Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Катюня25 30.05.2019 14:12

Девочки, а никого не тошнило от шевелений? Дочь внутри куралесит и по кишкам и желудку и меня прям тошнить начинает от каждого ее пинка

Вичиндрик 30.05.2019 14:34

[QUOTE=Катюня25;7747987]Девочки, а никого не тошнило от шевелений? Дочь внутри куралесит и по кишкам и желудку и меня прям тошнить начинает от каждого ее пинка[/QUOTE]

ни в одну беременность такого не ощущала, может индивидуальная особенность твоя

я в этот раз изжогой мучаюсь страшно, никогда такого не было, аж дышать трудно бывает..:-E

Renee 31.05.2019 04:31

Кто-нибудь пьёт курантил? Мне зачем-то выписали, не пойму, стоит или нет, такие противоречивые отзывы.

Вичиндрик 31.05.2019 10:10

[QUOTE=Renee;7748024]Кто-нибудь пьёт курантил? Мне зачем-то выписали, не пойму, стоит или нет, такие противоречивые отзывы.[/QUOTE]
я пила с 13, где-то до 18ой недели т.к. была отслойка плаценты (поймала животом ножку 40го размера старшенького). Тоже читала об этом препарате разное, но решила перестраховаться...

Дашуля:) 31.05.2019 10:17

[b]Катюня25[/b], нее, такого нет) у каждого своё видать, у меня уже в районе пупка шевеления и по бокам)

По поводу таблеток не пью ничего, анализы все в норме, даже витамины не стала пить что прописали, я до Беременности курс пропила, таблеток 60 наверное, считаю что больше не надо. Но кому чего и возможно нужно кому-то.

Сходила к врачу, сказали все хорошо, просто растём)) прибавили за месяц , чуть меньше плюс 3 кг)

Вичиндрик 31.05.2019 11:04

[QUOTE=Дашуля:);7748036][b]Катюня25[/b], нее, такого нет) у каждого своё видать, у меня уже в районе пупка шевеления и по бокам)

По поводу таблеток не пью ничего, анализы все в норме, даже витамины не стала пить что прописали, я до Беременности курс пропила, таблеток 60 наверное, считаю что больше не надо. Но кому чего и возможно нужно кому-то.

Сходила к врачу, сказали все хорошо, просто растём)) прибавили за месяц , чуть меньше плюс 3 кг)[/QUOTE]

Вот и здорово! Растете еще как! :)

А моя вчера под ребрами (сидела на диване, поэтому ближе к диафрагме дочь поднялась) что-то так долго перебирала, капошилась, такая милота:girl_in_love:

МамаСета 31.05.2019 11:33

А у меня больше внизу копошится и с боков бывает, но понять, что это ручки или ножки я не могу. А еще чувствую как бьет иногда по кишечнику))) прям лупит, явно ногами))

Nomis 31.05.2019 13:54

[quote="МамаСета;7748050"]А у меня больше внизу копошится и с боков бывает[/quote]
у меня там же скребется)))) и иногда пинается

а я витаминки пью все ровно

МамаСета 31.05.2019 14:17

[quote="Nomis;7748061"]а я витаминки пью все ровно[/quote]
Я тоже пью. Не факт, что мы получаем все необходимое с едой. Еда в магазинах и на рынках отвратная. честно говоря.

Дашуля:) 31.05.2019 14:35

[b]МамаСета[/b], я ещё тоже не понимаю где ручка или ножка))
Надеюсь чуть попозже уже отчетливо понимать буду))

Катюня25 31.05.2019 14:58

У меня теперь папашу пинает всегда, когда тот лапу кладет) тоже так мило....хоть кто то его наказывает). Хорошо что он не понимает, а думает что дочка так с ним общается))

Дашуля:) 31.05.2019 17:58

[b]Катюня25[/b], правильно!) за маму заступается ��

Renee 03.06.2019 17:41

Какой-то кошмар. Муж сказал, что меня больше не любит и жить со мной не хочет. Без всяких на то причин, просто. Просто так вот решил. Если найду способ успокоиться, сообщу всем как самый универсальный супер-способ (((

Вичиндрик 03.06.2019 17:49

[QUOTE=Renee;7748332]Какой-то кошмар. Муж сказал, что меня больше не любит и жить со мной не хочет. Без всяких на то причин, просто. Просто так вот решил. Если найду способ успокоиться, сообщу всем как самый универсальный супер-способ ((([/QUOTE]
О, Боже, может он так пошутил... Я в шоке, конечно. Тут надо разобраться и может , позже выяснить причину такого заявления... Дай Бог ему ума!!!

Renee 03.06.2019 17:58

Нет, без причин. Спрашиваю, есть кто-то у тебя? Нет. Я что-то не так сделала? Нет, дело не в тебе.

Не знаю, что делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Вичиндрик[/b], спасибо за поддержку (

Дашуля:) 03.06.2019 22:02

[b]Renee[/b], что это за выкидоны от мужа?? Я понимаю мы , и то жёстко, но хоть есть на что списать.
Думай о хорошем, понимаю трудно, но лучше подумай о малыше. Он отойдёт и поймёт что плохо поступил, ещё прощение просить будет! Не переживай сильно

Renee 03.06.2019 22:39

[b]Дашуля:)[/b], не знаю, он вполне серьёзно говорил, и никакие мои вопросы его не трогают. Да, виноват, говорит, буду помогать, но жить вместе не хочу. Не представляю, как это возможно..
Ладно, будем надеяться на лучшее..

МамаСета 04.06.2019 09:33

[b]Renee[/b],
Доброе утро! Ну, во-первых, он не может развестись без твоего согласия, даже если захочет, а во-вторых, думаю у него какой то кризис в связи с предстоящим отцовством, переоценил возможно свои силы, не совсем был готов. А сколько лет вы в браке? Это очень обидно услышать от мужа такие слова даже будучи не беременной, я очень тебя понимаю...но нужно собрать волю в кулак и ради ребенка( а вы сейчас один мир на двоих) успокоиться! обоим! и поговорить спокойно и без эмоций, чтож на самом деле произошло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сколько лет мужу?

Renee 04.06.2019 10:20

[b]МамаСета[/b], да, спасибо, разводиться я, конечно, не буду пока.
Смешно сказать, мы 1,5 года вместе живём и полгода в браке. Ему 32, мне 30. Забеременела в первом же цикле после свадьбы, случайно. А насчёт не готов, не знаю, у него ребёнок от первого брака уже есть, тем более глупый какой-то поступок и на него не похоже совсем. Первый брак у него как раз по залету был, потом сам ушёл, вернулся, второй раз жена от него ушла. Я поэтому и не ожидала такого... Может, передумает ещё, и надо оставить в покое просто..

В общем, спасибо вам, девочки, надеюсь, я как-то это переживу))) а вы берегите себя! Нервы для всех плохо.

Катюня25 04.06.2019 10:41

Не переживай сильно! Мне мой муженек тоже такие пакости говорил. Так у них страх проявляется. Сначала тоже переживала, но чем больше срок, тем легче. Сейчас он резко занялся собой, я его раздражаю немного (круглая, сексом не занимаюсь, еще и прыщи,..его самооценка страдает), а мне так фиолетово честно..Я то одна не останусь, вернее я уже не одна. Скоро родится дочь), в форму приду быстро. Если не он будет любить, то будет другой на его месте. Так что забей. Отпусти ситуацию и будь спокойна, пускай видит, что в твоей жизни все прекрасно с ним или без него

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И от помощи не отказывайся !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я со своим, кст, тоже в браке 7 месяцев всего))), а вместе полтора года всего. Для меня это второй брак)

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.