![]() |
Всем привет и всех с прошедшим праздником.тишина тут такая.)А у меня вопрос во сколько недель детки зашевелились?У меня первый ребенок зашевелился наверно недель в 16,а говорят вторые раньше начинают шевелиться,но что то тишина,вот и беспокоюсь а все ли там впорядке.
|
[QUOTE=Дашулька);7647863]Всем привет и всех с прошедшим праздником.тишина тут такая.)А у меня вопрос во сколько недель детки зашевелились?У меня первый ребенок зашевелился наверно недель в 16,а говорят вторые раньше начинают шевелиться,но что то тишина,вот и беспокоюсь а все ли там впорядке.[/QUOTE]
Привет.у меня первый в 20 нед А сейчвс в 15 нед. А я вот в инфекционке с сыном.рвота не прекращалась.приглось по скорой ехать капаться((( |
[QUOTE=Манюня83;7647864]Привет.у меня первый в 20 нед
А сейчвс в 15 нед. А я вот в инфекционке с сыном.рвота не прекращалась.приглось по скорой ехать капаться((([/QUOTE] Поправляйтесь.Я помню то же с дочкой по скорой с рвотой так еще в приемном отделении прождали а потом на капельницу.пролежали долго. |
Всем привет,с праздником.
[b]Дашулька)[/b], У меня второй зашевелился в 14 недель,не ожидала что так рано.Но у всех всё индивидуально,у кого-то вторые начинают шевелиться позже первых,главное чтобы в 20 недель уже шевелился. |
[b]Дашулька)[/b], я тоже все шевеления жду , в первую б сын рано стал шевелится а в эту тишина %-0 может потому что там девочка , тихая и спокойная :-D хотя я ещё не знаю кто там , через неделю только узнаем. Так хочется Еву:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И всех с праздником :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Прошедшим )) |
[QUOTE=Насти;7648162][b]Дашулька)[/b], я тоже все шевеления жду , в первую б сын рано стал шевелится а в эту тишина %-0 может потому что там девочка , тихая и спокойная :-D хотя я ещё не знаю кто там , через неделю только узнаем. Так хочется Еву:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И всех с праздником :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Прошедшим ))[/QUOTE] А я на мальчика расчитываю)))первая девочка у меня))но мне кажется сегодня что то чувствовала но с другой стороны может мне просто так хочется)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет)) |
Всем привет.вот мы и дома.сыну лучше, поэтому не стали оставаться в больничке.
Сходила на узи.все норм.подтвердили сыночка.плацента поднялась на 2см. Но ставят дальше низ.плацентарность. |
Девочки привет)))) Принимайте нас в вашу компанию))) планируем родиться 25-27 августа)
Меня зовут Ирина, мне 31, иду за третьим малышом) ой, а линеечка старая прикрепилась) |
[QUOTE=ИринаРу;7648488]Девочки привет)))) Принимайте нас в вашу компанию))) планируем родиться 25-27 августа)
Меня зовут Ирина, мне 31, иду за третьим малышом) ой, а линеечка старая прикрепилась)[/QUOTE] Привет)Присоединяйся)А сколько у тебя неделек?линеечки нет у тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я наконец то дождалась шевелюшек))) |
[b]ИринаРу[/b], привет ;) очень рады пополнению!!!
[b]Дашулька)[/b], а у меня так и нет уже 18 неделя %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки приветик всем !! Кто нибудь ходит на йогу?? Какие ощущения?:). Я вот сегодня первый раз пойду. Очень любопытно. |
[QUOTE=ИринаРу;7648488]Девочки привет)))) Принимайте нас в вашу компанию))) планируем родиться 25-27 августа)
Меня зовут Ирина, мне 31, иду за третьим малышом) ой, а линеечка старая прикрепилась)[/QUOTE] Добро пожаловать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7648533"]А я наконец то дождалась шевелюшек)))[/quote] С шевелюшками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Насти[/b], с 18 недельками)) |
[b]Хомочка[/b], спасибо ;)
|
Всем привет, девочки)) Как прошли выходные? У меня были 4 дня лени. Единственное что сделала-это посадила рассаду цветочков и все.
