Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

ЛюбашаМ 16.02.2016 10:22

[QUOTE=*Олли*;7288170]Привет:), меня Оля зовут, можно попробовать утолить голод кефиром, зелёным чаем или овощами(морковка, огурцы помидоры)[/QUOTE]

после кефира у меня брожения %-0 , чай и так почти ведрами пью, кружка постоянно на столе стоит, а овощи это да), вечером жую в основном, на капусту тянет в эту Б, в прошлую яблоки ела килограммами и булки)

[B]Валашка[/B], у меня первое узи было в 7,5 недель, все видно)

[B]lipvik[/B] примите поздравления)

Валашка 16.02.2016 10:24

[QUOTE=*Олли*;7288191]Аня,у меня от мес. 5 недель и 4 дня, рано ещё идти на УЗИ? А про но- шпу и свечи забыла, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Я в 5 неделек ходила первый раз, увидели, что в матке плодное яйцо и желтое тело в яичнике. Больше на этом сроке ничего. Ну можешь сходить для собственного спокойстви:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]lipvik[/b], спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЛюбашаМ;7288199]после кефира у меня брожения %-0 , чай и так почти ведрами пью, кружка постоянно на столе стоит, а овощи это да), вечером жую в основном, на капусту тянет в эту Б, в прошлую яблоки ела килограммами и булки)

[B]Валашка[/B], у меня первое узи было в 7,5 недель, все видно)

[B]lipvik[/B] примите поздравления)[/QUOTE]

У меня 7 ровно завтра, думаю должно быть видно?

lipvik 16.02.2016 10:26

[QUOTE=Валашка;7288201]

У меня 7 ровно завтра, думаю должно быть видно?[/QUOTE]

Я читала, что самое оптимальное для похода на узи задержка 2 недели... Так что в 7 неделек должно быть все видно уже..:girl_in_love:

Валашка 16.02.2016 10:39

[QUOTE=lipvik;7288207]Я читала, что самое оптимальное для похода на узи задержка 2 недели... Так что в 7 неделек должно быть все видно уже..:girl_in_love:[/QUOTE]

lipvik 16.02.2016 10:41

Ксати, пардон, не представилась.. Меня зовут Виктория. Можно Вита или Вика и на ты!!!;)

Davy 16.02.2016 10:56

Доброе утро девочки! Давно я тут не писала ничего. Всем новеньким большой привет! Желаю сидеть тут до самой осени!
Мы сегодня были на узи. Срок поставили 6-6.3 недельки. Сердечко уже стучит)
Меня жутко тянет на солёные огурцы и на селедку))) чуть подташнивает, но это только начало, с дочкой в 7-8 недель уже выворачивало, а 10 положили в больничку. Робко надеюсь, что в этот раз до такого не дойдёт.

*Олли* 16.02.2016 11:27

[QUOTE=Davy;7288233]Доброе утро девочки! Давно я тут не писала ничего. Всем новеньким большой привет! Желаю сидеть тут до самой осени!
Меня жутко тянет на солёные огурцы и на селедку))) чуть подташнивает, но это только начало, с дочкой в 7-8 недель уже выворачивало, а 10 положили в больничку. Робко надеюсь, что в этот раз до такого не дойдёт.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:Поздравляю, с хорошим УЗИ:)и желаю легче перенести этот период :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я на УЗИ записалась на четверг, а сегодня у нас такая погода, дождь не хочется даже на улицу выходить.

Нюсёна 16.02.2016 11:40

Ого вы тут наболтали, пока я на обеде дрыхла) но вот хоть голове по легче стало.
[B]Вика[/B] добро пожаловать! Так неожиданно тебя наблюдать в нашей бб. Давно по форума знаю тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЛюбашаМ;7288079]доброго времени суток, пузяшки), у меня постоянная тошнота вроде отступила, но ей на смену пришло постоянное чувство голода, а мне нельзя столько есть, я склонна к полноте(. в первую Б набрала 22 кг, 15 после родов ушли, а остальное долго сгоняла, не хочу в этот раз так сильно поправляться. Стараюсь маленькими порциями почаще есть, но сильно не спасает. Кто как с голодом борется?)[/QUOTE]

Не смотря на токс, кушать чаще хочу( тошнит из за голода в том числе), стараюсь перебиваться фруктами, овощами, молочкой, творогом. Но жопа ростет:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Олли[/B] на самом деле попробуй папаверин. Главное что бы выделений не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валашка;7288179]Девочки, в 7 неделек уже увидят на УЗИ все что надо?)[/QUOTE]

В 7 точно увидят)

[QUOTE=Davy;7288233]Доброе утро девочки! Давно я тут не писала ничего. Всем новеньким большой привет! Желаю сидеть тут до самой осени!
Меня жутко тянет на солёные огурцы и на селедку))) чуть подташнивает, но это только начало, с дочкой в 7-8 недель уже выворачивало, а 10 положили в больничку. Робко надеюсь, что в этот раз до такого не дойдёт.[/QUOTE]

С отличным узи! Пусть это бяка токс стороной обойдет!

Девули есть кто у кого головные боли появились? Чем спасаетесь? Сегодня до обеда прям на стену лезла, оооочень болела. После сна немного лучше но все же побаливает. Очень выматывает(

tapa4ka 16.02.2016 11:43

Нюсь, у меня бывает голова болит
но я по жизни с давлением мучаюсь..у меня пониженное
а погода вон что творит
вчера вот голову давило, жуть
не выдержала - выпила цитрамон
но в Б с Лешкой я своей Г говорила про свое давление.. она цитрамон разрешала.. если не увлекаться, то можно ;)

Gusena 16.02.2016 11:45

[QUOTE=Нюсёна;7288260]
Девули есть кто у кого головные боли появились? Чем спасаетесь? Сегодня до обеда прям на стену лезла, оооочень болела. После сна немного лучше но все же побаливает. Очень выматывает([/QUOTE]

Привет, Анюта. У меня тоже сегодня голова болит, но я думаю на погоду. у нас потеплело, но пасмурно. А вообще если будет сильно болеть, ничего пить из лекарств не буду, боюсь крохе навредить. Может но-шпу только попробовать, она спазм снимает, может легче станет. А вообще у врача спроси, что можно, когда пойдешь!

Нюсёна 16.02.2016 11:48

[QUOTE=tapa4ka;7288276]Нюсь, у меня бывает голова болит
но я по жизни с давлением мучаюсь..у меня пониженное
а погода вон что творит
вчера вот голову давило, жуть
не выдержала - выпила цитрамон
но в Б с Лешкой я своей Г говорила про свое давление.. она цитрамон разрешала.. если не увлекаться, то можно ;)[/QUOTE]

Бедолага((( у меня давление норм. В первую на последних сроках детский сироп нурофен пила если совсем плохо было, сейчас на первом триместре не хочется, но и мучиться так плохо. Я тоже на погоду грешу.

[QUOTE=Gusena;7288281]Привет, Анюта. У меня тоже сегодня голова болит, но я думаю на погоду. у нас потеплело, но пасмурно. А вообще если будет сильно болеть, ничего пить из лекарств не буду, боюсь крохе навредить. Может но-шпу только попробовать, она спазм снимает, может легче станет. А вообще у врача спроси, что можно, когда пойдешь![/QUOTE]

Ношпа раньше не помогала, но попробую, спасибо.

lipvik 16.02.2016 11:49

Поздравляю с отличным узи!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А у меня видимо все впереди... единственное постоянно мутит..

[QUOTE=*Олли*;7288245]Привет:girl_in_love:

Девочки, я на УЗИ записалась на четверг, а сегодня у нас такая погода, дождь не хочется даже на улицу выходить.[/QUOTE]

В четверг будем держать @@@@@ за тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Нюсёна;7288260]Ого вы тут наболтали, пока я на обеде дрыхла) но вот хоть голове по легче стало.
[B]Вика[/B] добро пожаловать! Так неожиданно тебя наблюдать в нашей бб. Давно по форума знаю тебя.

Не смотря на токс, кушать чаще хочу( тошнит из за голода в том числе), стараюсь перебиваться фруктами, овощами, молочкой, творогом. Но жопа ростет:hysteric:

Девули есть кто у кого головные боли появились? Чем спасаетесь? Сегодня до обеда прям на стену лезла, оооочень болела. После сна немного лучше но все же побаливает. Очень выматывает([/QUOTE]

Анют, привет!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Прикольно... Вон, сейчас посмотрела с 2009 года на форуме, как Максом заБ , так и на форум попала...

Пусть токс побыстрее проходит!!! А вес прибавляется по минимуму!!!:girl_in_love:

Я честно говоря и не знаю что можно... может в в инете прогуглить?

tapa4ka 16.02.2016 11:52

[b]Davy[/b], с отличным узи тебя :)))

а мне вот уже который день до безумия хочется жареных пельменей)))))))))))
но я не уверена, что это из-за Б.. у меня и так бывают подобные бзики - хочу-не-могу!
))
муж обещал сегодня пожарить ;)

Нюсёна 16.02.2016 11:57

[B]Вика[/B] спасибо. будем стараться.

lipvik 16.02.2016 11:58

У меня явных хотюнчиков нет!!!!:-D
С Анечкой и не было сильных запросов и отвращений!!!

Машуль, жди мужа... приготовит мняку!!!!:puz:

Сейча мама моя придет.... хочу сказать ей...

Нюсёна 16.02.2016 11:59

[B]Тапачка[/B] но тебе то можно и пельмешеками баловаться. Я хочу позы из дрожжевого теста, мамины)

tapa4ka 16.02.2016 12:07

[b]lipvik[/b], Вик, у меня с Лешкой тоже не было каких-то вкусовых заскоков или отвращения от чего-то
спокойно все проходило

неее,у нас сегодня наоборот: у мужа вых, а я работаю. так что он пусть ждет меня вечером с готовыми пельмешками :-Р

а как, думаешь, мама отреагирует?
удачного рассекречивания тебе :)

[b]Нюсёна[/b], даже не знаю, что такое позы? :-[ ]
надо погуглить)

*Олли* 16.02.2016 12:15

Нюсёна, от головной боли если из за пониженного давления мне очень помогает крепкий чай с шоколадкой:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tapa4ka;7288297][b]Davy[/b], с отличным узи тебя :)))

а мне вот уже который день до безумия хочется жареных пельменей)))))))))))
но я не уверена, что это из-за Б.. у меня и так бывают подобные бзики - хочу-не-могу!
))
муж обещал сегодня пожарить ;)[/QUOTE]

И я теперь хочу жареных пельменей:girl_haha:

Нюсёна 16.02.2016 12:28

[QUOTE=tapa4ka;7288319][b]lipvik[/b], Вик, у меня с Лешкой тоже не было каких-то вкусовых заскоков или отвращения от чего-то
спокойно все проходило

неее,у нас сегодня наоборот: у мужа вых, а я работаю. так что он пусть ждет меня вечером с готовыми пельмешками :-Р

а как, думаешь, мама отреагирует?
удачного рассекречивания тебе :)

[b]Нюсёна[/b], даже не знаю, что такое позы? :-[ ]
надо погуглить)[/QUOTE]

Позы это большие пельмешки только тесто рубленное и они на пару делаются, ну и тесто дрожжевое. Нямка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Олли[/B] ой от кофе тошнотики. Но спасибки)

ЛюбашаМ 16.02.2016 12:46

по поводу головных болей, я с детства мучаюсь мигренью, если таблетку вовремя не выпью, то выпадаю из жизни на сутки минимум. Так вот в первую Б после очередного приступа невролог посоветовал мне отличный способ, когда начинается боль - голову (участок боли, если имеется) под горячий душ, максимально горячий какую можешь выдержать, потом потуже затянуть полотенцем и под одеяло. По сути боль это спазм сосуда, чтоб его снять надо нагреть, вот и все). я только так и спасаюсь, у меня боль локализована в одном виске, прогрела, завернула и спать
Много написала, надеюсь понятно)

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.