![]() |
Марина,отставить панику. У меня грудь и не подавала признаков Б. Все хорошо будет. Я верю.
Я завтра на анализы и к врачу. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7107404]Марина,отставить панику. У меня грудь и не подавала признаков Б. Все хорошо будет. Я верю.
Я завтра на анализы и к врачу.[/QUOTE] ну я пока мысли подлые гоню от себя.. у меня первый признак Б ранее это грудь. а сейчас какая то недостаточно беременная она)) завтра сдам еще хгч и во вторник к врачу побегу |
[b]Маркеша[/b], не паниковать, все беременности разные как и ощущения. У меня тоже грудь мягкая и не болит почти.
Всем привет) а нас сегодня наконец топорадовал долгожданный дождик. И как жея хочу домой, безумно соскучилась по сынуле((( раз уж речь зашла о красоте) я отращиваю бровки хочу другую форму и покрасить) вот выпишусь и пойду, тогда они как раз дозреют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а те фото выкладывала которые этотвои работы? специально училась? |
[b]Alionchik[/b], я этим себя и успокаиваю))
у меня брови свои черные от рождения и я даже не представляю как их можно отращивать или нет)) работы мои, я училась только сахарные цветы делать, а остальное все сама - сначала интернет, а потом практика и фантазия |
[URL=http://radikal.ru/fp/18eaab60fcfe40ebb2e8d880c9908402][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1507/92/4227f2c6064ct.jpg[/IMG][/URL]
Оть, только что вручили) мы сегодня гуляли по Новому Иерусалиму. Потом кормили теленка пельменями и чебуреками в помпончике |
[QUOTE=Lorka;7107527][URL=http://radikal.ru/fp/18eaab60fcfe40ebb2e8d880c9908402][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1507/92/4227f2c6064ct.jpg[/IMG][/URL]
Оть, только что вручили) мы сегодня гуляли по Новому Иерусалиму. Потом кормили теленка пельменями и чебуреками в помпончике[/QUOTE] Круть!!:) что то я ступила про теленка - раз восемь перечитала пока дошло:-D А я лежала читала про правильное питание заснула, проснулась с чувством дикого голода и схомячила все, что на глаза попалось в холодильнике - вообще к пп не имеющее никакого отношения:( |
[b]Маркеша[/b], нормально, просто деточка кушать захотела) Сама такая, быстро, быстро сьем, а потом жплею. А что жалеть то))) нам сейчас надо кушать хорошо)
|
[b]Lorka[/b], если деточка так будет хотеть мама в проем дверной не войдет
|
[b]Маркеша[/b], веревки из нас вьют, только.что сточила кусок медовика, перед.сном считай(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С первым я вообще мало ела, худенькая совсем была, с ложкой за мной бегали. Сын стройняга, малоежка в еде разборчив. Второй.получается жорка прожорка будет |
[quote="Lorka;7107805"]Маркеша, веревки из нас вьют[/quote] и не говори:-D, снова пошла нажралась с чувством, что с завтрашнего дня все будет иначе))
ну с твоим весом я бы вообще не переживала)) |
Всем привет)
Я счастлива: мы купили шкафчик в ванную) И майку на пузо на вырост)) Пошли в кино на Мир юрского периода. Свалили с середины - скучно стало) а половину киношки жрали: у этой страшной зверюги кошачья грация. Её реально как с Глашушка рисовали) [b]Lorka[/b], помпончик..ммммм)))) пельмени у них зачётные! [b]Маркеша[/b], а какой у тебя рост - вес? |
[b]Маркеша[/b], дело не в весе, у меня кость вообще мелкая, и на мне +2 кг пипец, сразу оочень видно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ладно бы в бедра там, в грудя откладывались( хрен!!! В живот и подбородок, жизнь боль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вы за нас в кино.сходили, мы за вас в помпончик) |
[b]Lorka[/b], зато мы перед кино по стейку уговорили)))) жизнь прекрасна!
Про лишний вес и не говори :( У меня та же петрушка: свыше 60 уже сильно нехорошо на мой вкус. А мужу нравится. И откладывается не куда надо :( Вот бы в грудь там..в попу..аппетитная попа - это ж красота! Хрен! Галифе и пузцо!! :( |
Какие же мы все умнички, красавицы, и в животиках по малявочке) Я поняла, теленочек мой спокойный когда я вкусно ем. Переубеждаю его,.что бы вкусно и полезно еще было.
|
[b]Lorka[/b], с этим сложнее)))
Думается мне, твой телёночек не из тех, кто питается травкой)) |
Ну в моем понимание полезно и вкусно домашние котлеты и пюре)) моно огурчиком закусить) Мясо короче полезно))) мак нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полезно пельмени, орехи, стейки, утка, курица, манты, плов, воки ой скоолько полезного есть) как же хорошо то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Молочку не переношу правда. Вооще |
Девочки доброе утро.
Я уже сдала кровушку на хгч и прогестерон,сижу жду своей очереди к врачу. Страшновастенько. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,это писец. Отправила она меня на узи,чтоб убедится,что Б маточная,потому что хгч и прогестерон маленькие. На узи сначала воощьпе ничего не увидел,долго искал,потом он мне сказал,что плодное яйцо деформировано,чистка типа. Я вышла из кабинета узи и по стеночке скатилась,вся жк меня откачивала. Через пол часа едем в частную клинику на узи. Меня трясет как не знаю кого. |
[b]Пчелка Майя[/b], пусть все будет хорошо и ничего не подтвердится!!!! держу@@@@@@@@@
а деформированое пя это может быть из за тонуса. |
[b]Alionchik[/b], дык про тонус он мне не сказал ничего. И как в специалисте я очеень в нем сомневаюсь,он сначала спросил у меня с чего вы взяли,что Б,я ничего не вижу.
|
нас сегодня выписывают!!!!!! наконец то!!!!!! сходила на узи, все ок. Малышка моя 14 мм. Бусинка совсем крошечная))))) я думала у меня сердце выскочит пока узист смотрел. Срок 7-8 недель поставили по узи. Вот жду выписку и домой!!!!!!!!
Еще сегодня с утра уже обнималась с белым другом, короче токс набирает обороты((( [b]Родинка[/b], значит не стоит идти на юрский период..... [b]Маркеша[/b], умничка, такие классные тортики у тебя, мммм ням ням)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], вот поэтому надо отставить панику и идти к другому узисту которому реально доверяешь, а то наговорить могут ой ей, по своему опыту знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], а срок по м 4 недели или от зачатия? срок то крошечный могут запросто ничего не увидеть. Да и не видно на узи если хгч меньше 1500 |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |