Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Katerina78 10.12.2015 12:29

Девочки, всем привет! Всем приятной беременности и легких родов и в срок!! (верно Зявка пишет)
У меня тоже вторая попытка, первая была неудачной.
Первый день последних М был 29 октября, по моим подсчетам пошла 7-я неделя. Так что я с вами! :)

Таняша 10.12.2015 12:31

Привет, девочки!
Только что домой приехала.
Всё плохо. Покидаю ваши ряды.

Моё сообщение можете не читать. Оно не самое веселое, а переживать вам нельзя. Да и буковок много )))

В общем конец моей истории.... Увезли меня в приемный покой. Отправили на УЗИ. Узист сначала наругалась, что мочевой пустой и ничего не видно. Потом внутривагинально посмотрела. Говорит дно матки не видно. Но за маткой есть плодное яйцо. У меня матка назад загнута. Я пыталась объяснить, что именно поэтому дно и не видно , и именно поэтому яйцо видно за маткой. Но Узист твердой рукой написала: "внематочная беременность".

Далее гинеколог, исходя из данных узи сообщила мне, что у меня внематочная, хотя сама меня не смотрела, только тампоном залезла и сказала, что крови нет. Но тут уперлась, что все-таки внематочная.

Затем отправила на кресло взять пункцию. Пришли еще 2 гинеколога. Расковыряли меня как могли. И все трое в один голос подтвердили внематочную

А я просто знала, что у меня все в порядке. Но как я не спорила - бесполезно. Я говорю, хорошо, к примеру это внематочная, но вдруг просто по принципу "ВДРУГ" все-таки маточная. Они ответили если даже и маточная, то мы вас все-равно уже расковыряли и сохранять нет смысла.

Короче прооперировали. Я и под наркоз в слезах ушла и из наркоза в слезах вышла, и до сих пор реву... У меня просто такой шок был сильный, что я не могла понять , что мне говорят, даже забыла свою дату рождения и долго не могла вспомнить значение слова "месячные", когда на вопросы отвечала при заполнении карты. Все-еще до конца не могу осознать.

В итоге оказалась маточная. Во вторник вечером малышик сам вышел без выскребания и без лекарств, не стал маму мучить. Вот такая моя история.

Бесконечно благодарна Олесе. Я плакала над ее смс. Просто не ожидала такой поддержки от вас. Я веди никому не говорила еще о беременности, пришлось сказать только подруге, которая меня и навещала. Поэтому всю свою беду пережила в себе. Родные даже не знают, что я где-то в какой-то больнице была. Надеюсь шрамы на животе тоже не увидят, а если и увидят, то уже время пройдет много, можно будет уже не переживать обо мне.

В палате лежало нас 4 человека. Троим сделали лапароскопию как внематочную, но у нас у всех оказалось, что было все в порядке. Представляю, скольких они губят и все лишь по некачественному узи.

Очень ценю вас! Простите, что написала все это вам, беременным, которым не нужна негативная информация.

Каждому из вас, не на словах, а из самой глубины сердца, желаю удачи, легкой беременности и родов. Пусть ваши дети будут здоровы.

Katerina78 10.12.2015 12:47

[b]Таняша[/b], Держись!
Знаю, как это всё тяжело и страшно. Значит, у тебя еще всё впереди, ВЕРЬ в это!

Фисташка 10.12.2015 12:48

[QUOTE=Таняша;7243261]Привет, девочки!

Моё сообщение можете не читать. Оно не самое веселое, а переживать вам нельзя. Да и буковок много )))

В общем конец моей истории.... Увезли меня в приемный покой. Отправили на УЗИ. Узист сначала наругалась, что мочевой пустой и ничего не видно. Потом внутривагинально посмотрела. Говорит дно матки не видно. Но за маткой есть плодное яйцо. У меня матка назад загнута. Я пыталась объяснить, что именно поэтому дно и не видно , и именно поэтому яйцо видно за маткой. Но Узист твердой рукой написала: "внематочная беременность".

Далее гинеколог, исходя из данных узи сообщила мне, что у меня внематочная, хотя сама меня не смотрела, только тампоном залезла и сказала, что крови нет. Но тут уперлась, что все-таки внематочная.

Затем отправила на кресло взять пункцию. Пришли еще 2 гинеколога. Расковыряли меня как могли. И все трое в один голос подтвердили внематочную

А я просто знала, что у меня все в порядке. Но как я не спорила - бесполезно. Я говорю, хорошо, к примеру это внематочная, но вдруг просто по принципу "ВДРУГ" все-таки маточная. Они ответили если даже и маточная, то мы вас все-равно уже расковыряли и сохранять нет смысла.

Короче прооперировали. Я и под наркоз в слезах ушла и из наркоза в слезах вышла, и до сих пор реву... У меня просто такой шок был сильный, что я не могла понять , что мне говорят, даже забыла свою дату рождения и долго не могла вспомнить значение слова "месячные", когда на вопросы отвечала при заполнении карты. Все-еще до конца не могу осознать.

В итоге оказалась маточная. Во вторник вечером малышик сам вышел без выскребания и без лекарств, не стал маму мучить. Вот такая моя история.

Бесконечно благодарна Олесе. Я плакала над ее смс. Просто не ожидала такой поддержки от вас. Я веди никому не говорила еще о беременности, пришлось сказать только подруге, которая меня и навещала. Поэтому всю свою беду пережила в себе. Родные даже не знают, что я где-то в какой-то больнице была. Надеюсь шрамы на животе тоже не увидят, а если и увидят, то уже время пройдет много, можно будет уже не переживать обо мне.

В палате лежало нас 4 человека. Троим сделали лапароскопию как внематочную, но у нас у всех оказалось, что было все в порядке. Представляю, скольких они губят и все лишь по некачественному узи.

Очень ценю вас! Простите, что написала все это вам, беременным, которым не нужна негативная информация.

Каждому из вас, не на словах, а из самой глубины сердца, желаю удачи, легкой беременности и родов. Пусть ваши дети будут здоровы.[/QUOTE]

Держись дорогая я не буду писать что б я сделала не хочу твою рану теребить просто жалко тебя очень ты держись восстанавливайся и опять к нам, если будет плохо пищи мы всегда поддержим.

*Тюшечка* 10.12.2015 14:03

[b]Таняша[/b],Танечка, держись! Это нужно пережить.. Слова трудно подобрать... В голове не укладывается... Обидно, больно, горько... Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! Такие вот суровые испытания порой преподносит нам жизнь... Ждем твоего скорейшего возвращения!!!!!!!!!

Анна Чаговец. 10.12.2015 14:54

[QUOTE=Таняша;7243261]Привет, девочки!

Каждому из вас, не на словах, а из самой глубины сердца, желаю удачи, легкой беременности и родов. Пусть ваши дети будут здоровы.[/QUOTE]
Танечка, я сейчас читаю и сижу в ступоре. даже не знаю, какие слова подобрать...Держитесь. И верьте. Бог обязательно Вас наградит самым лучшим в мире ребенком!!!

Юля-красотуля))) 10.12.2015 15:54

Девочки, у меня похоже тоже не все гладко... Живот тянет и мазня началась... Завтра на Узи схожу, переживаю жутко... выпила дюфастон, лежу

Нюсёна 10.12.2015 16:17

Да что же это такое!!![B]Таняша[/B] держись...... слов конечно мало.....держись и не опускай руки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юля-красотуля)));7243464]Девочки, у меня похоже тоже не все гладко... Живот тянет и мазня началась... Завтра на Узи схожу, переживаю жутко... выпила дюфастон, лежу[/QUOTE]

А возможности сейчас к врачу/скорую нет?

Юля-красотуля))) 10.12.2015 16:24

[QUOTE=Нюсёна;7243484]Да что же это такое!!![B]Таняша[/B] держись...... слов конечно мало.....держись и не опускай руки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А возможности сейчас к врачу/скорую нет?[/QUOTE]

Не... у меня уже было такое, когда Дашей беременна была... посмотрим, что узи скажет...

Katerina78 10.12.2015 16:25

[b]Юля-красотуля)))[/b], что за напасть... лежи и не переживай!! Попробуй отвлечься чем-нибудь... У меня неделю назад что-то странное с животом было.. чувство распирания какое-то некомфортное, и слегка поднывало, и сам живот и по бокам.. я всё гадала.. что ноет, матка или кишечник от газов...но через два дня само прошло.

Юля-красотуля))) 10.12.2015 16:26

Да и скорая, что сделает? главное, чтобы маточная беременность была... а это я завтра как раз и узнаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Katerina78;7243491][b]Юля-красотуля)))[/b], что за напасть... лежи и не переживай!! Попробуй отвлечься чем-нибудь... У меня неделю назад что-то странное с животом было.. чувство распирания какое-то некомфортное, и слегка поднывало, и сам живот и по бокам.. я всё гадала.. что ноет, матка или кишечник от газов...но через два дня само прошло.[/QUOTE]

Лежу:) Спасибо за поддержку девочки:girl_in_love:

Мики маус 10.12.2015 16:29

[b]Юля-красотуля)))[/b], держись пожалуйста!

Юля-красотуля))) 10.12.2015 16:33

[QUOTE=Мики маус;7243499][b]Юля-красотуля)))[/b], держись пожалуйста![/QUOTE]

Спасибо, а то, жуть как переживаю,хоть и все понимаю...

Мики маус 10.12.2015 16:36

[b]Юля-красотуля)))[/b], сколько у тебя неделек сейчас?

Юля-красотуля))) 10.12.2015 16:38

[QUOTE=Мики маус;7243507][b]Юля-красотуля)))[/b], сколько у тебя неделек сейчас?[/QUOTE]

6недель и 3 дня

Мики маус 10.12.2015 17:50

[b]Юля-красотуля)))[/b], будем надеятся что все обойдется.главное не раскисай. У меня много знакомых у которых мазало на маленьком сроке.. но Б дальше нормально развивалась.

Юлюньчик 10.12.2015 18:17

Танечка, крепись. Ужас конечно. Но на будущее никто. Никогда неможет тебя положить под нож без твоего согласия. Будут детки у тебя и мы их ждем.

Юленька, а почему ты сразу не идешь на скорую? Что за скмонадеянность?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Выпей еще и кровоостаеавливающие что нибудь. Срочно! Мажет, конечно сохраняют. Но ты должна сейчас подумать о ребенке и ночь это большой срок!!! Вызывай скорую или сама еду к геникологии в приемный покой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может ч и панике, но я и трус. Лучше перестраховаться и тебе там же и узи бесплатно сделают

*Тюшечка* 10.12.2015 18:26

[b]Юля-красотуля)))[/b], держим кулачки! Все будет хорошо!!! Главное, наблюдай за собой и если что скорую вызывай!!!

Анна Чаговец. 10.12.2015 18:34

[QUOTE=Юля-красотуля)));7243464]Девочки, у меня похоже тоже не все гладко... Живот тянет и мазня началась... Завтра на Узи схожу, переживаю жутко... выпила дюфастон, лежу[/QUOTE]

Может, все-таки скорую?

Юля-красотуля))) 10.12.2015 18:58

Девочки, я верю в лучшее) Все у нас (и у меня, и вас) будет хорошо!!! :girl_pinkglassesf: Спасибо Вам!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Для меня больница большой стресс... а сейчас главное спокойствие и покой)

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.