|
[b]Хомочка[/b], я вообще мега ленивая стала , прям пугает, заставляю себя что то сделать:-/ и всегда грустная , угрюмая , по этому и хочу на йогу походить, может гармония внутри себя , хоть чуточку появится ))) до этого в зал ходила , с тренером конечно , под контролем , я больше двух лет занимаюсь , в связи с тем что люблю покушать а за это надо мне всегда расплачиваться пыхтя в зале :girl_haha: но чёт в этом состоянии зал не помогает и через раз давление скачет , по этому зал стал не регулярным , а это осень плохо , двигаться блин надо :girl_witch: либо вообще заплыву жирочком и скидывать потому будет тяжело ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в эти праздники успела в кино сходить , в клуб сходить ,ещё и потанцевать до трёх утра ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Все таки восьмое марта было. И пузо не так видно ))) :puz: |
[quote="Насти;7648577"]о этого в зал ходила , с тренером конечно , под контролем , я больше двух лет занимаюсь[/quote]
Аналогично. Только я уже с августа не хожу. Как планировать стали, так и забросила. Сейчас забила на вес. Да и сделать я все равно ничего не могу. Из-за низкой плаценты даже ходить то иногда страшно. |
[b]Хомочка[/b], в твоём случае конечно беречь себя надо !!!! У меня пока нет противопоказаний , вот и хожу. Успею ещё дома насидится !!
|
[QUOTE=Дашулька);7648533]Привет)Присоединяйся)А сколько у тебя неделек?линеечки нет у тебя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я наконец то дождалась шевелюшек)))[/QUOTE] линеечки нет, ага) старую я убрала) как новую поставить у меня ума не хватает)) 16 неделек у меня) |
Меня зовут Ирина, мне 31, иду за третьим малышом) ой, а линеечка старая прикрепилась)[/QUOTE] Привет.добро пожаловать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7648571]Всем привет, девочки)) Как прошли выходные? У меня были 4 дня лени. Единственное что сделала-это посадила рассаду цветочков и все.[/QUOTE] У меня так выходные ну очень бурно.....от сына и я видно вирус хапнула.да так что чуть в брльничку не положили. В род дом на осмотр ездила.все норм.нужен был осмотр гинеколога что боли не начало род.деятельности Боли были от того что в туалет бегала и тд В общем настроения нет на работу идти вообще.так все надоело....хочу дома сидеть. Погода тож не особо радует дожди начались( Зато теперь у меня паника.чуть где тчнет бегу за свечками.боюсь отслойки и т.д Крыша едет не спеша.и не знаю девочки что за мания такая. |
[QUOTE=ИринаРу;7648699]линеечки нет, ага) старую я убрала) как новую поставить у меня ума не хватает)) 16 неделек у меня)[/QUOTE]
А ты на любую линеечку которую видишь у нас нажми и там откроется как сделать точнее варианты будут и сделаешь.У нас с тобой срок одинаковый.только я до сих пор пдр не знаю точнее у врача не узнавала вот 26 пойду у меня к нему много вопросов.так как видела его в последний раз в 8 недель потом он в отпуск ушел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет)работать ужасно не хочется.меня дорога убивает до работы и вставать в 5 утра вот это жесть. |
Всём привет)) Новеньким добро пожаловать)))
Вчера была у врача, результаты первого скрининга отличные)))) только одно меня там смутило что внутричерепное пространство не определяется, дома уже увидела((кто знает это страшно или нет? И что то давление 140/100 вчера было, прописала курантил и панангин))) хотя дома Померила наоборот пониженое было.... Странно Ещё девчонки подскажите как тут линеечку установить, что то то-ли руки из попы, то-ли не знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С работой тоже жесть, тааак не охота, в пять утра подьем(((( а до декрета ещё огого |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |