![]() |
Привет девочки,как дела Ваши?я была у врача,мне прописали утрожестан,тонус матки как оказалось,потому что тянет низ живота и спину (((назначили пить фолио (йод+фолиевая кислота),витамин Е. У меня сейчас 9 неделек)))Сказали побольше лежать,чтобы тонус прошел (((
|
[b]Адэля К[/b], привет. Ну значит лежи как тюлень. И пей что прописали.
Будем знакомится я Алена. Адэля это настоящее твое имя? |
[QUOTE=Ольгита;7490837]Срок 9 недель . Примерная дата родов 4 сентября !
Записали на скрининг аж 9 марта . Это будет 14 недель. Как думаете, не поздно ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ольгита ,поздравляю с 9 недельками)у нас одинаковый срок,у меня пдр на 3 сентября)мне скрининг поставили на 18-25 февраля. Мне гинеколог сказала,что на скрининг нужно придти с 11 по 13 неделю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7492362][b]Адэля К[/b], привет. Ну значит лежи как тюлень. И пей что прописали. Будем знакомится я Алена. Адэля это настоящее твое имя?[/QUOTE] Приятно познакомиться)лежать как тюлень совсем не получается (( домашние дела,потому что живём с родителями мужа. Да,Адэля это моё настоящее имя))) Не получается у меня сделать линеечку ( |
[b]Адэля К[/b], а родители еще не знают?
Что именно не получается сделать? |
[QUOTE=alenabarsik;7492341]ага, это я не туда смотрела.
привет поздравляю с Б. Мажет конечно плохо. Нужна поддержка но лучше сначала анализы сдать. ну Света пока не Б,мы ее ждем в ближайшее время;) а Вероника еще наверно не поставила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], когда результат хгч будет? Напомни мне ты же долго планировала. Не получалось или срывалась Б?[/QUOTE] Сказали день делают. Да планировали долго 6,5 лет вторая берем. ЗБ потом самопроизвольный потом частые чистки по назначению врачей. И вот сейчас когда решила поставить точку, с уверенностью что 100% пролет и хватит себя мучить появились //:puz: Если честно не верю в свое положение%-0 кажется что сон проснусь и будет все те же будни с / [B]Адэля[/B] привет меня зовут Ядвига) [B]Ольгита и Адэль [/B] с 9 нед вас:puz: и ваших крошек |
[QUOTE=alenabarsik;7492372][b]Адэля К[/b], а родители еще не знают?
Что именно не получается сделать?[/QUOTE] Отдыхать не всегда получается,но я стараюсь,родители знают)но мне неудобно лежать,если свекровь там убирается или полы моет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Адэля[/B] привет меня зовут Ядвига) [B]Ольгита и Адэль [/B] с 9 нед вас:puz: и ваших крошек[/QUOTE] Спасибо большое,Ядвига,очень приятно)а у вас сколько неделек? Девочки помогите сделать линеечку,у вас у всех такие красивые линеечки,о том сколько неделек |
[b]Адэля К[/b], нажимаешь на понравившуюся линеечку и делаешь свою. И далее код для форума вставляешь в подпись,он в моем кабинете слева
|
Всем привет.
Девочки с недельками. Акушерка звонила. Мне скрининг на 28 февраля назначили. |
[QUOTE=alenabarsik;7492399][b]Адэля К[/b], нажимаешь на понравившуюся линеечку и делаешь свою. И далее код для форума вставляешь в подпись,он в моем кабинете слева[/QUOTE]
Спасибо)линеечку сделала,код найти что-то не могу ( |
[b]Адэля К[/b], когда делаешь линеечку, и нажимаешь посмотреть что получилось, ну или что-то типа того. Ниже будет надпись "Код для вставка в форум"... будет длинный код ...его целиком копируешь и вставляешь к себе в подпись в своем кабинете
|
88.8 нмоль/л прогик а хгч 80 мед/мл
|
[b]jadvijka[/b], отличный результат
|
[b]jadvijka[/b], Ну здорово! Динамику будешь смотреть?
|
[QUOTE=jadvijka;7492490]88.8 нмоль/л прогик а хгч 80 мед/мл[/QUOTE]
У меня уже третья беременность, а я ни разу не сдавала такие анализы и не понимаю в чем их смысл |
[QUOTE=Очаровашка;7492441][b]Адэля К[/b], когда делаешь линеечку, и нажимаешь посмотреть что получилось, ну или что-то типа того. Ниже будет надпись "Код для вставка в форум"... будет длинный код ...его целиком копируешь и вставляешь к себе в подпись в своем кабинете[/QUOTE]
Спасибо большое:) сейчас попробую) |
Да динамику сдам наверное в понидельник или в субботу.
|
[QUOTE=jadvijka;7492490]88.8 нмоль/л прогик а хгч 80 мед/мл[/QUOTE]
С хорошими результатами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветики к всем) Девочки, я к вам сюда не попаду по любому. |
[QUOTE=Мурмурчик;7492501]У меня уже третья беременность, а я ни разу не сдавала такие анализы и не понимаю в чем их смысл[/QUOTE]
Я сдала тк муж тестам не доверяет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7492523]С хорошими результатами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привели к всем) Девочки, я к вам сюда не попаду по любому.[/QUOTE] Почему по любому? |
[b]jadvijka[/b], потому что в этом цикле не печем кексики.
|
[b]Мурмурчик[/b], когда бывают ЗБ , веематочные , выкидыши на ранних сроках .. то ещё и не эти анализы пойдёшь сдавать ... (
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |