![]() |
Всем привет!!!
Тоня,нам назначили левомицитиновые капли и мазь , но мазь засунуть из области фантастики. С каплями-то гоняюсь за ними. Попробую купить капли,какие вам назначали,я про такие и не слышала даже. Юль,вы нам тоже сказали ничего там не трогать,хотя у меня руки всегда чешутся все поубирать. Оль,вам получше? Юля, вы отдыхать или по гостям? Хорошей и спокойной вам дороги? Девчонки,вы какими подгузниками пользуетесь ? |
Приветики.
Маш:girl_haha:веришь нет, я у девочек тоже хотела смыть, выковорить:connie_1: но потом само прошло. Как и небыло. У нас были хаггис-мне не понравились, толстые не люблю. Памперс премиум кеа белые- ничего так, но они намекают. Сейчас купили памперс зеленые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и моим не засунуть мазь. Хотя и капли с долгими уговорами ухх. Мне врач неонатолог посоветовала их. И спитым чаем протирать глазки. |
Всем привет!!
Дочке немного получше, ингаляции стали с беродуралом делать, сегодня хоть спала нормально. А мои нормально давали глазки мазью махать, вот капать это да!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Подгузники памперсы белые, сейчас вторая большая упаковка только идёт, днём голенький в основном. А на них скидка тогда хорошая была. Пока лежит, не ползает устраивают. Поползет другие будем брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Подгузники памперсы белые, сейчас вторая большая упаковка только идёт, днём голенький в основном. А на них скидка тогда хорошая была. Пока лежит, не ползает устраивают. Поползет другие будем брать. |
Всем привет.
Тишина прям. Юля листа нашу болталка и опа вам то уже 4 месяца:))) поздравляем, большие какие. |
Мне раньше с сыном нравились памперс в зеленой пачке, а тут взяла и удивилась, хуже стали. Запах химии, разбухают сильно, и грубоватые. А цена не маленькая. Нравятся хаггис элит, памперс премиум, муни. Последние прям супер мягкие, вообще следов от резиночек не остаётся и не протекает. Правда я брала те, которые для внутреннего рынка, для себя они делают качественней чем на экспорт. А цена такая же. Ещё пробовала Милли тили и мепси, тоже хорошие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, а почему когда поползёт, другие будете брать? |
Всем привет.
Тонь, мы сейчас на море у сестры моей, у них тут была температура 62! Я просто офигела, но мы не застали такую температуру только 46. А потом поедем в Беларусь, там никого и потом в Москву к брату и в Ивановскую область к отцу. У нас писюн открылся в 9 с копейками. Нам сказали что до девяти это норма, если только не дает осложнений на мочеиспускание. У меня у подруги сына, писюн прям надувался при мочеиспускании. им обрезали. Просто почаще когда уже ползать и бегать начнет в марганцовочке купать, мы поили писюньчик. У нас специальная рамочка была мы в нее раствор марганца и опускали туда, что бы продезенвицировать. |
Приветики.
Путешествия начались:))) Ничего себе погода. Будете у нас напиши, может получится встретится😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сколько надо знать про пипи:-/ ужс... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто на смешанном у нас есть ещё? Какие каки по консистенции должны быть. Жидкие это как вода? У нас как яблочное пюре это нормально или плохо? Не пойму что съела такое, нового ничего. Картошку, огурец 1/4,чай пила, гречку, вроде все ела уже. |
Тонь, а ты прям строгую такую диету держишь?
У нас как водичка с комочками белого желтого и зеленого цвета. Но мы на 98% на гв, очень редко смесь даем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я ем почти все. От сладкого вообще не могу себя оторвать |
Нет Юля не держу диету, жирное стараюсь не есть и жареное. Ну это скорее для меня, ту желудок побаливать стал.
Вот и у нас такие каки. А 2 дня жёлтые без крупинок. |
Всем привет!!
Юля, боюсь эти подгузы спадать будут, у них резиночки нет сзади. Может трусиками возьму, если дорастем, у меня от младшей их несколько штук ещё осталось) |
Приветики.
Маша со вчерашней даткой Марка Оля с даткой вас:))) |
Девочки, всем привет:)
Совсем времени не хватает на форум. Иногда забегаю почитать. Всех у кого были датки Поздравляю! Все растем и радуем мамочек и папочек) У нас все хорошо. Мишанька уже ого го, мужик, как папа его называет. Хотя доыка его ругает и говорит чтобы он так Мишу не называл, потому что Мужик в ее понимание это неаккуратный дядя который курит))) Миша сегодня перевернулся на живот и теперь только и кувыркается уже полдня) Вообще парень все такой же веселый и болтливый. Мне с ним прям интересно. Сегодня сходили планово к хирургу, прием одну минуту был)) все хорошо. Окулист только немного нас забраковал,спазм сосуда в одном глазике, сказала изза обвития. А так все отлично. неделю назад весили 6500. на прием в след вторник пойдем, там и рост замерием. Болталка наша совсем затихла, ну это и понятно, и времени не хватает и лето все же. Мы вот на улице много времени проводим, и на даче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Беда совсем опять с вакцинами, нет ни инфанрикса, ни пентаксима, что делать даже не знаю, делать ли гепатит отдельно и полио или ждать комплексных.Во вторник буду с врачом разговаривать. Инфанрикса во всех платнфх клиниках сказали в этом году точно не будет, пентаксим под вопросом. Вот мы с дочкой так попали, третью акдс инфарксом так и не сделали , а теперь после 4-х лет делают только нашу адс-м. |
Привет Лика)
Что же такое с вакцинами у вас:-/ С приростом вас:))) |
Всем привет. У нас все хорошо, растем.
Готовлюсь немного к Улиному у др. Данюша уже игрушками интересуется, повесила ему книжку она мягкая и шуршит, так он её ручкой задевает и разглядывает:) Много болтает и улыбается. А я таю от этого:girl_haha: |
Всем привет. У нас все хорошо, растем.
Готовлюсь немного к Улиному у др. Данюша уже игрушками интересуется, повесила ему книжку она мягкая и шуршит, так он её ручкой задевает и разглядывает:) Много болтает и улыбается. А я таю от этого:girl_haha: |
Всем привет!
Тоня, я тоже таю от улыбок и болтушек его. Мы с ним учимся трогать игрушки, ну старается, тянется, задевает, хвалю. Я сейчас смотрю на пузатиков и скучаю...прям не вериться, что малыш рядом и что была беременность, вроде только морально настраивались на первый скрининг, а тут уже ляльки болтают. Мы из Бреста выехали едем в Гродно на замки смотреть. В Минске исполниться моя мечта я поплавок, там крупнейшей в Европе аквапарк! |
Ага и я даю игрушечки трогать))) недавно маленькую погремушку вложила ему в руку и подержал секунды 3-5:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль отфото не отделаться, будем ждать. :))) Тоже хочется попутешевствовать:))) |
Всем привет!!!!
Мы три дня орали и с рук не слезали . И погода у нас странная,утром жара,в обед ветрище вливает вечером дождь. С закупаемзакупаемсяихоньку к школе, Ксюша требует покупать ей все то же самое,хорошо,что Вере пока пофигу. У Ксю аллергия вылезла жуткая,лечим теперь ее. Верочка стала интнресоваться мобилем и погремушками,но сама не тянется еще. Купили ей новых погремух игрушки на коляску вешать. Васеньку и Данечку с умелками. Молодцы мальчишки! Юля,ждем фотки,молодцы вы,столько мест посетите. Тонь, как готовитесь к Др? Что дарить будете,как отмечать? У нас тоже в августе у Ани др, вот думаю,чего бы придумать :-) |
Всем привет!!
Деток с умелками!! Ванечка последние дни встаёт на локотки на животике, потом головку в бок и кувыркается на спину. Сначала думала, это голова перевешивает, стала помогать её держать сбоку, а он толкает прям вбок)) Сдали кровь сегодня ещё. И с младшей к врачу ходили и на прогревание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё мы диван купили в зал. Ещё хочу стулья обновить и табуретки. Одну только старую табуретку оставить, ремонт делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mashynji[/b], КсЮ скорее аллергию вылечить!! |
Девочки, с умелками ваших малышей! Все интереснее с ними становится. Я тоже обожаю улыбки, Лёва первому папе стал улыбаться. Маму воспринимал видимо,как предмет интерьера (она всегда рядом и есть даёт), но уже и мне и старшим деткам улыбается часто. Стал пробовать смеяться,получается повизгивание ;) тоже надо игрушки и погремухи достать.
Машунь, быстрее вам вылечиться! А на что аллергия? Оля, Ванечка прямо активный у тебя, уже ловко поворачивается. Мы пока ни на живот ни на бочок не переворачиваемся, но на бок стал стараться повернуться. Я таскаю его везде в слинге,мне так нравится! В субботу уезжаем на базу отдыха с друзьями втроем (старших деток оставляем), а через выходные едем га океан! Не могу без соленой водички, каждый год уже 9 лет ездим. Едем со свекрами. На машине. Не теряйте нас! |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |