктория зовём-Викулик,Викуся,Викотик,Кукуся,Викусёнок,заяц,солнце,котик.
Вторую,пока ещё в пузике,планируем назвать Диана и поэтому уже зовём-Диди,Дидишечка,Дианчик,мелкая,рыбка |
Алису все зовут:Лисенок,Лисонька,если строго,то Алиса,Лисёныш,Лисонька Денисовна)
Игната:Игнатуля,Игнатка,Игнатулька,Игнатуська,строго-Игнат.из-за прически его еще Нафанькой называем))))он даже отзываться стал)))) |
Старшая Валерия- называем Лея
Моадший Илья-называю хомочка |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |