![]() |
[b]sashinatasha[/b], 55 это нормальный вес мне кажется, у меня сейчас на весы встала 70.8 вроде и плюшки не ем))) так что далеко тебе до меня))) не страшно и 5 кг прибавит, у меня вес на одном месте сейчас держится не вниз не вверх
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня профилонила, не пошла на работу отпросилась у директора, напекла блигчиков свекровь помянуть, вот лежу плюшкой жду дочку должна от деда придти, вечером на выходные собираемся на свою усадьбу дел ого го все травой поросло |
[b]Марьюшка[/b], главное во второй половине на нажираться)))
Эх, мне б кто испёк блинчиков или оладушек) |
Приходи у меня готово, еще вчера шарлотку пекла дочку дожидается она очень любит, я сама ровно к выпечке дышу, печь люблю но на поесть не тянет особо
|
[QUOTE=sashinatasha;7754572][b]Кареглазка[/b], не знаю. может ждут, когда подрасту? получится в 11 акушерских недель поставят. хотя в карточке пишет эмбриональные она, говорит неделек 7 у меня.
я в прошлую беременность за первый триместр потеряла 10 кг аж, набрала потом кг 7. в этот раз вес не уходит, уже наоборот +1, во мне 55 сейчас. это все из-за мучного, я думаю. как аппетит наладится, с мучным завяжу. но пока ничего не могу есть, как блендер, все кусками порубленными назад. [b]miucats[/b], привет, рады тебе! а я вот не хочу середину февраля, хоть срок у нас похожий, мечтаю доползать до начала марта))) у тебя первый малыш? [b]Anko_em[/b], у меня ничего, что любимое как и нелюбимое, не лезет(((((( плюшки наше всё.[/QUOTE] Нет. У меня есть дочка 8 лет)) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]miucats[/b], привет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня дня 4 живот болит. Как месячные. Пошла на узи платно. Сказали матка в тонусе сильно по передней стенке. Посоветовали дома лежать или лучше в стационар лечь. Написали угрозу выкидыша:-[ ] пойду в понедельник. Что врач скажет. |
[b]Лея[/b], Ни фига себе!отдыхай побольше и не нервничай!всё будет хорошо.
|
[b]Олесенька[/b], постараюсь, а то последнее время на самом деле нервничаю много и дети как сговорились дурачатся.
|
[b]Лея[/b], а сколько недель сейчас? просто у меня тоже так было но только пока один вечер, я всем чем только можно закинулась из лекарств.
|
[QUOTE=Anko_em;7754739][b]Лея[/b], а сколько недель сейчас? просто у меня тоже так было но только пока один вечер, я всем чем только можно закинулась из лекарств.[/QUOTE]
15 полных недель акушерских сейчас. Еще есть чуток коричневой мазни. А у тебя сколько и какие таблетки? Я вот только ношпу выпила. На ночь сейчас тоже выпью. |
Ну я тоже Ношпы выпила, магнелис, папаверин вставила. Так страшно было, но я и предположила что это тонус, главное чтоб схваткообразных болей не было.
А вот выделения это конечно не очень хорошо. |
Мне рыпаться бесполезно, знаю что отправят в стационар, но мне туда никак.
|
Я эти дни понять не могла что за боль. Думала яичники простудила может. Ну сейчас рах сказали отдыхать, плюну на Всё, буду лежать. И в понедельник к врачу.
|
Бог ты мой вы че это массово то, а ну ка хворь в сторону мысленно настроились все будет хорошо иначе не может быть:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марьюшка;7754760]Бог ты мой вы че это массово то, а ну ка хворь в сторону мысленно настроились все будет хорошо иначе не может быть:girl_in_love:[/QUOTE]
Настрой это главное, очень будем стараться)) |
[b]Лея[/b], Ну а сегодня как самочувствие? Выделений нет?
|
[QUOTE=Олесенька;7754762][b]Лея[/b], Ну а сегодня как самочувствие? Выделений нет?[/QUOTE]
Выделений нет. Тонус чувствую. Но живот не болит сегодня. Видно ношпа действует. Я ведь ее не пила те дни. Магнелиз форте купила еще. Чтобы спокойнее стать)) я сама то спокойная кажусь, а внутри всё терплю. Вот и выходит боком. Сегодня еще у свекрови ДР Поехали поздравлять. Ягоды говорит собирать надо, я собрала майонезное ведерко малины и улеглась. :girl_haha: она видно в шоке. Шушукаются с дедом своим. Они ж не знают почему я лентяйка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Как у вас девочки? Как окружающие? Свыклись с мыслью, что вы беременны? |
[b]Лея[/b], ну хорошо,а то я прям переживала за тебя:)у меня вроде все свыклись,на работе попросили справку о беременности, чтоб на лёгкий труд перевести.родители вроде тоже свыклись,но у меня обида ещё на них за то,как они восприняли моё положение. Спрашивают кто будет,а я говорю,что незнаю,как то не хочется говорить даже,узнают по факту, ну,а может не вытерплю и скажу ещё:)6 августа на приём, наверно уже животмк мерить будут и копошимся мы уже точно,ещё слабенько,но это точно ребёнок:girl_in_love:
|
Амне китайская табличка предсказала девочку..эх у меня вторая девочка и я боюсь что буду их сравнивать, а муж мальчика хочет. Пы таюсь его подговорить на 16 недель пойти на узи платно, чтоб он тоже посмотрел и пол сказали..Все еще уговариваю))))):girl_sigh:
|
[b]Anko_em[/b], а на скрининге пол не предположили?какой у тебя сейчас срок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня почти по всем табличками девочка должна была быть, но на УЗИ в 12 и 14 недель пообещали мальчика:) |
Девочки, я второй день капаюсь. Вчера немного отпустило, даже поела как человек: щи со сметаной, макароны с котлетами) я так не ела уже месяц либо, перебиваюсь огрызками какими-то и то выходят. А сегодня пока не отпускает меня тошнота моя. Ещё я переживаю, ходила два раза ни приём, следующий раз на учёт обещают и уже по месячным 13 недель будет. Никакие выплаты мне не светят. Пусть копейки, конечно, но зачем так динамить.... я же не сама заблудилась, я два раза уже ходила. Может конечно она по эмбриональным меня поставит, тогда 10-11 будет.... не знаю. Заморочилась короче)
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |