![]() |
вы так трогательно пишите, девочки.. я себя свпоминаю как же хотелось родить поскорее.... думала чт обыть мамой это "иду я вся такая красивая с коляской".... так трудно было первый месяц особенно - но это того стоит....
эх... желаю всем легких родов и долгожданных встреч с вашими малышами! |
Я бы очень хотела родить на недельку раньше. Хотя последний декретный триместр мне очень нравится:))
|
Третий триместр!
Вот и у меня он начался! Через 1,5 недельки в декрет. Пока не задумываюсь особо о трудностях третьего триместра - всему свое время. Зато уже предвкушаю всяческие приятные дела, которыми смогу заняться в декрете. Наверное осознание того, что встреча с малышом уже реально скоро произойдёт, пока ко мне не до конца пришло. %-0 |
Ох как же тяжелы эти последние недельки ожидания, так хочется малышку на руки взять. Я с дочкой когда доходила до 41-ой недели была готова на все что бы уже родить, но когда дали направление на сохранение в РД, с последующей стимуляцией как я понимаю, она в тот же вечер не дожидаясь похода в РД решила родится)))
|
Мне физически стало уже конкретно тяжело после 35 недель, до это было ещё более-менее, а после 35 чуть ли не каждый день что-то болит.
|
3-й триместр у меня что со старшей что с младшей пролетел незаметно, с обеими до самых родов (39 недель) делала ремонт-лазила под потолком, штукатурила, красила потолок, помогала обои клеить. По магазинам моталась и выбирала тоже я.
|
Ох нет, тяжеловато уже в последнем триместре, так хочется побыстрее родить уже))
|
вот и у нас уже через 2 дня 30-ка!!!! даже не верится. что уже 30 недель, еще недавно открывали свою ноябрьскую болталочку:)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6026426]Мне физически стало уже конкретно тяжело после 35 недель, до это было ещё более-менее, а после 35 чуть ли не каждый день что-то болит.[/QUOTE]
Согласна, у меня после 34-х, что ни день - то новенькое что-то :-! |
ой девочки!я всю беременность просто летала, и иной раз не могла понять чего все жалуются! ведь носить малыша такое счастье, да так легко и весело! а вот сейчас у нас почти 36 неделек!и вот теперь то я всех понимаю! спать тяжело, болят ребра. ходить тоже трудновато, головка на мочевой так давит, даже рези какие то. стали отекать руки и болеть суставы на руках, вялость, усталость!нервы сдают, но пока не истерю!жалко нервы мужа, старается все таки угодить! чувствую как старуха развалюсь к родам)))))))) Но блин!все это стоит наших малышей, я бы еще и не то вытерпела! просто пока как говорится на своей шкуре не испытаешь, не поймешь! Здорово конечно, когда последние недельки не приносят такого дискомфорта, но думаю мало таких мамочек! (но пусть их будет побольше))))))
|
я в эту Б тоже пархала, ну исключая токсикоз))
и в третьем триместре все легко и ремонты и пр. в первую Б последний триместр давался хуже и спина болела и ломило все сильнее. в этот раз только уже после 38 недель пошли отеки на ногах и ребра стали болеть когда на боках спишь. очень разные вышли беременности. вот уже 40 неделек, а малышка так сильно стала пинаться сильнее чем за всю Б. даже странно) |
[B]Kralya[/B], да надоело ей уже там сидеть просто)))
У меня последняя неделя перед родами была самой простой - ходить легче, бодрость - хоть 20 приседаний делать, настроение хорошее, только с кровати ночью так же тяжело вставать и ночные хождения пописать бесили, а так - красотааа) Лежала в патологии, большинство еле ползают по коридору (и это понятно, учитывая, где находилась), а я летаю))) |
[QUOTE=Семицветка;6281873][B]Kralya[/B], да надоело ей уже там сидеть просто)))
У меня последняя неделя перед родами была самой простой - ходить легче, бодрость - хоть 20 приседаний делать, настроение хорошее, только с кровати ночью так же тяжело вставать и ночные хождения пописать бесили, а так - красотааа) Лежала в патологии, большинство еле ползают по коридору (и это понятно, учитывая, где находилась), а я летаю)))[/QUOTE] на счет ночных похождений в туалет!!!!! ааааа я аж бесюсь!!!!!! пока встанешь, мужа зацепишь, животом цепляю все углы пока дойдешь сонная, и по нескольку раз за ночь! а у кого то даже больше!:-/ |
вот и у нас с дочей пошол последний триместр, как то он очень быстро наступил О_о
второй раз сташнее чувствовать приближение родов.... писать как ни странно не бегаю, если схожу то один раз за ночь))))) |
28 неделя по УЗИ и 30 акушерская - но вот пока мне незнакомы все эти негативные моменты, надеюсь так и доходим с крошкой - спокойные и умиротворенные)
|
[QUOTE=Annychka;6313093]28 неделя по УЗИ и 30 акушерская - но вот пока мне незнакомы все эти негативные моменты, надеюсь так и доходим с крошкой - спокойные и умиротворенные)[/QUOTE]
все так и будет!главное хороший настрой!!!!!! |
[QUOTE=тача;6313518]все так и будет!главное хороший настрой!!!!!![/QUOTE]
спасибо! а вам уже совсем-совсем скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Annychka;6314118]спасибо! а вам уже совсем-совсем скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
аааааааа, это да!мамоооочки!!!!!!боюсь слегка!!!!но оч жду:girl_in_love: |
А у меня кажется настал этот момент...уххх....сегодня у нас ровно 36 недель...коленки правда не трясутся)) Страха нет) Но сколько ещё можно ждаааать?)))
Девочки))) Помогите)) Как же быстрее уже хочется) |
[QUOTE=Аня1988;6317576]А у меня кажется настал этот момент...уххх....сегодня у нас ровно 36 недель...коленки правда не трясутся)) Страха нет) Но сколько ещё можно ждаааать?)))
Девочки))) Помогите)) Как же быстрее уже хочется)[/QUOTE] не успеешь и глазом моргнуть, как пролетят эти денечки, будешь потом вспоминать!!!!!! если конечно легко проходит Б, скоро уже увидишь свою крошечку!!!!!!!! |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |