![]() |
[b]Родинка[/b], я не хочу говорить семье мужа пока не сделаю первый скиринг, боюсь вдруг что не так, а не говорю потому что в инвалидности первого ребенка обвиняют целиком и полностью меня и он для них не внук, а так полуфабрикат лежачий. Поэтому боюсь вдруг что не так что б снова не мешали меня с кучей грязи, вот как буду уверена что все норм тогда скажу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро новый год! Скажите хоть пол бокальчика шампусика можно будет?:) |
[b]Настасья89[/b], моя любимая свекровь как-то попыталась меня обвинить в некоторых вредных привычках мужа. После того как я деликатно намекнула, что они появились задооолго до меня и ласково на неё посмотрела (то бишь вернула гранату на поле противника), она сделала вывод, что невестка-то с зубами)) а вообще мы ладим!
Но твои...фуууу! Как так можно вообще! :( Правильно, чем позже узнают, тем лучше. Блин, а если они станут инвалидами, к ним тоже относиться как к полуфабрикатам?! Можно, почему нет :) Ключевое слово - умеренность) Всем доброе утро! |
Всем доброе утро!
Настасья, а я уже не в первый раз слышу в передачах о здоровье, что все болезни передаются от мужчины. Фактически женщина просто вынашивает ребёнка, а все заложено в семени мужчины. Поехала кровь сдавать, а все отдыхают! Спрашивала несколько раз в регистратуре ! И что теперь делать не знаю, завтра муж рано уезжает, я же не оставлю детей на час одних. А в среду надо ехать к маме на электричке и опять не успеваю. А если тест сделать и полоска ярче будет это значит, что хгч растет? |
[b]kristya[/b], вообще-то в каждом половина от мамы и половина от папы.
И красоты, и здоровья, и болезней) А в чём-то упрекать - жестоко. Гадко и низко. Крис, конечно! Я вот тестами развлекаюсь) дёшево, сердито, нетравматично и бежать никуда не надо) |
[URL=http://radikal.ru/fp/nny75nzho4nwh][IMG]http://i026.radikal.ru/1612/56/f424fe414110t.jpg[/IMG][/URL]
Нижний это только что сделала. Да, в таких случаях упрекать это вообще бесчеловечно. Наверное так и познаются люди. |
[b]kristya[/b], растёт))))
[URL=http://radikal.ru/fp/1ebf3lhlfefyb][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1612/af/773c806b5d66t.jpg[/IMG][/URL] А это моё утро) На вчерашних тестах муж не увидел ни одной полоски. Сегодня увидел три))) |
Алена, я тоже три вижу )))))
Но мне все равно сдать надо и прогестерон ещё. |
[b]kristya[/b], а мальчишек взять с собой не вариант?
я коварно воспользовалась своим рабочим днём и сдала кровь, пока муж сидел с дочуркой) на всё сразу.. Прогестерон есть. Выдохнула) |
У нас -31 и в 8 утра сыночки спят ещё. Жалко будить и таскать по морозу. А так хочется уже линеечку поставить.
|
[b]Galko[/b], во-во-во :)
Мой специфическимй мозг уже подсчитал: если тест 1 апреля, рожать где-то в ноябре-декабре, да?)))) [b]kristya[/b], ужс :( морозяка Ставь :) линеечка - это просто линеечка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], а! С 12ью недельками вас с малышатами, Галюнь!:) растите ещё хотя бы 23 недельки) |
Galko, Алёна, с недельками девочки! Пусть малышастики растут большими и здоровенькими!
|
Всем привет!!
Встала на учёт. 6 пробирок крови отдала |
Родинка, мы уже в разводе с мая. Просто опять решили все начать. Вчера со свекровью разговаривали и с ним. Все норм. Сижу в очереди на узи, решила удостовериться, а то все признаки кроме задержки исчезли, грудь почти не болит... На чистку зубов только сегодня ни с того, ни с сего, чуть не вырвало. Я аж опешила от позывов. Тест сделала сегодня- показал ерунду какую-то - контролбная полоска еле видна, а тестовая яркая.
|
[QUOTE=Зявка;7469321]Всем привет!!
Встала на учёт. 6 пробирок крови отдала[/QUOTE] Привет, Машунь! За всю беременность из нас столько крови выкачивают :-E 3 литра наверное :-D:-D:-D |
Сестру положили в терапию, ищут причину ее состояния. Сознание путаное
|
[b]kristya[/b], а у нас разные недельки :р
У Гали 12, а у меня 4 а давайте писать об этом?) Нас тут не так уж много) А потом оформим первую страничку - и всё ещё проще будет))) а, Крис! Тоже фартовую линеечку выбрала?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Галка;7469325"]Тест сделала сегодня- показал ерунду какую-то - контролбная полоска еле видна, а тестовая яркая.[/quote] Нормальный результат. Просто маловато реагента на контроль нанесли. А тестовая и должна быть всё ярче и ярче :) Гааааль, а где линеечка, а?) [quote="Зявка;7469321"]Встала на учёт. 6 пробирок крови отдала[/quote] Почётный учётный донор :) [quote="Galko;7469312"]Спасибо да мы пока не торопимся на свободу[/quote] Вот и правильно) А мы и тем более)) |
Я всегда эту линеечку выбираю, чтоб знать развитие малыша.
Не поняла как правильно поздравлять с недельками, мы раньше так всегда конкретных девочек поздравляли. Буду учиться))). |
Сделала узи. Беременность 3 недели. Плодное яйцо 5мм,сплющено.угроза прерывания. Сплющено, потому что, матка пытается изгнать.
|
У меня с Ваней срок был на 17.08)))
Аленка!!!с 4 недельками!!! Галь,с 12-ю!!! Уже второй триместр!!! |
Доброе утро! мне получше СТОДАЛЬтворит чудеса выпила на ночь и утром и о боги мне хорошо)))и молока на ночь напилась!
Девчат неповерите вчера муж пристал с именами знает что я сына хочу Максимом назвать он мне недал первого назвать ну так вот говорит давай если пацан то называешь ты а если девочка я!он хочет дочь Надей назвать в честь мамы!непоняла его рвения!свекровь у меня чудо но как то я вообще еще на имена не настроена и так болею постоянно а тут он еще со своими именами!теперь даже пол узнавать не хочу!говорю как родиться так решим! [QUOTE=Настасья89;7469242][b]Родинка[/b], я не хочу говорить семье мужа пока не сделаю первый скиринг, боюсь вдруг что не так, а не говорю потому что в инвалидности первого ребенка обвиняют целиком и полностью меня и он для них не внук, а так полуфабрикат лежачий. Поэтому боюсь вдруг что не так что б снова не мешали меня с кучей грязи, вот как буду уверена что все норм тогда скажу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро новый год! Скажите хоть пол бокальчика шампусика можно будет?:)[/QUOTE] я вот согласна с Родинкой, за такие слова пусть нерасчитывают на помощь!наоборт должны помогать!никто незастрахован!и даже бывают не родители виноваты а врачи!это их кровь и неважно инвалид или нет! я вот сына кресной очень люблю пусть он и с ДЦП,но виноваты врачи а не он!и всех ее деток люблю)))для меня они чудесны а вот ее мама так не считает так что что уж та мговорить о свекрах! это ваш малш и он будет здоров!и чесно сказать я бы наверное ограничивала общение со вторым малышом раз они так к первому внуку относяться!пошли они лесом!а у тебя все будет хорошо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки кто был в центре планирования семь и на севостопольской???у меня направление туда вот думаю может в пятницу съездить,мне сказали с направлдением можно в любое время![/B] |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |